И еще,по долгу своей работы в прошлом я была в заведениях,Которые называются Домами инвалидов. если вы не знаете,что это такое, я вам скажу. Лучше пусть ребенок в хлеву живет,или на кровати с пьющей мамой ,чем там. такие дети,как показали во втором сюжете,там практически все. они лежат СУИКАМИ на голых клеенках. ПАМПЕРСЫ???? Я вас умоляю.... Голые клеенки или простыни коричневого цвета,которые меняют раз или два в сутки. Они там тоже истощены, многие просто умирают от голода и их без вскрытия хоронят. Никто с ними не разговаривает,никто не приходит к ним, они сутками,месяцами и годами там лежат!!! И умирают,быстро и тихо. До 17 лет там такие детине доживают,поверьте.Так что.....
Самое главное эти мамаши говорят, что из-за ДЦП дети такие худые! Но это же бред! Какая не была бы тяжёлая степень, однако до такого истощение может довести, только голодание!Моя мама тоже сказала, убить этих так называемых матерей!
Цитата: Катерина Терещенко от 29 Ноября 2012, 21:26:16И еще,по долгу своей работы в прошлом я была в заведениях,Которые называются Домами инвалидов. если вы не знаете,что это такое, я вам скажу. Лучше пусть ребенок в хлеву живет,или на кровати с пьющей мамой ,чем там. такие дети,как показали во втором сюжете,там практически все. они лежат СУИКАМИ на голых клеенках. ПАМПЕРСЫ???? Я вас умоляю.... Голые клеенки или простыни коричневого цвета,которые меняют раз или два в сутки. Они там тоже истощены, многие просто умирают от голода и их без вскрытия хоронят. Никто с ними не разговаривает,никто не приходит к ним, они сутками,месяцами и годами там лежат!!! И умирают,быстро и тихо. До 17 лет там такие детине доживают,поверьте.Так что.....Катя, Вы не правы, что с пьяной матерью лучше. Вы видели одну сторону жизни инвалидов. Я всю жизнь вижу другую. У меня отец много лет пьет и раньше запои по 3 недели случались и рукоприкладство было, и меня с балкона выбросить пытался. А еще было тяжелейшее воспаление легких, когда он меня раздел, накрыл одеялом, сам улегся рядом, пьяный уснул и стянул одеяло, а я пару часов у открытого балкона пролежала в зиму... Мама ему меня доверила и уехала срочно к родственникам на похороны. А еще бывает, что по пьяни ребенка забивают насмерть, пенсию его пропивают, засыпают с сигаретой и пожар потом по всем этажам.
все,кто говорит-Убить таких бы вот матерей. Чем вы лучше зверей,чем вы лучше людей,которые бросали в Иисуса камни,когда он шел через толпу с крестом на спине? думайте,что вы говорите!!! Все это возвращается бумерангом. Не судите никого и никогда, мы просто люди со своими слабостями, мы не машины, и КАЖДЫЙ может оступиться,сломаться и стать ДРУГИМ в одночасье.Очень легко сидеть и рассуждать о таких вот,мамочках,сидя на мягком диванчике в квартире с ванной, с отоплением и уставившись в телевизор. Очень легко надеть на человека ярмо или бросить вслед -Я бы убила. Труднее понять.
Цитата: Новикова Ольга от 29 Ноября 2012, 20:04:17Самое главное эти мамаши говорят, что из-за ДЦП дети такие худые! Но это же бред! Какая не была бы тяжёлая степень, однако до такого истощение может довести, только голодание!Моя мама тоже сказала, убить этих так называемых матерей!Молчала долго,но тут нет сил сдержаться....Видимо мало вы подрощеных деток спастиков лет 13-15 видели....Знаю двух мам ,которые лечили детей с рождения,сейчас просто не отходят от своих мальчиков и кормят и реабилитация и прямо трясутся над ними,а в результате они все скрючены и в свой возраст 13 и 15 лет у них рост не больше 140 см и вес хорошо если 15 кг....мышц нет совсем.....Ошибаетесь, Катюша, я не только видела больных деток, но и сама дцпешка, которой 37 лет и у меня самая тяжёлая степень с большими гиперкинезами и спастикой! Однако, ни в детстве ни сейчас у меня не было такого жуткого истощения, как у этих деток, а всё потому, родители регулярно и хорошо кормили! Мне и раньше и сейчас трудно жевать твёрдую пищу и мама старается готовить всё мягкое, а если необходимо, то и через мясорубку пропустит!
все,кто говорит-Убить таких бы вот матерей. Чем вы лучше зверей,чем вы лучше людей,которые бросали в Иисуса камни,когда он шел через толпу с крестом на спине? думайте,что вы говорите!!! Все это возвращается бумерангом. Не судите никого и никогда, мы просто люди со своими слабостями, мы не машины, и КАЖДЫЙ может оступиться,сломаться и стать ДРУГИМ в одночасье.Очень легко сидеть и рассуждать о таких вот,мамочках,сидя на мягком диванчике в квартире с ванной, с отоплением и уставившись в телевизор. Очень легко надеть на человека ярмо или бросить вслед -Я бы убила. Труднее понять. Извините меня,если пишу обидные слова. Мне,кстати,когда я работала, наоборот органы нашей соц.защиты и комиссия ПМПК сказали-Мама,вы почему работаете? У вас ребенок инвалид, вы должны с ним сидеть,а не карьеру строить,вам ГОСУДАРСТВО ДЕНЬГИ ПЛАТИТ, вы не участвуете в жизни ребенка, мы вынуждены обратиться в органы опеки. для вас карьера важнее-я тогда хорошую должность занимала и ишачила,как папа Карло,чтобы ребенка свозить на море полечить. Вот так вот. Легко ярмо на человека навесить с любой стороны.