Недавно в пол-ке у меня пожилая женщина спросила:" вот вы здоровая, нормальная женщина, а ребенок то как такой получился?" ..... Мне думается люди не думают что мы пьющие и т.п.Люди в принципе, по невежеству своему, не знают от куда дети такие берутся.
только Сергей Белоголовцев и понимает о чём речь
Народ даже не понял слова Белоголовцева, что реб. только в 6 лет пошел!
И смысл тогда в передаче о таких детках? Кто её будет вести? Передача об Агате поверхностная, про врачебные ошибки ничего не сказали, про реабилитацию-вообще сказка. Народ даже не понял слова Белоголовцева, что реб. только в 6 лет пошел!
Цитата: oksana41-37 от 03 Сентября 2014, 21:48:32 Недавно в пол-ке у меня пожилая женщина спросила:" вот вы здоровая, нормальная женщина, а ребенок то как такой получился?" ..... Мне думается люди не думают что мы пьющие и т.п.Люди в принципе, по невежеству своему, не знают от куда дети такие берутся. недавно у меня в больнице спросила одна мама..." А вы что скрининги-узи не делали?!" я чуть не упала.У нас не было патологий по скринингам. При чём тут это или вообще..." Ну вы наверное на учёте в женской не стояли...." ваще обморокЦитата: oksana41-37 от 03 Сентября 2014, 21:48:32только Сергей Белоголовцев и понимает о чём речьточно.Остальные как с луны упали. Даже невролог
недавно у меня в больнице спросила одна мама..." А вы что скрининги-узи не делали?!"
Они ее не скрывают, недавно была большая статья в которой и Федор и Светлана с большой любовью рассказывали о Варе, просто теперь она за границей, а раньше они и реабилитировались у нас в рдкб лежали каждый год в Евпаторию ездили, мне подруга рассказывала как Федор держал ее на руках на пляже по вечерам рассказывал о звездах. Совсем недавно читала статью почему то больше всего запомнилось как Федор сказал что Варя у них принцесса и ей можно дома все
Цитата: twins2011 от 04 Сентября 2014, 02:47:13недавно у меня в больнице спросила одна мама..." А вы что скрининги-узи не делали?!" Я с первым ребёнком даже не знала, что такое скрининг, ЗППП и точ инфекции - здоровый ребёнок, а моя гинеколог тряслась над каждой беременной так, как будто её ребёнка носим, меня даже бесила её гиперопека, а теперь они как поточники работают, отметку сделали, что пришла и достаточно, а на наши жалобы им наплевать