Nastenishmos, и я
Да многие с нашего форума так думали. Поэтому хорошо, что это выносят в массы, чтоб так больше не думали.
Цитата: рамилюша от 03 Сентября 2014, 18:44:09насчет поплавской верю, что ребенок был тяжелый. примеров два. А я нет, не верю. Вы меня конечно извините, но может я чего не понимаю. Но простите как глубоко поврежденный мозг может практически полностью восстановиться и по человеку даже не видно, что у него были большие проблемы?
насчет поплавской верю, что ребенок был тяжелый. примеров два.
А еще важно, чтоб люди не задавали глупые вопросы - типа "почему не оставили" или "за чем вам это надо". После того как Блёданс гордо заявила о своём ребёнке, на мою сестру перестали смотреть как на идиотку которая за чем-то мучает дауна, пытаясь его чему-то научить - результат - племянник в детский сад ходит, а другие знакомые стыдясь своего солнечного сыночка и боясь осуждения окружающих (у обоих родителей по два высших образования, при чем мама педагог, очень переживала на тему что о ней могут подумать) сослали его в глухую деревню к бабушке которая положила его на печку - так он до сих пор там и лежит, очень жаль мальчика
А я и сейчас думаю,что у алкашей дети здоровее,и сами они здоровее чтоли. Живут в вечной грязи, спят на земле, закаленные) У них дети еще в утробе адаптированы к гипоксии.
А я вот когда смотрю такие передачи( про известных) всегда вспоминаю Фёдора Бондарчука - почему они скрывают свою дочь? Неужели им "стыдно"???? вот он мне нравится и как актер и вообще, но вот это темное пятно как то портит всю картинку для меня.....