Автор Тема: Прошу совета! (проблемы с детским здоровьем)  (Прочитано 291297 раз)

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 96
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Прошу совета! (проблемы с детским здоровьем)
« Ответ #390 : 16 Января 2013, 19:16:42 »
Спасибо вам большое! Конечно мы  будем обследоваться. Нам бы один месяц продержаться, а там на госпитализацию. Не хочу к местным врачам, нет доверия.  А вы мне хоть тут советуете, я обращу внимание врачей на это!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2497
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #391 : 16 Января 2013, 19:29:35 »
сказать, конечно, надо обязательно.   Назначения должен врач делать, тем более такому малышу. Я даже ни о чем из препаратов и прочего  и заикаться не стала из этих соображений.

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, выручайте. У нас прошло 6 дней после операции на ножках, гипсы до паха, один прокол в паху не заживает, постоянно сочиться, и болит, чем можно мазать? Мазали все эти дни зеленкой и йодом, не помогает.

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
Девочки, выручайте. У нас прошло 6 дней после операции на ножках, гипсы до паха, один прокол в паху не заживает, постоянно сочиться, и болит, чем можно мазать? Мазали все эти дни зеленкой и йодом, не помогает.
Попробуйте хлорофилипт спиртовой раствор ,я им младшему пупок мазала,зажил очень быстро.

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))

Оффлайн ФЕЯ

Девочки, хотела спросить, может кто подскажет - что это может быть..
У меня Варька заболела 3 дня назад. Температуры нет, из носа льется, гнусавость, яззык в белом налете, дыхание затруднено. Вчера сыпуха какая-то по лицу вылезла ввиде мелких красных точечек, в основном - у рта, нос сверху покраснел. Сначала думала - вирусняк какой-нибудь, а теперь чего-то задумалась, а не аллергия ли это? Вчера начала давать антибиотики, не хоу запустить болезнь, но теперь думаю. если это аллергическое - то тогда зря. Вот и не знаю, что теперь делать. Было у кого-нить такое? Может это действительно такой вирус ходит сейчас?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2497
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
  можно дать что-то антигистаминное, если аллергия - сразу заметно убирает.  Могло и аллергичное  вылезти, праздники были, какой-нить экзотический цветочек нюхнула, к примеру...
 Так-то сложно сказать.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 515
    • Моя история
    • Награды
У меня Варька заболела 3 дня назад. Температуры нет, из носа льется, гнусавость, яззык в белом налете, дыхание затруднено. Вчера сыпуха какая-то по лицу вылезла ввиде мелких красных точечек, в основном - у рта, нос сверху покраснел. Сначала думала - вирусняк какой-нибудь, а теперь чего-то задумалась, а не аллергия ли это? Вчера начала давать антибиотики, не хоу запустить болезнь, но теперь думаю. если это аллергическое - то тогда зря. Вот и не знаю, что теперь делать. Было у кого-нить такое? Может это действительно такой вирус ходит сейчас?

Надо у Марины (КуМа) спросить, она инфекционист, может, подскажет точнее...
Выздоравливайте!  sdfe

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • город на Днепре
    • Награды
а сыпь появилась после приема антибиотиков или до?

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 96
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
У рта сыпь, может, потничка.

Оффлайн Мама Глебушки

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • НО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ,ЗНАЧИТ ГОСПОДЬ СО МНОЙ...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id135537499
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/profile/469881691527
    • Награды
« Ответ #399 : 08 Сентября 2013, 10:04:53 »
Кто сталкивался с этой гадостью.Кому какое  лечение  назначали и какие результаты?мы никак не можем  одолеть ,чувствую,что именно с  этой  бактерией связаны все наши проблемы.
введите  код  WHH972 и получите скидку 10%  при первой покупке на сайте http://ru.iherb.com

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #400 : 09 Сентября 2013, 14:08:42 »
Кто сталкивался с этой гадостью.Кому какое  лечение  назначали и какие результаты?мы никак не можем  одолеть ,чувствую,что именно с  этой  бактерией связаны все наши проблемы.

я сама лечилась ПИЛОБАКТом http://health.mail.ru/drug/pylobact/. Но схему не помню лечения, т.к. давно было. Так же одновременно иммунитет поднимала (что то для иммунитета колола) и полезные бактерии населяла (бифидум)

Ребенку лечила, врач назначала энтерол 10 дней, далее макмиррор 10 дней, потом нормофлорин Д.

Оффлайн Хюррем

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: it
  • Благодарностей: 0
  • Эрика и Сашенька, Италия
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #401 : 11 Сентября 2013, 12:25:05 »
Девочки всем привет, и хорошего настроения.
мы с мужем продолжаем нашу борьбу за сына. тут сдали анализы на тяжелые металлы, я догадывалась и у нас оказались крайне завышены меркурий, аллюминий, свинец и еще 2 металла не помню название.
решились на хелирование, пожалуйста кто делал, расскажите, как это было , как долго, побочные эффекты а главное стало ли лучше помогло ли?
всем огромное спасибо

Оффлайн Ю и В

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Юля, Ванюшка и Василиса (Москва, м.Войковская)
    • Награды
« Ответ #402 : 17 Сентября 2013, 17:32:01 »
Девочки помогите ki ki ki
У нас обнаружили гемодинамически значимый стеноз сонной артерии ГМ с обоих сторон  ewew
К какому врачу надо обращаться? Педиатр сказала - к неврологу, а невролог тоже ни чего не ответила, просто выписала Элькар, Когитум и Танакан.
Что-то у меня доверия нет. Хочу, чтобы результаты УЗДГ посмотрел грамотный компетентный врач и либо успокоил меня, либо начали что-то делать...
Подскажите, к какому врачу с этой проблемой нужно обращаться? И может кто-то знает уже проверенного врача (в Москве)?

ТЫ СКАЗКА МОЕЙ ЖИЗНИ...СЧАСТЬЕ МОЕЙ ЖИЗНИ...СОН НАЯВУ...Я ДЛЯ ТЕБЯ ЖИВУ!!!

Оффлайн Алексеевна

« Ответ #403 : 18 Сентября 2013, 23:15:40 »
мы пили макмирор,флемоксин,утром и вечером по 1 т, в обед омез,и паралельно заселяла пробиотиками микрофлору.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2013, 02:18:41 от Ruta »

Оффлайн алиша

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Вика мама ангелочка Алиночки г. Армавир
    • Награды
« Ответ #404 : 09 Октября 2013, 10:53:51 »
Девочки всем привет! У нас такая проблема, моей дочурке 12 лет спастический тетрапатез с грубой задержкой развития,симптоматическая эпилепсия, не разговаривает, лежачая. Обычно она лежит в коляске с вытянутыми ногами и немного ими перебирая, но последние две недели правую ногу держит все время согнутой в колени, начинаем опускать ножку, она не дает, видно ,что ей больно. Во сне она ее чучуть расслабляет, бывает и днем, но очень редко и на немного, а сейчас стала и вторую согнутой держать. Когда я потихоньку постукиваю по бедру и тяну ногу она медленно ,но дает мне ее разогнуть. Массажи давно не делаем, они стали провоцировать судороги. Подскажите пожалуйста, что это может быть и как это лечить?