Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 287940 раз)

Оффлайн iv.natalija

Re: Пусть говорят
« Ответ #225 : 29 Ноября 2012, 21:30:41 »
Да, кровожадные какие!Надо помогать, каждый может устать, оступиться.Вот специально гадости по ТВ показывают, чтобы придумать как мамам детей инвалидов еще навредить, через опеку детей отнять.Чтобы боялись и ничего не требовали.Пенсию уже только через опеку получаем.И многие же согласны.Им же по ТВ только правду показывают!

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #226 : 29 Ноября 2012, 21:34:26 »
И еще,по долгу своей работы в прошлом я была в заведениях,Которые называются Домами инвалидов. если вы не знаете,что это такое, я вам скажу. Лучше пусть ребенок в хлеву живет,или на кровати с пьющей мамой ,чем там. такие дети,как показали во втором сюжете,там практически все. они лежат СУИКАМИ на голых клеенках. ПАМПЕРСЫ???? Я вас умоляю.... Голые клеенки или простыни коричневого цвета,которые меняют раз или два в сутки. Они там тоже истощены, многие просто умирают от голода и их без вскрытия хоронят. Никто с ними не разговаривает,никто не приходит к ним, они сутками,месяцами и годами там лежат!!! И умирают,быстро и тихо. До 17 лет там такие детине доживают,поверьте.Так что.....
Катя,я поддерживаю каждое ваше слово...
в свое время у меня был Данька очень худой,и как я не билась-ничего не могла поделать с его весом...значит меня нужно было убить.....
Слава Богу встретился грамотный врач и помог(но это Москва),а если бы я жила в деревне,что тогда??? кому я нужна была бы со своими проблемами? да никому....
таких деток я видела,когда с Даней лежала в Тушинской,поверьте это хуже,чем то.что показывали вчера...
да и среди форумских деток много худеньких,но это не показатель неухоженности
меня удивила категоричность некоторых...легко осудить...лучше помогите!
что мы ждем от общества,когда осуждают те,кто в одной лодке с такими,как те мамы....

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
« Ответ #227 : 29 Ноября 2012, 21:39:43 »
Самое  главное  эти  мамаши  говорят,  что  из-за  ДЦП  дети  такие  худые!  Но  это  же  бред!  Какая  не  была  бы  тяжёлая  степень,  однако  до  такого  истощение  может  довести,  только  голодание!
Моя  мама  тоже  сказала,  убить  этих  так  называемых  матерей!
Молчала долго,но тут нет сил сдержаться....
Видимо мало вы подрощеных деток спастиков лет 13-15 видели....
Знаю двух мам ,которые лечили детей с рождения,сейчас просто не отходят от своих мальчиков и кормят и реабилитация и прямо трясутся над ними,а в результате они все скрючены и в свой возраст 13 и 15 лет у них рост не больше 140 см и вес хорошо если 15 кг....мышц нет совсем.....

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 169
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #228 : 29 Ноября 2012, 22:10:19 »
У меня тоже Машуня худенькая очень, щас так вообще реву как вижу утром, когда животик не наетый так скажем и с нами в реацентр ходила мама, она своего сыночка носила через плечо, худющий лежачий, что ей надо и мне сделать, чтобы вес набирался? 
Не надо так категорично рассуждать.
Кстати та мама говорила, что накормить только она может его, в больнице зонд говорили ставить, у нас так же, кроме меня никто ее не накормит.
Не будьте столь категоричными, на то она и жизнь, что у каждого своя
СПАСИБО , ГОСПОДИ ЗА ВСЁ!!!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #229 : 29 Ноября 2012, 23:13:54 »
Вроде бы и хорошо, что сейчас по всем телеканалам довольно часто показывают сюжеты об инвалидах, две последние программы Малахова полностью посвящены инвалидам. Но ведь понятно, что это кампанейщина к Дню инвалида. Они бы так втечение всего года эту тему освещали - народ воспитывали.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #230 : 29 Ноября 2012, 23:51:00 »
И еще,по долгу своей работы в прошлом я была в заведениях,Которые называются Домами инвалидов. если вы не знаете,что это такое, я вам скажу. Лучше пусть ребенок в хлеву живет,или на кровати с пьющей мамой ,чем там. такие дети,как показали во втором сюжете,там практически все. они лежат СУИКАМИ на голых клеенках. ПАМПЕРСЫ???? Я вас умоляю.... Голые клеенки или простыни коричневого цвета,которые меняют раз или два в сутки. Они там тоже истощены, многие просто умирают от голода и их без вскрытия хоронят. Никто с ними не разговаривает,никто не приходит к ним, они сутками,месяцами и годами там лежат!!! И умирают,быстро и тихо. До 17 лет там такие детине доживают,поверьте.Так что.....
Катя, Вы не правы, что с пьяной матерью лучше. Вы видели одну сторону жизни инвалидов. Я всю жизнь вижу другую. У меня отец много лет пьет и раньше запои по 3 недели случались и рукоприкладство было, и меня с балкона выбросить пытался. А еще было тяжелейшее воспаление легких, когда он меня раздел, накрыл одеялом, сам улегся рядом, пьяный уснул и стянул одеяло, а я пару часов у открытого балкона пролежала в зиму... Мама ему меня доверила и уехала срочно к родственникам на похороны. А еще бывает, что по пьяни ребенка забивают насмерть, пенсию его пропивают, засыпают с сигаретой и пожар потом по всем этажам.

