Автор Тема: Прошу совета! (проблемы с детским здоровьем)  (Прочитано 283866 раз)

Оффлайн Nastenishmos

Re: Прошу совета! (проблемы с детским здоровьем)
« Ответ #795 : 06 Ноября 2016, 09:47:17 »
@Ирина-Захар,  ой, да не переживайте Вы так на эти слова! Я тоже никогда не думала, что у меня будет ребенок-инвалид, но... как говорится не зарекайся! Я к тому, что произойти может, что угодно и с кем угодно!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #796 : 06 Ноября 2016, 10:15:42 »
Я пару раз себе иголки втыкала по неосторожности(ворона такая была) ничем не обрабатывала все само проходило без проблем. От детей, конечно иголки убираю далеко. А однажды были в гостях у родителей, так там сестра смотрела рыболовные крючки и один уронила-потеряла, нас там не было и мы не знали, потом сын его задел и воткнул, сразу вынула, все прошло без следов.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #797 : 06 Ноября 2016, 11:14:35 »
Вспомнила случай с иголкой произошедший с нашими знакомыми, два брата играли и один случайно проглотил иголку, причем дети не пятилетние были, маме испугался сказать, прошла ночь, тут сестра узнала и сказала маме, они помчались в больницу, хотели уже в Москву куда то ехать, сделали рентген и врач сказал пускай сидит и ждет пока сама иголка не выйдет, и не поверите иголка благополучно вышла, не пришлось ничего резать, вот где жесть то была. Если бы мне кто то другой рассказал такое никогда бы не поверила, что вот так может быть.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2482
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #798 : 06 Ноября 2016, 11:42:58 »
@Ирина-Захар, да у любой самой внимательной мамы может что то с, ребенком, случится.  Вы себя не грызите.
 Естественно,  у вас в доме не разложены по полу швейные принадлежности.  Но дети товарищи пособные, умудряются,улучить момент.
Вот далее сын наверняка будет осмотрительнее тоже.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #799 : 06 Ноября 2016, 12:24:31 »
Я когда случайно ножом разрубала себе ладошку,мне в травпункте хирург молча сделал укол от столбняка,ничего не спрашивали. Думала будут зашивать,врач отказался швы накладывать,пусть само заживает.Спасибо облепиховому маслу,затянулось со временем,хотя дырка была не маленькая.
@Ирина-Захар, то что не досмотрели,не переживайте,мы же все живые люди. Мы вот все стараемся убрать с глаз сына,но все равно что то не досмотрим.И гуталином намазывался и деньги с путевкой в санаторий съедал и скрепку огромную из носа вышмаркивал,у меня инфаркт был,даже не знаем,где он ее взял. Я правда шила кукол с ним рядом,но у меня есть специальная коробка,в которую сразу все складываю,это уже просто на автомате.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Тanya

« Ответ #800 : 06 Ноября 2016, 15:48:45 »
@Madik, это в целях дезинфекции ;D

Вспомнила случай с иголкой произошедший с нашими знакомыми, два брата играли и один случайно проглотил иголку, причем дети не пятилетние были, маме испугался сказать, прошла ночь, тут сестра узнала и сказала маме, они помчались в больницу, хотели уже в Москву куда то ехать, сделали рентген и врач сказал пускай сидит и ждет пока сама иголка не выйдет, и не поверите иголка благополучно вышла, не пришлось ничего резать, вот где жесть то была. Если бы мне кто то другой рассказал такое никогда бы не поверила, что вот так может быть.
Так можно и поседеть маме.

До беды недалеко. Соседка когда-то несла бак с кипяченым бельем и отломалась ручка в баке, а рядом сын крутился (ну вот в этот момент ему нужно было на кухню). Ему всю грудь, на лицо, на ножки попало кипятком.    Мой муж на стройке сколько раз ноги протыкал гвоздями. А дочка два года назад на ровном месте повернулась и упала. Оскольчатый перелом со смещением плечевой кости. И сколько таких случаев. Никто ж специально не хочет, чтобы было больно и плохо.

«Нет недостижимых целей, есть неверно поставленные задачи»

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #801 : 06 Ноября 2016, 17:20:18 »
Так можно и поседеть маме.
Да мы вообще все были в шоке, у меня до сих пор в голове не укладывается как могла иголка пройти нигде не застряв и ничего не проткнув.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #802 : 07 Ноября 2016, 02:24:55 »
Да я ж не в качестве осуждения) Понятно, что не специально. Я с Роксаной стала супер контролирующей мамой. Она одна из всех детей и с кровати падала, и пластилин в нос засовывала на глазах у всей семьи, и в розетку шпильку засунула, тоже, все рядом были. А папа у нас такой же раздолбай и остался, все на столе забывает. Уже и ругалась и материлась. Как об стенку: Я забыыыыыыыыл(

Оффлайн кисярыба

« Ответ #803 : 07 Ноября 2016, 07:49:57 »
У меня не толтко такой папа, но и старшие дети .
Вчера сын младший не смог пакет развязать, взял ножницы , разрезал и на полу рядом с пакетом около которого Алиса крутилась и оставил .  ssse
До этого пару лет назад около него Катя сожрала тюбик траумеля ... Он не заметил .
А слово " я забыл" вообще хитовое в нашей семье !   
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Exta

« Ответ #804 : 07 Ноября 2016, 09:06:05 »
я сыворотки  от столбняка боюсь как огня! маме моей как то сделали ее на всякий случай, еле откачали потом, чуть не умерла в кабинете этом же.
На все воля Господа!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #805 : 07 Ноября 2016, 09:47:15 »
Старшему прошлым летом делали - вообще ничего не почувствовал . У него классика столбнячного жанра была- огромный ржавый гвоздь глубоко в пятку ....

Оффлайн Exta

« Ответ #806 : 07 Ноября 2016, 09:55:03 »
Старшему прошлым летом делали - вообще ничего не почувствовал . У него классика столбнячного жанра была- огромный ржавый гвоздь глубоко в пятку ....
ох, как представила...

у мамы аккумулятор на палец упал
ну и я понимаю конечно, что это индивидуальная реакция, но мне теперь страшно
На все воля Господа!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #807 : 07 Ноября 2016, 10:20:44 »
ох, как представила...

у мамы аккумулятор на палец упал
ну и я понимаю конечно, что это индивидуальная реакция, но мне теперь страшно
Ага, я при этом беременная в Греции , он на практике в Подмосковье.  На костылях месяц почти ходил .  Резиновый шлепок лежит как трофей с дырой теперь .

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #808 : 07 Ноября 2016, 11:18:08 »
Я в 16 лет купалась на платине и умудрилась стеклом распороть  себе снизу все пальцы. Кровь ели остановили.При этом в больницу не обращались,само заживало.Тогда даже не думали ни о каком то столбняке.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #809 : 07 Ноября 2016, 11:45:14 »
У меня сестра с горки каталась и умудрилась порезать битым стеклом  gfn это место   ;D шрамы до си пор, ничем особо не лечили, само прошло.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская