Цитата: Nastenishmos от 03 Сентября 2014, 15:57:50Ага, Поплавская меня тоже удивила, прям послушаешь ее не мать, а мать героиня которая боролась-боролась и вытащила таки, а мы тут сидим в ус не дуем и такими хорошими врачами, массажистами не пользуемся. ага,как послушаешь таких басен,и думаешь или ты дурочка,или все такие способные....только я бы дала какому-нибудь умнику своего Артура и пусть мне вернет чудо исцеления....эх....
Ага, Поплавская меня тоже удивила, прям послушаешь ее не мать, а мать героиня которая боролась-боролась и вытащила таки, а мы тут сидим в ус не дуем и такими хорошими врачами, массажистами не пользуемся.
У ее сына, вроде гидра была?
Цитата: Nastenishmos от 03 Сентября 2014, 15:57:50Цитата: Жюли от 03 Сентября 2014, 15:43:17Цитата: анжела4564 от 03 Сентября 2014, 15:28:45А меня заинтересовало, что Поплавская говорила про гениальных врачей в России.о ком это интересно. может ее на форум позвать,чтоб поделилась. и да.я тоже наревелась,теперь голова разламывается..... и еще меня поразило,как она своего якобы тяжелого сына вытащила....ну,не верю,что тяжелого можно вот так вытащить без последствий,тем более почти 20 лет назад,значит не всё печально у них было,и теперь он режиссер,как я поняла...у моего ,что сначала не было потенциала и, что теперь нету........а девочка славненькая у них....а глазки плавают у нее,неврология у них есть и тяжелая,сосательного я так поняла нету,поддавливают из соски смесь в ротик,Боже,почему так все происходит,я смотрела передачу,как дежавю,слезы сами лились........дай, Бог им лучшей доли...Ага, Поплавская меня тоже удивила, прям послушаешь ее не мать, а мать героиня которая боролась-боролась и вытащила таки, а мы тут сидим в ус не дуем и такими хорошими врачами, массажистами не пользуемся.
Цитата: Жюли от 03 Сентября 2014, 15:43:17Цитата: анжела4564 от 03 Сентября 2014, 15:28:45А меня заинтересовало, что Поплавская говорила про гениальных врачей в России.о ком это интересно. может ее на форум позвать,чтоб поделилась. и да.я тоже наревелась,теперь голова разламывается..... и еще меня поразило,как она своего якобы тяжелого сына вытащила....ну,не верю,что тяжелого можно вот так вытащить без последствий,тем более почти 20 лет назад,значит не всё печально у них было,и теперь он режиссер,как я поняла...у моего ,что сначала не было потенциала и, что теперь нету........а девочка славненькая у них....а глазки плавают у нее,неврология у них есть и тяжелая,сосательного я так поняла нету,поддавливают из соски смесь в ротик,Боже,почему так все происходит,я смотрела передачу,как дежавю,слезы сами лились........дай, Бог им лучшей доли...Ага, Поплавская меня тоже удивила, прям послушаешь ее не мать, а мать героиня которая боролась-боролась и вытащила таки, а мы тут сидим в ус не дуем и такими хорошими врачами, массажистами не пользуемся.
Цитата: анжела4564 от 03 Сентября 2014, 15:28:45А меня заинтересовало, что Поплавская говорила про гениальных врачей в России.о ком это интересно. может ее на форум позвать,чтоб поделилась. и да.я тоже наревелась,теперь голова разламывается..... и еще меня поразило,как она своего якобы тяжелого сына вытащила....ну,не верю,что тяжелого можно вот так вытащить без последствий,тем более почти 20 лет назад,значит не всё печально у них было,и теперь он режиссер,как я поняла...у моего ,что сначала не было потенциала и, что теперь нету........а девочка славненькая у них....а глазки плавают у нее,неврология у них есть и тяжелая,сосательного я так поняла нету,поддавливают из соски смесь в ротик,Боже,почему так все происходит,я смотрела передачу,как дежавю,слезы сами лились........дай, Бог им лучшей доли...
