Fossa, по 2 мл? Или по 0,2? Обычно рекомендуют расчет по 0,1 мл каждого препарата на год жизни. 6 мл литички - это что-то очень много.
монич анна, если нет никаких других болезненных симптомов и лекарства не действуют, это вполне может быть неврология. В вашем возрасте у моего сына скакало до 37,9 днем, к ночи само снижалось. Я окончательно забила на это после того, как, по совету иммунолога, провела мониторинг темпы - каждый день меряла ему темпу 4 раза в день, причем под обеими подмышками, старым и проверенным ртутным градусником, так вот, когда у него под одной мышкой бывало 37,7 а под другой через 10 минут - 37,3, и так изо дня в день (я тогда опухла температурные графики чертить), я на такие прыжки просто перестала обращать внимание. Если деть бодр, весел, ест-пьет-спит-общается в обычном режиме - лучше выдохнуть и не беспокоиться. ПС: а после эпи-приступов у моего вообще темпа могла скакнуть до 38,5 и не снижаться ничем, кроме укола преднизолона. Удачи вам и терпения, а деточке здоровья.
девочки у моей лерки недели три наверно темпа скачет когда бодурствует 37.2 37.5 когда спит приходит в норму , это не неврологическая темпа? пили противовирусныеиантибиотик толку ноль
Цитата: монич анна от 05 Сентября 2014, 18:29:50девочки у моей лерки недели три наверно темпа скачет когда бодурствует 37.2 37.5 когда спит приходит в норму , это не неврологическая темпа? пили противовирусныеиантибиотик толку нольУ нас такое было на протяжении почти целого года (с двух до трех лет). Днем 37,2-37,5, а как только заснет температура падает. Я сильно парилась по этому поводу, а потом рукой махнула. Тоже думаю, что наверно с неврологией связано
Цитата: Нима от 05 Сентября 2014, 22:29:16монич анна, если нет никаких других болезненных симптомов и лекарства не действуют, это вполне может быть неврология. В вашем возрасте у моего сына скакало до 37,9 днем, к ночи само снижалось. Я окончательно забила на это после того, как, по совету иммунолога, провела мониторинг темпы - каждый день меряла ему темпу 4 раза в день, причем под обеими подмышками, старым и проверенным ртутным градусником, так вот, когда у него под одной мышкой бывало 37,7 а под другой через 10 минут - 37,3, и так изо дня в день (я тогда опухла температурные графики чертить), я на такие прыжки просто перестала обращать внимание. Если деть бодр, весел, ест-пьет-спит-общается в обычном режиме - лучше выдохнуть и не беспокоиться. ПС: а после эпи-приступов у моего вообще темпа могла скакнуть до 38,5 и не снижаться ничем, кроме укола преднизолона. Удачи вам и терпения, а деточке здоровья.спасибо большое! ведет как обычно себя и темпа то 37.5 через мин три перепроверяю она уже 37.2 удивительно) жаль что дура антибиотиками пичкала....вашей детке тоже море здоровья!!!
Екатеринаю, тоже прочитала в инете сейчас, что возможно это инфантильная мастурбация. До сих пор пребываю в шоке!!!!! Неужели в таком возрасте это возможно? Что делать то? К кому обратиться?