я обрыдалась вчера,вспомнила своего,кричал-кричал-кричал,ни в воде ни на прогулке не успокаивался,я заметила,как они везли коляску-как корабль по волнам трясли,мама вся на пределе от страха и неизвестности,но девочка тяжеленькая...я вот начало прослушала,вроде,кесарево сделано,а на головке такие швы заходящие друг на друга,как буд-то она уже в родовых путях была и сдавлена...
Цитата: Лекса88 от 02 Сентября 2014, 21:12:42valigma, это точно! можно позвонить в редакцию и пригласить Наташу на форум?!Проще найти Данко или Наташу в соцсетях
valigma, это точно! можно позвонить в редакцию и пригласить Наташу на форум?!
У всех нас одинаковая реакция - тоже обрыдалась... А на мой взгляд - Агата весьма перспективна. Вот и глазками следит, и головку держит... У родителей хороший настрой, молодцы ребята. Бабушка - и ...
Цитата: valigma от 02 Сентября 2014, 23:06:15А насчет направления лечения против. Обо всех методиках, которые реально работают, я узнала от таких же мам.Но мам то тоже надо найти. Я же не говорю, что там должны лечение расписывать, в общих чертах, ввести в курс дела, дать координаты того же нашего любимого сайта, было бы очень кстати. Чтобы на оставались родители со своей бедой один на один в окружении "умудренных" советчиков.
А насчет направления лечения против. Обо всех методиках, которые реально работают, я узнала от таких же мам.
дебилизм,неужели есть такой диагноз?
Спасибо за расъяснения.Н
Но почему-то все равно как-то неприятно на слух это слышать.
дцп в любой дом и семью может прийти....