А меня заинтересовало, что Поплавская говорила про гениальных врачей в России.о ком это интересно. может ее на форум позвать,чтоб поделилась. и да.я тоже наревелась,теперь голова разламывается.....
Цитата: valigma от 03 Сентября 2014, 16:09:11У ее сына, вроде гидра была? вроде о гидре говорила депутат ГД РФ,у нее сестра умерла недавно,а про Яну,не поняла чем они болели...да и гидра-гидре рознь,у нас тоже была,как следствие,прошла,дак куча всего-то никуда не делось...
Ольга48что не у алкашей могут быть *не такие* дети....
А я вот не поняла о чем передача. Певец Данко сообщил, что у него вот такие проблемы. И что? Что они обсуждали? Оставить ребенка или отдать в дом малютки, вроде это активно не обсуждалось? Мне кажется бабушку для эффектности пригласили. Не было представителей церкви, не были приглашены родители особых деток (я имею ввиду дцп) Белоголовцев не в счет и у Бледанс совсем другая история. Врачебная халатность, тоже по моему не достаточно освещена, где представители от медицины: акушеры-гинекологи и т.п. Реабилитация какая существует, и эту тему не развили. Не было реабилитологов, неврологов или опять же родителей которые с детками поездили на реабилитации. Что они хотели сказать этой передачей?
Цитата: Жюли от 03 Сентября 2014, 16:12:07Цитата: valigma от 03 Сентября 2014, 16:09:11У ее сына, вроде гидра была? вроде о гидре говорила депутат ГД РФ,у нее сестра умерла недавно,а про Яну,не поняла чем они болели...да и гидра-гидре рознь,у нас тоже была,как следствие,прошла,дак куча всего-то никуда не делось...Жюли, это я к тому, что многие родители думают, что вытащили детей из страшного заболевания, а на самом деле врачи не боги и просто ошиблись с прогнозами на будущее ребенка. Тут на форуме таких историй много, что при рождении по прогнозам овощ, а к году бегает.
Цитата: Ольга48 от 03 Сентября 2014, 16:04:09А я вот не поняла о чем передача. Певец Данко сообщил, что у него вот такие проблемы. И что? Что они обсуждали? Оставить ребенка или отдать в дом малютки, вроде это активно не обсуждалось? Мне кажется бабушку для эффектности пригласили. Не было представителей церкви, не были приглашены родители особых деток (я имею ввиду дцп) Белоголовцев не в счет и у Бледанс совсем другая история. Врачебная халатность, тоже по моему не достаточно освещена, где представители от медицины: акушеры-гинекологи и т.п. Реабилитация какая существует, и эту тему не развили. Не было реабилитологов, неврологов или опять же родителей которые с детками поездили на реабилитации. Что они хотели сказать этой передачей? Когда с моим ребенком произошло практически тоже самое, у меня тоже было желание выйти на улицу и закричать во весь свой голос:"Люди добрые, смотрите, что медицина делает с нашими детьми!", позвонить на тв в "Пусть говорят" или в "Человек и закон", написать Путину, ну и т.д. было желание сделать что-то, чтобы ВСЕ узнали о том, что творят в роддомах, болницах. И спросить: " А что делать-то? Как мне вытащить моего ребенка?" Хотелось кричать:"Помогите!!!!" так что правильно они сделали, что пришли на передачу. И чем больше будет таких историй на тв -тем луше!! Пусть обычные люди знают откуда берутся дети-инвалиды.
Ольга48, я так поняла ищут поддержки...да может и хорошо,что сделали передачу,и народу наука,что не у алкашей могут быть *не такие* дети....
Ольга48, всё таки думаю есть от неё толк( от передачи).. Чем больше говорить о наших детях- тем больше людей будет поворачиваться к нам лицом и общество будет меняться и менять своё отношение!