Вот вы смеетесь, а муж мой именно так от армии откосил. Сказал, что писается по ночам Уж не знаю почему ему поверили, но в армию не взяли
Ну моему почему- то так поверили, без диагноза в карточке. Видимо выглядел убедительно его так друзья научили сказать.
Ребятки - молодцы! Щас вот сижу и размышляю: какой бы такой интересный бизнес забабахать? Придумать то, чего еще нет. А то скоро без работы останусь, а на лечение наших детишек надо не один миллиончик
Цитата: Koty28 от 24 Октября 2012, 22:22:02Ребятки - молодцы! Щас вот сижу и размышляю: какой бы такой интересный бизнес забабахать? Придумать то, чего еще нет. А то скоро без работы останусь, а на лечение наших детишек надо не один миллиончик А я хотела фонд открыть для деток-инвалидов, на базе центр бы был,где были бы занятия с психологом,дефектологом. Мы нашли уже и помещение и учредителей и все... деньги-думали взять через благотворительный фонд. Но немного все сдвинулось. На года2. Сейчас мне не до этого. Но в дальнейшем откроем,не с целью обогащения, а с целью помощи,но все же-сво
Цитата: Чадовище от 23 Августа 2012, 20:26:08Понра только выступление Белоголовцева!Он сказал правду!и мне , а дядька со своими достижениями паpаолимпейцев вообще убил, в том смысле ой как много делается и конвенцию пpиняли, как будто это что-то поменяло (видно человек совсем не в теме), и нагpады этих людей в основном только их личная заслуга
Понра только выступление Белоголовцева!Он сказал правду!
Какая всё-таки жизнь - сложная штука! Вот, кому верить в этой передаче - родителям или тем, кто их обвиняет? Не знаю...