Очень сегодня тяжелая передача была... Бедные детки, Господи, помоги им.
Какая всё-таки жизнь - сложная штука! Вот, кому верить в этой передаче - родителям или тем, кто их обвиняет? Не знаю...
Я в шоке,что за бред???Что значит кому верить???Кто нибудь из нас из нормальных мам какой бы агрессивный ребёнок не был,разденет ребёнка до гола и оставит в хлеву с коровой???Да за пособие они борятся,вот и всё,для села в нынешнее время 10 тыс. вполне приличная сумма.
Цитата: syzi от 28 Ноября 2012, 21:59:09Я в шоке,что за бред???Что значит кому верить???Кто нибудь из нас из нормальных мам какой бы агрессивный ребёнок не был,разденет ребёнка до гола и оставит в хлеву с коровой???Да за пособие они борятся,вот и всё,для села в нынешнее время 10 тыс. вполне приличная сумма.У меня тоже такое впечатление возникло.
раздули не в том месте скандал и всё..надо было не хлев снимать,а их соцзащиту-чем они помогли,комитет по образованию-какого лешего ребенок не учится,а в хлеву сидит,поликлинику-кто,когда и какое лечение предоставил этому ребенку...
Цитата: Кусямочка от 28 Ноября 2012, 22:55:49раздули не в том месте скандал и всё..надо было не хлев снимать,а их соцзащиту-чем они помогли,комитет по образованию-какого лешего ребенок не учится,а в хлеву сидит,поликлинику-кто,когда и какое лечение предоставил этому ребенку...Девы,да вы что???Кому из нас вообще соц защита помогает???какое-то лечение поликлиника предлагает???Какой комитет по образованию,вы думаете они бегают за каждым дитём дцп???При всём при этом никто из нас не доводит до такого состояния детей...а они довели,и причём тут горячая вода и отопление??????
Цитата: syzi от 28 Ноября 2012, 23:16:49Цитата: Кусямочка от 28 Ноября 2012, 22:55:49раздули не в том месте скандал и всё..надо было не хлев снимать,а их соцзащиту-чем они помогли,комитет по образованию-какого лешего ребенок не учится,а в хлеву сидит,поликлинику-кто,когда и какое лечение предоставил этому ребенку...Девы,да вы что???Кому из нас вообще соц защита помогает???какое-то лечение поликлиника предлагает???Какой комитет по образованию,вы думаете они бегают за каждым дитём дцп???При всём при этом никто из нас не доводит до такого состояния детей...а они довели,и причём тут горячая вода и отопление?????? Я не защищаю эту женщину,но и не осуждаю,я знаю,КАК И НА ЧТО люди выживают в провинции.
Хорошо,в провинции,и что?Это не даёт ей право сажать голого ребёнка в сарай и не важно один день он там провёл или месяц...
не суди,да не судим будешь.....это сложная тема,мнение твое ясно и к нему отношусь с уважением,я просто против категоричности....этих матерей можно уважать хотя бы за то,что они их не БРОСИЛИ и в студию пришли с мольбой,чтобы детей вернули....