Батышева
больше всего взбесило слово "дебил"
Цитата: valigma от 02 Сентября 2014, 22:36:43 больше всего взбесило слово "дебил"Это Эвелина хорошо прокомментировала!!!Вот только, что меня мучает ПОЧЕМУ У НАС НЕТ СЛУЖБ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ??? почему никто не работает с родителями особых деток??? Почему у нас максимум, это фразы оставьте! родите здорового! и т.д. Неужели ребенку на попечении государства станет лучше? Почему у нас не могут объяснить родителям, что можно сделать, куда обратиться? Бросят диагноз в лицо и хоть трава не расти. Я понимаю, что у врачей и так проблем хватает, но если бы была такая служба и им просто надо было бы дать телефон, могли бы они это сделать? Ведь самое страшное, это неизвестность.
А насчет направления лечения против. Обо всех методиках, которые реально работают, я узнала от таких же мам.
Меня в передаче больше всего взбесило слово "дебил". Раньше моя свекровь так называла всех детей с особенностями. Сейчас помалкивает, но думаю только при мне. Она и с Егором не общается. Видит его раз в год и все удивляется, что он понимает если у него спросить где мама, где папа.
Бабуля это, отморозь конченная, является, к сожалению, выразителем мнения большинства обывателей, которые действительно так думают. Вообще не понятно, почему она Данко в свое время не бросила, судя по ней она только себя любит, вся в ботоксе, видимо уже с жопы кожу на морду натягивали, лето проторчала на даче, на отдыхе, а не любимому сыну с детьми в такое время тяжелое помогая. Этим все сказано. Это биомусор, который всю жизнь думал только о себе, теперь удивляется, почему ее на крестины не позвали. Такие подыхают в одиночестве, стакан с водой подать ей будет некому, может тогда в башку тупую мысль какая то закрадется, типа "может что не так сделала?"
Цитата: valigma от 02 Сентября 2014, 22:36:43Меня в передаче больше всего взбесило слово "дебил". Раньше моя свекровь так называла всех детей с особенностями. Сейчас помалкивает, но думаю только при мне. Она и с Егором не общается. Видит его раз в год и все удивляется, что он понимает если у него спросить где мама, где папа.Да сегодняшний эфир был весьма актуален и полезен. Бабуля это, отморозь конченная, является, к сожалению, выразителем мнения большинства обывателей, которые действительно так думают. Вообще не понятно, почему она Данко в свое время не бросила, судя по ней она только себя любит, вся в ботоксе, видимо уже с жопы кожу на морду натягивали, лето проторчала на даче, на отдыхе, а не любимому сыну с детьми в такое время тяжелое помогая. Этим все сказано. Это биомусор, который всю жизнь думал только о себе, теперь удивляется, почему ее на крестины не позвали. Такие подыхают в одиночестве, стакан с водой подать ей будет некому, может тогда в башку тупую мысль какая то закрадется, типа "может что не так сделала?"А Данко молодец, зауважала, даже решила хоть одну песню его послушать, ну просто молодец и он и жена и девочка у них кстати выглядит очень неплохо, глазенки умные, следит за всем. Я вот думаю, будут ведь искать инфу в интернете, может сюда зайдут? Уж этот форум = это самая лучшая психологическая поддержка.