Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 287920 раз)

Оффлайн syzi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #195 : 28 Ноября 2012, 21:53:03 »
Очень сегодня тяжелая передача была... Бедные детки, Господи, помоги им.
Сказать что я в шоке...ничего не сказать...какой кошмар pgcv ssse
Перого ещё можно спасти,мальчик ходит и судя по всему умненький,но второй мальчик просто живой труб,боже как же до такого довести можно,что же это такое pgcv pgcv pgcv
Хочу всё и сразу...

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #196 : 28 Ноября 2012, 21:55:39 »
Мне тоже нелегко было смотреть передачу сегодня...жизнь жестока...общество жестоко...родители,к сожалению,тоже бывают жестокими....второй сюжет меня просто поразил...

Оффлайн syzi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #197 : 28 Ноября 2012, 21:59:09 »
Какая всё-таки жизнь - сложная штука! Вот, кому верить в этой передаче - родителям или тем, кто их обвиняет? Не знаю...
Я в шоке,что за бред???Что значит кому верить???Кто нибудь из нас из нормальных мам какой бы агрессивный ребёнок не был,разденет ребёнка до гола и оставит в хлеву с коровой???Да за пособие они борятся,вот и всё,для села в нынешнее время 10 тыс. вполне приличная сумма.

А второй мальчик - чьи нибудь дети в 17 лет так выглядят???Даже тяжёлые детки более или менее,но не до такого же состояния... pgcv

И вы ещё говорите кому верить???Убить этих матерей и забрать у них детей...пусть хоть остаток жизни поживут в чистоте хотя бы...
Хочу всё и сразу...

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #198 : 28 Ноября 2012, 22:35:47 »
Я в шоке,что за бред???Что значит кому верить???Кто нибудь из нас из нормальных мам какой бы агрессивный ребёнок не был,разденет ребёнка до гола и оставит в хлеву с коровой???Да за пособие они борятся,вот и всё,для села в нынешнее время 10 тыс. вполне приличная сумма.
У меня тоже такое впечатление возникло.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #199 : 28 Ноября 2012, 22:49:24 »
У меня тоже такое впечатление возникло.
Девочки,а мне кажется,что правильно сказала одна из женщин со стороны первой героини,мы с вами живем в городе,в нормальных условиях,с горячей водой и отоплением...у нас есть работа,мы имеем возможность лечить своих ангелов...а им что делать? они там никому не нужны...никому!!!!вот и справляются как могут...я их не оправдываю,но и говорить,что все их слова и оправдания бред тоже неверно!
видно,что и одна и вторая мама любят своих детей....КАК МОГУТ....

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #200 : 28 Ноября 2012, 22:55:49 »
я сейчас по ссылке начала смотреть эту передачу,но с самых первых секунд вижу откровенное враньё:сказали,что мальчик прожил с теленком в хлеву целый год....БРЕД!!! этому теленку от силы пара месяцев...раздули не в том месте скандал и всё..надо было не хлев снимать,а их соцзащиту-чем они помогли,комитет по образованию-какого лешего ребенок не учится,а в хлеву сидит,поликлинику-кто,когда и какое лечение предоставил этому ребенку...
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн syzi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #201 : 28 Ноября 2012, 23:16:49 »
раздули не в том месте скандал и всё..надо было не хлев снимать,а их соцзащиту-чем они помогли,комитет по образованию-какого лешего ребенок не учится,а в хлеву сидит,поликлинику-кто,когда и какое лечение предоставил этому ребенку...
Девы,да вы что???Кому из нас вообще соц защита помогает???какое-то лечение поликлиника предлагает???Какой комитет по образованию,вы думаете они бегают за каждым дитём дцп???
При всём при этом никто из нас не доводит до такого состояния детей...а они довели,и причём тут горячая вода и отопление?????? awe
Хочу всё и сразу...

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #202 : 28 Ноября 2012, 23:21:41 »
раздули не в том месте скандал и всё..надо было не хлев снимать,а их соцзащиту-чем они помогли,комитет по образованию-какого лешего ребенок не учится,а в хлеву сидит,поликлинику-кто,когда и какое лечение предоставил этому ребенку...
Девы,да вы что???Кому из нас вообще соц защита помогает???какое-то лечение поликлиника предлагает???Какой комитет по образованию,вы думаете они бегают за каждым дитём дцп???
При всём при этом никто из нас не доводит до такого состояния детей...а они довели,и причём тут горячая вода и отопление?????? awe
я не про то,что кому-то помогают,а про то-ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ и вызывать их на такие разборки надо обязательно...и разбирать подобные случаи надо с отчета этих структур...Я не защищаю эту женщину,но и не осуждаю,я знаю,КАК И НА ЧТО  люди выживают в провинции.И условия жизни этой тетки-далеко не худшие из тех,которые я видела своими глазами.
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн syzi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #203 : 28 Ноября 2012, 23:25:27 »
Я не защищаю эту женщину,но и не осуждаю,я знаю,КАК И НА ЧТО  люди выживают в провинции.
Хорошо,в провинции,и что?Это не даёт ей право сажать голого ребёнка в сарай и не важно один день он там провёл или месяц...
Хочу всё и сразу...

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #204 : 28 Ноября 2012, 23:28:43 »
Марин...все понятно...довели это неправильное слово...они живут как могут...понимаешь....все разные...у всех понимание быта разное....мы же не знаем диагноз второго мальчишки...это деревня....глубинка

Оффлайн syzi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #205 : 28 Ноября 2012, 23:39:19 »
Кать,на сколько я поняла второй мальчик не из глубинки,да сложный мальчик и это видно было,это просто живой труп обтянутый кожей,очень страшное зрелище. И это так же не даёт его матери пить до потери сознания и не важно как там говорили "ей много не надо,она быстро пьянеет",могла бы хотя бы мыть его,а не доводить до пролежней.

Я больше не буду высказываться на эту тему,своё мнение я высказала.
Хочу всё и сразу...

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #206 : 28 Ноября 2012, 23:45:52 »
не суди,да не судим будешь.....
это сложная тема,мнение твое ясно и к нему отношусь с уважением,я просто против категоричности....этих матерей можно уважать хотя бы за то,что они их не БРОСИЛИ и в студию пришли с мольбой,чтобы детей вернули....

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #207 : 29 Ноября 2012, 00:15:07 »
Хорошо,в провинции,и что?Это не даёт ей право сажать голого ребёнка в сарай и не важно один день он там провёл или месяц...

+1 hgr

Оффлайн ляна

« Ответ #208 : 29 Ноября 2012, 00:21:28 »
 ,,, Я тоже не хочу понимать как тяжело в глубинке.Каждый из нас знает как достаются деньги на лечение.Какой требуется уход и внимание нашим деткам. Почему одни борятся за каждую каплю здоровья для ребенка а другие ждут когда им что то дадут пожалеют и поймут. Хотелось бы верить в искреннее раскаяние этих мамаш, но боюсь все ж таки детских денежек им жальче, чем самих детей!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #209 : 29 Ноября 2012, 01:16:57 »
не суди,да не судим будешь.....
это сложная тема,мнение твое ясно и к нему отношусь с уважением,я просто против категоричности....этих матерей можно уважать хотя бы за то,что они их не БРОСИЛИ и в студию пришли с мольбой,чтобы детей вернули....
,,,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!