Цитата: svet81 от 26 Января 2017, 11:26:29Цитата: veresk33 от 18 Января 2017, 04:59:27Лена, а мы с декабря почти полностью на кокосовое молоко перешли. Нам на корректировке в Штутгарте сказали постараться по максимуму белок и жиры использовать растительные, так как мочевая кислота растёт. Теперь каши и десерты на кокосовом молоке. У нас тоже мочевая кислота повышена. А что именно они рекомендуют на замену животного белка? Какой растительный белок - бобы, орехи?Бобы, орехи, грибы, шпинат и т.д. повышение уровня мочевой кислоты прямой путь к падагре. Ее еще называют болезнью "мясоедов"Отправлено с моего T02 через Tapatalk
Цитата: veresk33 от 18 Января 2017, 04:59:27Лена, а мы с декабря почти полностью на кокосовое молоко перешли. Нам на корректировке в Штутгарте сказали постараться по максимуму белок и жиры использовать растительные, так как мочевая кислота растёт. Теперь каши и десерты на кокосовом молоке. У нас тоже мочевая кислота повышена. А что именно они рекомендуют на замену животного белка? Какой растительный белок - бобы, орехи?
Лена, а мы с декабря почти полностью на кокосовое молоко перешли. Нам на корректировке в Штутгарте сказали постараться по максимуму белок и жиры использовать растительные, так как мочевая кислота растёт. Теперь каши и десерты на кокосовом молоке.
Сегодня получили приборчик для измерения кетонов по крови, измерили - 5.Какой показатель должен быть по крови?
@Len4ik_princess, измерять нужно утром и вечером?у нас раньше было измерение только по моче
Подскажите, где покупаете-заказываете, кокосовое масло без вкуса и запаха? то самое нижегородское?У нас в магазинах не видела, попыталась найти в интернете, куча ссылок откуда угодно - питер,москва и т.д., только не нижний новгород... Ну и цены у перекупов из других городов выше плюс доставка...Может есть официалный представитель? Или сеть магазинов?
Цитата: Маков цвет от 02 Февраля 2017, 19:33:33Подскажите, где покупаете-заказываете, кокосовое масло без вкуса и запаха? то самое нижегородское?У нас в магазинах не видела, попыталась найти в интернете, куча ссылок откуда угодно - питер,москва и т.д., только не нижний новгород... Ну и цены у перекупов из других городов выше плюс доставка...Может есть официалный представитель? Или сеть магазинов?У нас в городе продают. Но в Питере находил в интернет-магазине вполне по приличной цене, около 190р. За 450гр.Отправлено с моего T02 через Tapatalk
Цитата: Вербовой Олег от 02 Февраля 2017, 19:44:21Цитата: Маков цвет от 02 Февраля 2017, 19:33:33Подскажите, где покупаете-заказываете, кокосовое масло без вкуса и запаха? то самое нижегородское?У нас в магазинах не видела, попыталась найти в интернете, куча ссылок откуда угодно - питер,москва и т.д., только не нижний новгород... Ну и цены у перекупов из других городов выше плюс доставка...Может есть официалный представитель? Или сеть магазинов?У нас в городе продают. Но в Питере находил в интернет-магазине вполне по приличной цене, около 190р. За 450гр.Отправлено с моего T02 через Tapatalkа в каком магазине? (может сеть и у нас поищу)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста кто знает или кто на своем опыте убедился, дает ли кетогенная диета положительный результат имеено при симптоматической епилепсии, тоесть когда поражен мозг? Спасибо
Цитата: IraVika от 02 Февраля 2017, 21:39:41Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста кто знает или кто на своем опыте убедился, дает ли кетогенная диета положительный результат имеено при симптоматической епилепсии, тоесть когда поражен мозг? СпасибоУ моей дочки. Сокращение приступов на 70-80% и убрали большинство препаратов. Отправлено с моего T02 через Tapatalk