Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289105 раз)

Оффлайн Лекса88

Re: Пусть говорят
« Ответ #2250 : 02 Сентября 2014, 21:44:34 »
Она ноотропы еще поди назначет?!
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #2251 : 02 Сентября 2014, 21:52:16 »
Ага, нам сразу 4 нужно было принимать.  И это еще до ЭЭГ и МРТ. Отдала все купленные лекарства мусорному ведру, ведро не встало и не побежало:)
Child"Space

Оффлайн мама димыча

« Ответ #2252 : 02 Сентября 2014, 21:55:28 »
Мама у Агаты умничка,Данко тоже достойно держится.Действительно такая беда может быть в любой семье,хорошо что сейчас стали об этом говорить,не делать из инвалидов каких то изгоев.Бабуля,со временем получит то ,что заслужила.,будет удивляться,что это ее такую "хорошую"никто не любит.Вобще такие ситуации,проверка на прочность,на твою силу.Справишся,будеш сильной или выбереш жизнь без проблем.Малышке хочеться пожелать всех благ,дай бог только здоровья!

Оффлайн Алексеевна

« Ответ #2253 : 02 Сентября 2014, 22:04:43 »
 hgr

Оффлайн Tania2011

« Ответ #2254 : 02 Сентября 2014, 22:13:23 »
Батышева
Ну что рассказала Татьяна Тимофеевна несколько историй со счастливым концом, что не удивительно за ее практику. Но она не сказала главного - каким образом проходила реабилитация.
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2255 : 02 Сентября 2014, 22:24:28 »
Хорошо, что они в массы это вынесли, чтоб люди не думали, что только у наркоманок и алкашек рождаются больные дети.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Elena_S

« Ответ #2256 : 02 Сентября 2014, 22:35:26 »
Я эту Батышеву заочно не люблю. Мои родители прочитали большое интервью с ней: о том, что в ее клинике аутисты за месяц начинают разговаривать, а дцпусики бегать за несколько месяцев. Весь мозг мне вынесли, почему я еще у нее не была, до слез себя аж довели pgcv Еле смогла убедить, что во- первых в 18 больницу иногородних не берут, а во- вторых, лично видела москвичей, которые там лежали, но что то дети у них не бегали. Ее же разные люди читают, в том числе и пожилые, которые верят тому, о чем газеты пишут, как можно зря обнадеживать людей lllh
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #2257 : 02 Сентября 2014, 22:36:43 »
Меня в передаче больше всего взбесило слово "дебил". Раньше моя свекровь так называла всех детей с особенностями. Сейчас помалкивает, но думаю только при мне. Она и с Егором не общается. Видит его раз в год и все удивляется, что он понимает если у него спросить где мама, где папа.
Child"Space

Оффлайн Tania2011

« Ответ #2258 : 02 Сентября 2014, 22:59:16 »
больше всего взбесило слово "дебил"

Это Эвелина хорошо прокомментировала!!!
Вот только, что меня мучает ПОЧЕМУ У НАС НЕТ СЛУЖБ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ??? почему никто не работает с родителями особых деток??? Почему у нас максимум, это фразы оставьте! родите здорового! и т.д. Неужели ребенку на попечении государства станет лучше? Почему у нас не могут объяснить родителям, что можно сделать, куда обратиться? Бросят диагноз в лицо и хоть трава не расти. Я понимаю, что у врачей и так проблем хватает, но если бы была такая служба и им просто надо было бы дать телефон, могли бы они это сделать? Ведь самое страшное, это неизвестность.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #2259 : 02 Сентября 2014, 23:06:15 »
больше всего взбесило слово "дебил"

Это Эвелина хорошо прокомментировала!!!
Вот только, что меня мучает ПОЧЕМУ У НАС НЕТ СЛУЖБ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ??? почему никто не работает с родителями особых деток??? Почему у нас максимум, это фразы оставьте! родите здорового! и т.д. Неужели ребенку на попечении государства станет лучше? Почему у нас не могут объяснить родителям, что можно сделать, куда обратиться? Бросят диагноз в лицо и хоть трава не расти. Я понимаю, что у врачей и так проблем хватает, но если бы была такая служба и им просто надо было бы дать телефон, могли бы они это сделать? Ведь самое страшное, это неизвестность.

