Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289115 раз)

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #2340 : 03 Сентября 2014, 23:03:25 »

Оффлайн ell

« Ответ #2341 : 03 Сентября 2014, 23:20:58 »
Смотрела передачу про  Данко.. Как будто сама заново через все прошла. Вообщем не кто не застрахован от такой беды не богатые не бедные. А я то себя винила в свое время что во время на лапу ни кому не дала..  А видать дело в везение наверное..

Про Рому Григорьева передачу заново пересмотрела..Честно скажу и жалко и пакостно как то на душе. Нельзя зарываться полностью в проблемах ребенка. У меня иногда тоже крышу срывает бывает, отвлекаюсь на другие дела..

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Ответ #2342 : 04 Сентября 2014, 01:15:30 »
Вот и я посмотрела про Рому..... Мнение неоднозначное.... ммм
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2343 : 04 Сентября 2014, 02:47:13 »
Недавно в пол-ке у меня пожилая женщина спросила:" вот вы здоровая, нормальная женщина, а ребенок то как такой получился?" ..... Мне думается люди не думают что мы пьющие и т.п.
Люди в принципе, по невежеству своему, не знают от куда дети такие берутся.
недавно у меня в больнице спросила одна мама..." А вы что скрининги-узи не делали?!"
я чуть не упала.У нас не было патологий по скринингам. При чём тут это ооо или вообще..." Ну вы наверное на учёте в женской не стояли...." ваще обморок
только Сергей Белоголовцев и понимает о чём речь
точно.Остальные как с луны упали. Даже невролог ыыы

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
« Ответ #2344 : 04 Сентября 2014, 06:33:24 »
 Ошибка наших врачей в том, что они до года делают прогнозы относительно психического состояния детей (по опыту - я знаю, что врачи в плане возрастной психологии, нейропсихологии и т.д. не являются компетентными, хотя могут быть очень хорошими врачами).

По поводу Сергей Белоговцева у меня двоякое мнение. Тут и характер Сергея, и принадлежность к шоу-бизнесу, и интерес к нему, как со стороны публики.
Положительно то, что Сергей не скрывает наличие проблем.

По поводу горных лыж - то, я сильно сомневаюсь, но в них есть и огромный плюс - эмоциональное состояние (был собственный опыт)
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.

Оффлайн МамаПоляшки

« Ответ #2345 : 04 Сентября 2014, 06:38:29 »
И смысл тогда в передаче о таких детках? Кто её будет вести? Передача об Агате поверхностная, про врачебные ошибки ничего не сказали, про реабилитацию-вообще сказка. Народ даже не понял слова Белоголовцева, что реб. только в 6 лет пошел!

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2346 : 04 Сентября 2014, 06:49:46 »
Народ даже не понял слова Белоголовцева, что реб. только в 6 лет пошел!
А Я считаю-не только в шесть пошёл, а в шесть УЖЕ пошёл. Никто не понял там, что он в шесть УЖЕ пошёл!

Так закалялась сталь....

Оффлайн МамаПоляшки

« Ответ #2347 : 04 Сентября 2014, 06:51:30 »
А что было до,как это было.Могу заверить,народ про причины ДЦП,про жизнь семей с таким реб.,про реабилитацию,про возможность восстановления ничего не знает!И из такого плана передач не узнает.Мед.сестра в больнице говорила мамам (не ДЦП),что с детьми не занимались,

Оффлайн МамаПоляшки

« Ответ #2348 : 04 Сентября 2014, 06:54:29 »
поэтому они не сидят, не ходят не держат голову.

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2349 : 04 Сентября 2014, 06:57:28 »
ну вот и что обыватели должны думать ооо когда медики чушь такую вливают в уши

Так закалялась сталь....

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #2350 : 04 Сентября 2014, 07:47:52 »
И смысл тогда в передаче о таких детках? Кто её будет вести? Передача об Агате поверхностная, про врачебные ошибки ничего не сказали, про реабилитацию-вообще сказка. Народ даже не понял слова Белоголовцева, что реб. только в 6 лет пошел!
Согласна, абсолютно поверхностная. Поэтому и считаю, что в теме был только Белоголовцев. Явно было видно что родители Агаты были просто в шоке и они пока понятия не имеют, что дальше делать. Ну а что уж говорить о тех кто с этим не столкнулся, им не понять.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2351 : 04 Сентября 2014, 08:37:18 »
Недавно в пол-ке у меня пожилая женщина спросила:" вот вы здоровая, нормальная женщина, а ребенок то как такой получился?" ..... Мне думается люди не думают что мы пьющие и т.п.
Люди в принципе, по невежеству своему, не знают от куда дети такие берутся.
недавно у меня в больнице спросила одна мама..." А вы что скрининги-узи не делали?!"
я чуть не упала.У нас не было патологий по скринингам. При чём тут это ооо или вообще..." Ну вы наверное на учёте в женской не стояли...." ваще обморок
только Сергей Белоголовцев и понимает о чём речь
точно.Остальные как с луны упали. Даже невролог ыыы
А люди многие реально думают,что дцп это наследственное, которое можно выявить с помощью этого бестолкового скрининга в жк. Некоторое думают,что он выявляет все нарушения. Мы сейчас стаолкнулись с генетическими анализами,и я сейчас понимаю какой этот скрининг на самом деле жалкий
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2352 : 04 Сентября 2014, 10:06:25 »
Я с первым ребёнком даже не знала, что такое скрининг, ЗППП и точ инфекции - здоровый ребёнок, а моя гинеколог тряслась над каждой беременной так, как будто её ребёнка носим, меня даже бесила её гиперопека, а теперь они как поточники работают, отметку сделали, что пришла и достаточно, а на наши жалобы им наплевать

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #2353 : 04 Сентября 2014, 10:17:14 »
Они ее не скрывают, недавно была большая статья в которой и Федор и Светлана с большой любовью рассказывали о Варе, просто теперь она за границей, а раньше они и реабилитировались у нас в рдкб лежали каждый год в Евпаторию ездили, мне подруга рассказывала как Федор держал ее на руках на пляже по вечерам рассказывал о звездах. Совсем недавно читала статью почему то больше всего запомнилось как Федор сказал что Варя у них принцесса и ей можно дома все
Я имела ввиду ,что он нигде не выступает ( ну вот как Белоголовцев, например) , а с его влиянием он мог бы что то изменить....
Да и статья эта , пожалуй, единственная+- 1.... Я когда узнала про них- лет 5 назад- специально искала про них- нигде ничего - как будто и нет ничего...
Понятно , что не все хотят светить свои проблемы( и обычных полно людей таких) ....

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2354 : 04 Сентября 2014, 10:22:26 »
Я с первым ребёнком даже не знала, что такое скрининг, ЗППП и точ инфекции - здоровый ребёнок, а моя гинеколог тряслась над каждой беременной так, как будто её ребёнка носим, меня даже бесила её гиперопека, а теперь они как поточники работают, отметку сделали, что пришла и достаточно, а на наши жалобы им наплевать
Надо мной так тряслась гинеколог,только за деньги) А в жк поток,жк это страшно.
А наччет скрининга,недавно дхруг мужа зашел,они ребенка ждут, вот он говорит:"Скрининг хороший пришел,всяких дцп у нас нет"! Я ему час пыталась донести,что дцп это совсем не то! Безполезно:(
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.