Елена Сотникова,если зажата шейка,то срочно к мануалисту или остеопату,ни одним медикаментом вы не поможете ребенку!!! И никакого оттока нет от мочегонных,сколько придет жидкости,столько и уйдет (фраза отличного врача), А если жидкость прибывает к мозгу,а не убывет,так как зажата шея,как вам поможет Диакарб????Ищите мануалиста или остеопата срочно и правьте шею, только так вы сможете остановить данный процесс. Говорю это потому что сама прошла через это. В нашем городе находится очень хороший ИНСТИТУТ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ВРАЧЕЙ, многие невропатологи страны ездят к нам на учебу. То,что я говорю вам-это слова врача состоящего на кафедре данного интститута,которая,действительно,нам помогла.
А разве у вас нет в городе реабилитационных центров каких-либо? Я Данила водила в такой,как раз там и занимались его равновесием и вестибулярным аппаратом. Не ездили в Самару,например, есть знакомые ,которые после 2х поездок пошли,а после 3х стала появляться речь. Мы туда не ездили еще,но такие мысли есть.
Добрый вечер, кто сталкивался с атрофией мозга? У нас судороги полгода
Как может тут вам кто то сказать? будет ребенок нормальным или нет? Этого вам,даже,врачи не скажут. Настолько мозг ребенка пластичен,он же постоянно развивается,сегодня одно,завтра другое. И что значит НОРМАЛЬНЫМ? он у вас сейчас нормальный,поверьте. Просто есть проблемы со здоровьем. Могу сказать только одно,занимайтесь,лечите и ребенок будет здоровее,не складывайте руки, а как там будет дальше,только ГОСПОДЬ БОГ может ответить.
Здравствуйте,мы у вас новички.Наш диагноз:Органическое поражение ЦНС,ДЦП,СПАСТИЧЕСКИЙ ТЕТРАПАРЕЗ НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ,ПВСЕВДОБУЛЬБАРНЫЙ ПАРАЛИЧ,ВНУТРЕННЯЯ ОККЛЮЗИОННАЯ ГИДРОЦЕФАЛИЯ,ЭПИЛЕПСИЯ(СИМПТ.-ЛОКАЛИЗ.ФОРМА),ЧАСТИЧНАЯ АТРОФИЯ ЗРИТЕЛЬНЫХ НЕРВОВ,КОРКОВАЯ СЛЕПОТА(ПОД ВОПРОСОМ).Подскажите,а что это вообще такое,корковая слепота.Доча у меня видит,правда не очень хорошо.почему-то совсем не смотрит телевизор,хотя слушает внимательно и комментирует.Говорим мы не очень чисто,но понятно.До четырех лет практически молчали,пропили лекарство акатинол-мемонтил 2 курса,после него прорвало.Из остальных лекарств воспринимаем только кортексин и мекседол,на все остальные,улучшающие мозговое кровообращение,идет реакция:становится неуправляемой,то плачет,то смеется,лицо краснеет,покрывается потом,а ладошки и ступни ледяные,а фенотропил вообще спровоцировал эпистатус(в реанимацию попали).Судороги мучили до семи лет,из-за этого не разрешали ни массаж,ни ЛФК,ни санаторное лечение. Какие мы противосудорожные только не принимали,на гормонах месяцами сидели.А пошли на самых обыкновенных препаратах,на финлепсине-ретарде и бензонале,правда дозы лошадиные.Правда частенько подкалываю магнезию(интересно,ее можно чем-нибудь заменить,а то попа ужасная у дитенка).И что можно пить для улучшения мозг.кровообращения,кроме лекарств,может гомеопатия кто-нибудь пробовал,или может травки какие есть.Посоветуйте,кто знает.