Умница может и не имеет к Доману никакого отношения,но карточки-то у них приобрести можно,а уж показывать их самим как нужно.Конечно если со зрением проблемы то нужно не отступать от форматов,а если с этим все в порядке,я думаю что размер не принципиален,на память-то он не влияет. Ну это я так думаю,мы еще не начинали,пока изучаю материал.
В Букваре с пеленок от УМНИЦЫ 1500 слов+ словосочетания,слоги_50 книг-это я про это писала :ah:у знакомых такой есть)))
Цитата: psk_67 от 30 Сентября 2011, 13:46:17В Букваре с пеленок от УМНИЦЫ 1500 слов+ словосочетания,слоги_50 книг-это я про это писала :ah:у знакомых такой есть)))Пожалуйста, не нужно вводить всех в заблуждение относительно содержания Букваря! Вот что написано на сайте Умницы: "В состав комплекта входит 30 книг-листалок и 480 карточек со словами... В комплект входят 82 карточки с буквами". Слогов и словосочетаний там на карточках нет
Девочки,у меня такой вопрос:Как добавлять слова? Вернее как вы решаете какие слова добавлять когда знакомые уже изучены?И второй вопрос: Я так и не могу понять для чего нужен словарь и почему не все слова записываются туда? Во всяком случае я так поняла из книги