Что меня поражает, халатность врачей, о которой говорят открыто по телевиденью, но мер никаких не принимается..будто это уже стало нормой..а потом говорят, что много инвалидов стало..хотя многие могли быть здоровы...Чи тоже рвануть с Кирюхой в эту передачу, чтоб нами тоже заинтересовались и помогли?..
А меня заинтересовало, что Поплавская говорила про гениальных врачей в России.о ком это интересно. может ее на форум позвать,чтоб поделилась. и да.я тоже наревелась,теперь голова разламывается.....
Цитата: анжела4564 от 03 Сентября 2014, 15:28:45А меня заинтересовало, что Поплавская говорила про гениальных врачей в России.о ком это интересно. может ее на форум позвать,чтоб поделилась. и да.я тоже наревелась,теперь голова разламывается..... и еще меня поразило,как она своего якобы тяжелого сына вытащила....ну,не верю,что тяжелого можно вот так вытащить без последствий,тем более почти 20 лет назад,значит не всё печально у них было,и теперь он режиссер,как я поняла...у моего ,что сначала не было потенциала и, что теперь нету........а девочка славненькая у них....а глазки плавают у нее,неврология у них есть и тяжелая,сосательного я так поняла нету,поддавливают из соски смесь в ротик,Боже,почему так все происходит,я смотрела передачу,как дежавю,слезы сами лились........дай, Бог им лучшей доли...
а про Белоголовцева,я думала там совсем аут.....а они и в первый класс своим ходом пошли,и вообще соображалка есть....вот,вам и пожалуйста-для каждого свой ребенок-тяжелый,только вот для нас,реально тяжелых-это мечта,то что они делают....
Думаю, головку Агата держит за счет сильнейшего тонуса.
Цитата: Жюли от 03 Сентября 2014, 15:43:17Цитата: анжела4564 от 03 Сентября 2014, 15:28:45А меня заинтересовало, что Поплавская говорила про гениальных врачей в России.о ком это интересно. может ее на форум позвать,чтоб поделилась. и да.я тоже наревелась,теперь голова разламывается..... и еще меня поразило,как она своего якобы тяжелого сына вытащила....ну,не верю,что тяжелого можно вот так вытащить без последствий,тем более почти 20 лет назад,значит не всё печально у них было,и теперь он режиссер,как я поняла...у моего ,что сначала не было потенциала и, что теперь нету........а девочка славненькая у них....а глазки плавают у нее,неврология у них есть и тяжелая,сосательного я так поняла нету,поддавливают из соски смесь в ротик,Боже,почему так все происходит,я смотрела передачу,как дежавю,слезы сами лились........дай, Бог им лучшей доли...Ага, Поплавская меня тоже удивила, прям послушаешь ее не мать, а мать героиня которая боролась-боролась и вытащила таки, а мы тут сидим в ус не дуем и такими хорошими врачами, массажистами не пользуемся.
Ага, Поплавская меня тоже удивила, прям послушаешь ее не мать, а мать героиня которая боролась-боролась и вытащила таки, а мы тут сидим в ус не дуем и такими хорошими врачами, массажистами не пользуемся.
Врачебная халатность, тоже по моему не достаточно освещена,