Вспомнила случай с иголкой произошедший с нашими знакомыми, два брата играли и один случайно проглотил иголку, причем дети не пятилетние были, маме испугался сказать, прошла ночь, тут сестра узнала и сказала маме, они помчались в больницу, хотели уже в Москву куда то ехать, сделали рентген и врач сказал пускай сидит и ждет пока сама иголка не выйдет, и не поверите иголка благополучно вышла, не пришлось ничего резать, вот где жесть то была. Если бы мне кто то другой рассказал такое никогда бы не поверила, что вот так может быть.
Так можно и поседеть маме.
Старшему прошлым летом делали - вообще ничего не почувствовал . У него классика столбнячного жанра была- огромный ржавый гвоздь глубоко в пятку ....
Цитата: кисярыба от 07 Ноября 2016, 09:47:15Старшему прошлым летом делали - вообще ничего не почувствовал . У него классика столбнячного жанра была- огромный ржавый гвоздь глубоко в пятку .... ох, как представила...у мамы аккумулятор на палец упалну и я понимаю конечно, что это индивидуальная реакция, но мне теперь страшно