Оффлайн maria081271

« Ответ #231 : 29 Ноября 2012, 23:56:49 »
Катя, Вы не правы, что с пьяной матерью лучше. Вы видели одну сторону жизни инвалидов. Я всю жизнь вижу другую. У меня отец много лет пьет и раньше запои по 3 недели случались и рукоприкладство было, и меня с балкона выбросить пытался. А еще было тяжелейшее воспаление легких, когда он меня раздел, накрыл одеялом, сам улегся рядом, пьяный уснул и стянул одеяло, а я пару часов у открытого балкона пролежала в зиму... Мама ему меня доверила и уехала срочно к родственникам на похороны. А еще бывает, что по пьяни ребенка забивают насмерть, пенсию его пропивают, засыпают с сигаретой и пожар потом по всем этажам.
yuil ssse
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #232 : 30 Ноября 2012, 00:01:33 »
Да, Маш... и такое было, увы.

Оффлайн arven

« Ответ #233 : 30 Ноября 2012, 01:03:06 »
Екатерина Терещенко  БРАВО!!!! wer wer wer wer werОчень понравились Ваши последние два сообщения.Агрессия порождает ненависть и зло.Пересуды удел недалеких людишек с мелкой душёнкой.Прежде чем осудить,представьте себя на месте этих людей.Лично мне становится страшно,потому что  выживание в нашей стране уже стало нормой жизни. 
все,кто говорит-Убить таких бы вот матерей. Чем вы лучше зверей,чем вы лучше людей,которые бросали в Иисуса камни,когда он шел через толпу с крестом на спине? думайте,что вы говорите!!! Все это возвращается бумерангом. Не судите никого и никогда, мы просто люди со своими слабостями, мы не машины, и КАЖДЫЙ может оступиться,сломаться и стать ДРУГИМ в одночасье.
Очень легко сидеть и рассуждать о  таких вот,мамочках,сидя на мягком диванчике в квартире с ванной, с отоплением и уставившись в телевизор. Очень легко надеть на человека ярмо или бросить вслед -Я бы убила. Труднее понять.

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #234 : 30 Ноября 2012, 09:33:22 »
Ариара, я не говорю,что мое мнение-это супер точное. Я знаю,как тяжко жить и с родителями алкоголиками. Я уже писала про мальчика,который в 42  градуса мороза шел из частного сектора в коррекционную школу в ветровке, и летних тапочках. так хотел учиться!!! Родители жили в своем доме,когда пришли к ним,ужаснулись,там,даже,пола не было,просто голая земля. Я сама на себе не испытывала это,но видела жизнь таких деток и с другой стороны.Мы тоже могли бы все возмутиться,вызвать опеку, сказать родителям,что их убить мало. А вместо этого,все собрали пацану вещи зимние,и все остальное. У нас он в школе самый модный был потом))) Но в основном,если вот такие детки,как показывали в сюжете, алкоголики от них отказываются,тут же соседка рассказывала совсем иное. А то,что худой. Знаете, у меня на работе коллега была,так у нее ребенок был очень худой, что она только не делала,каких врачей не вызывала-он тоже лежачий был. Потом оказалось,что у него в желудке нет какого то фермента,который отвечает за ресщепление пищи, начали лечить,но поздно,мальчик умер. В гробике когда лежал ,будуто новорожденный, а ему уже 3 года было. А судить и рядить кого то-удел слабых.Надо повышать духовность свою, а не рассуждать,кто прав и кто виноват.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #235 : 30 Ноября 2012, 09:41:20 »
Катерина Терещенко, согласна с Вашими постами...мы не знаем на самом деле истинного положения дел, не знаем этих женщин и не нам судить их (хотя никто и не одобрил, естественно, того, что они делали с детьми). Это ТВ, а оно всегда может показать любое дело так, как выгодно журналистам, и не факт, что это будет истина.   