Вот за службу психологической поддержки я ща руками и ногами. А насчет направления лечения против. Обо всех методиках, которые реально работают, я узнала от таких же мам. А вот врачи в России или игнорируют их или вообще не знают об их существовании:( И куда направят в этих службах?
Child"Space

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #2260 : 02 Сентября 2014, 23:38:22 »
Elena_S, мне знакомая рассказывала как на курсе реабилитации в питере делали репортаж с участием ее ребенка и приговаривали что центр работает бесплатно поднимает деток и т.д, хотя бесплатного в том центре ничего нет. Сплошной пиар и вводят в заблуждение людей. Как только людям обьяснить чтоб статьям и репортажам на 50% верили
https://t.me/secretliubov
Мой канал в телеге

Оффлайн Tania2011

« Ответ #2261 : 02 Сентября 2014, 23:50:42 »
А насчет направления лечения против. Обо всех методиках, которые реально работают, я узнала от таких же мам.
Но мам то тоже надо найти.
Я же не говорю, что там должны лечение расписывать, в общих чертах, ввести в курс дела, дать координаты того же нашего любимого сайта, было бы очень кстати.  Чтобы на оставались родители со своей бедой один на один в окружении "умудренных" советчиков.

Оффлайн mariafad111

« Ответ #2262 : 03 Сентября 2014, 02:04:55 »
Меня в передаче больше всего взбесило слово "дебил". Раньше моя свекровь так называла всех детей с особенностями. Сейчас помалкивает, но думаю только при мне. Она и с Егором не общается. Видит его раз в год и все удивляется, что он понимает если у него спросить где мама, где папа.

Да сегодняшний эфир был весьма актуален и полезен. Бабуля это, отморозь конченная, является, к сожалению, выразителем мнения большинства обывателей, которые действительно так думают. Вообще не понятно, почему она Данко в свое время не бросила, судя по ней она только себя любит, вся в ботоксе, видимо уже с жопы кожу на морду натягивали, лето проторчала на даче, на отдыхе, а не любимому сыну с детьми в такое время тяжелое помогая. Этим все сказано. Это биомусор, который всю жизнь думал только о себе, теперь удивляется, почему ее на крестины не позвали. Такие подыхают в одиночестве, стакан с водой подать ей будет некому, может тогда в башку тупую мысль какая то закрадется, типа "может что не так сделала?"

А Данко молодец, зауважала, даже решила хоть одну песню его послушать, ну просто молодец и он и жена и девочка у них кстати выглядит очень неплохо, глазенки умные, следит за всем. Я вот думаю, будут ведь искать инфу в интернете, может сюда зайдут? :ah: Уж этот форум = это самая лучшая психологическая поддержка.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2263 : 03 Сентября 2014, 03:37:50 »
Бабуля это, отморозь конченная, является, к сожалению, выразителем мнения большинства обывателей, которые действительно так думают. Вообще не понятно, почему она Данко в свое время не бросила, судя по ней она только себя любит, вся в ботоксе, видимо уже с жопы кожу на морду натягивали, лето проторчала на даче, на отдыхе, а не любимому сыну с детьми в такое время тяжелое помогая. Этим все сказано. Это биомусор, который всю жизнь думал только о себе, теперь удивляется, почему ее на крестины не позвали. Такие подыхают в одиночестве, стакан с водой подать ей будет некому, может тогда в башку тупую мысль какая то закрадется, типа "может что не так сделала?"
wer wer wer

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2264 : 03 Сентября 2014, 05:58:53 »

Да сегодняшний эфир был весьма актуален и полезен. Бабуля это, отморозь конченная, является, к сожалению, выразителем мнения большинства обывателей, которые действительно так думают. Вообще не понятно, почему она Данко в свое время не бросила, судя по ней она только себя любит, вся в ботоксе, видимо уже с жопы кожу на морду натягивали, лето проторчала на даче, на отдыхе, а не любимому сыну с детьми в такое время тяжелое помогая. Этим все сказано. Это биомусор, который всю жизнь думал только о себе, теперь удивляется, почему ее на крестины не позвали. Такие подыхают в одиночестве, стакан с водой подать ей будет некому, может тогда в башку тупую мысль какая то закрадется, типа "может что не так сделала?"

А Данко молодец, зауважала, даже решила хоть одну песню его послушать, ну просто молодец и он и жена и девочка у них кстати выглядит очень неплохо, глазенки умные, следит за всем. Я вот думаю, будут ведь искать инфу в интернете, может сюда зайдут? :ah: Уж этот форум = это самая лучшая психологическая поддержка.
меня бабуля даже больше поразила тем, что ладно не хочет иметь отношения с особенной внучкой, но вот со старшей могла и посидеть, дать то, чего она считает, теперь не додают родители... а так фиг знает, что они ее спецом сослали, чтоб нервы не трепала.
с моим мужем работала одна "красотка", причем мать сама, рассказывала ему, что основная задача жены родить мужу здорового ребенка, раз не может - сама виновата, и следовательно, надо искать новую жену...

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!