Elena33. Где вы подбирали кетогенную диету?
Цитата: Лиана и Катя от 02 Февраля 2017, 23:25:22Elena33. Где вы подбирали кетогенную диету? подбирали сами- на старте были под наблюдением диетолога. Пройдитесь по моим постам-там есть ссылки на информацию, которой мы пользовались
@Вербовой Олег, сколько времени уже дочка на кетогенке?
Цитата: Маков цвет от 03 Февраля 2017, 10:35:07@Вербовой Олег, сколько времени уже дочка на кетогенке?Два годаОтправлено с моего T02 через Tapatalk
Цитата: Вербовой Олег от 03 Февраля 2017, 10:36:28Цитата: Маков цвет от 03 Февраля 2017, 10:35:07@Вербовой Олег, сколько времени уже дочка на кетогенке?Два годаОтправлено с моего T02 через Tapatalkбудете еще держать? сколько времени?
@Маков цвет, из какого вы города? Я напишу: в каких магазинах продаётся.
@Вербовой Олег, Олег, а сколько сейчас дочке? и почему хотите долго сидеть на диете? боитесь с завершением диеты возврата приступов?Я тешу себя надеждой,что это же не навсегда, ну максимум 2, ну 3года...Я незнаю как кого, а меня напрягает эта готовка и кормление (привереда еще та у нас). А еще больше меня напрягает проблема социализации. Вот сейчас нам все советуют садик, государственный или частный. Но какой садик с такой диетой? только на пару часов - от завтрака к обеду и только со мной, потому что с кого спрашивать, если вдруг дочка съест чью то конфету? Хоть в садик и не разрешают носить еду из дома, но вот старшая дочка ходит в сад и обязательно у кого то конфетка, у кого то печенька, у кого то жевачка.А садик на 2часа и под моим присмотром - это фигня по моему.
Вышел у нас спор насчет этого кокосового масла (деликато, нижегородского), что рафинированное и дезодорированное - ничем не полезно, а может даже и вредно. Есть ли смысл его употреблять,если ребенок хорошо переносит вкус и запах кокоса (не мой к сожалению)?Просто есть знакомые, они на без казеиновой диете. Поэтому хотят ввести кокосовое. Нижегородское заманчиво по цене, но возникают вопросы.
@IraVika, у нас тоже симпт.эпи,диета процентов на 70 помогает пока,плюс все пэп вывели