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #236 : 30 Ноября 2012, 10:38:44 »
Сейчас пересмотрела специально ещё раз всю передачу. Честно сказать смешанные чувства.
Забирать детей у них конечно не надо, но мозг вправить надо обеим . И обязательно контролировать и помогать этим мамам.
Очень надеюсь, что после того, что сейчас с ними произошло, они смогут расставить правильные приоритеты.

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #237 : 30 Ноября 2012, 12:45:30 »
 wer wer wer wer wer wer werыот я про что и говорю, социальные службы должны проводить РАБОТУ с любыми семьями, и психологическую и социальную. Я вот,например,узнала случайно,о том,что мы имеем право ездить в бесплатный детский санаторий местный,когда ребенку 9 лет было. Это,что значит я мать плохая??? А мне кто то сказал об этом? На вопрос-Почему за 9 лет ни сном ни духом я-был ответ-Мы думали вы знаете,просто не хотите,раз не просите... МЫ ДУМАЛИ ключевая фраза.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #238 : 30 Ноября 2012, 18:10:30 »
Самое  главное  эти  мамаши  говорят,  что  из-за  ДЦП  дети  такие  худые!  Но  это  же  бред!  Какая  не  была  бы  тяжёлая  степень,  однако  до  такого  истощение  может  довести,  только  голодание!
Моя  мама  тоже  сказала,  убить  этих  так  называемых  матерей!
Молчала долго,но тут нет сил сдержаться....
Видимо мало вы подрощеных деток спастиков лет 13-15 видели....
Знаю двух мам ,которые лечили детей с рождения,сейчас просто не отходят от своих мальчиков и кормят и реабилитация и прямо трясутся над ними,а в результате они все скрючены и в свой возраст 13 и 15 лет у них рост не больше 140 см и вес хорошо если 15 кг....мышц нет совсем.....

Ошибаетесь,  Катюша, я  не   только  видела  больных   деток,   но  и  сама  дцпешка, которой  37  лет  и  у  меня  самая  тяжёлая  степень   с большими  гиперкинезами  и  спастикой!  Однако,  ни в детстве   ни  сейчас  у  меня  не  было   такого  жуткого  истощения,  как  у  этих  деток,  а  всё потому,  родители  регулярно  и  хорошо  кормили!  Мне  и  раньше  и  сейчас трудно жевать  твёрдую  пищу  и мама  старается  готовить  всё  мягкое,  а  если  необходимо, то   и  через  мясорубку  пропустит!
Его слово для меня закон!

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #239 : 30 Ноября 2012, 18:38:33 »
все,кто говорит-Убить таких бы вот матерей. Чем вы лучше зверей,чем вы лучше людей,которые бросали в Иисуса камни,когда он шел через толпу с крестом на спине? думайте,что вы говорите!!! Все это возвращается бумерангом. Не судите никого и никогда, мы просто люди со своими слабостями, мы не машины, и КАЖДЫЙ может оступиться,сломаться и стать ДРУГИМ в одночасье.
Очень легко сидеть и рассуждать о  таких вот,мамочках,сидя на мягком диванчике в квартире с ванной, с отоплением и уставившись в телевизор. Очень легко надеть на человека ярмо или бросить вслед -Я бы убила. Труднее понять.
Извините меня,если пишу обидные слова.
Мне,кстати,когда я работала, наоборот органы нашей соц.защиты и комиссия ПМПК сказали-Мама,вы почему работаете? У вас ребенок инвалид, вы должны с ним сидеть,а не карьеру строить,вам ГОСУДАРСТВО ДЕНЬГИ ПЛАТИТ, вы не участвуете в жизни ребенка, мы вынуждены обратиться в органы опеки. для вас карьера важнее-я тогда хорошую должность занимала и ишачила,как папа Карло,чтобы ребенка свозить на море полечить. Вот так вот. Легко ярмо на человека навесить с любой стороны.

Да,  Катерина,  например,  я  с  мамой  сидим  на  диванчике  в  тёплом  доме  с  ванной!  Но  были   времена,  когда  мы  жили  без  горячей,  холодной  воды  без  отопления туалета  ванны  и  электричества,  однако,  несмотря,  на  это  до  таких  ужасов,   как  герои  программы  себя  не  доводили!    
Его слово для меня закон!