Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289117 раз)

Оффлайн Дадида

Re: Пусть говорят
« Ответ #2355 : 04 Сентября 2014, 10:27:49 »
Испанка, пипец.пусть молится чтоб роды прошли хорошо."всякие дцп"((( да уж.
[/url]

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2356 : 04 Сентября 2014, 10:35:15 »
Малахову конечно нужно было сначала кратко пояснить что такое ДЦП, причины, методы и т.д., а то сразу переключились на то, что это трагедия, горе и т.д. Понятно, что это горе, но нужно как то было дать наставления мамам таких детей, будущим мамам(не Дай Бог), куда идти, что делать, к кому обращаться...!? А то действительно, передача получилась как то обо всем и не о чем.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2357 : 04 Сентября 2014, 10:54:51 »
Малахову конечно нужно было сначала кратко пояснить что такое ДЦП, причины, методы и т.д., а то сразу переключились на то, что это трагедия, горе и т.д. Понятно, что это горе, но нужно как то было дать наставления мамам таких детей, будущим мамам(не Дай Бог), куда идти, что делать, к кому обращаться...!? А то действительно, передача получилась как то обо всем и не о чем.
Чтоб эта передача оказалась полезна, надо чтоб её вёл другой Малахов  ллл ллл ллл. А здесь к сожалению она на других зрителей расчитана - они между своими мыльными операми её посмотрели, поревели, и дальше к своим донам-педро вернулись

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2358 : 04 Сентября 2014, 10:59:41 »
Эт точно. Малахов и сам-то навряд-ли знает о причинах возникновения ДЦП, да и не интересно это будет для его аудитории

Оффлайн Elena_S

« Ответ #2359 : 04 Сентября 2014, 11:02:30 »
Недавно в пол-ке у меня пожилая женщина спросила:" вот вы здоровая, нормальная женщина, а ребенок то как такой получился?" ..... Мне думается люди не думают что мы пьющие и т.п.
Люди в принципе, по невежеству своему, не знают от куда дети такие берутся.
недавно у меня в больнице спросила одна мама..." А вы что скрининги-узи не делали?!"
я чуть не упала.У нас не было патологий по скринингам. При чём тут это ооо или вообще..." Ну вы наверное на учёте в женской не стояли...." ваще обморок
только Сергей Белоголовцев и понимает о чём речь
точно.Остальные как с луны упали. Даже невролог ыыы
А люди многие реально думают,что дцп это наследственное, которое можно выявить с помощью этого бестолкового скрининга в жк. Некоторое думают,что он выявляет все нарушения. Мы сейчас стаолкнулись с генетическими анализами,и я сейчас понимаю какой этот скрининг на самом деле жалкий
Даш, моя знакомая, кандидат медицинских наук, на минуточку, тоже меня спрашивала про скриннинги. ооо Я ей говорю: " Скринниги на что именно ты имеешь ввиду" ? Она- "Ну вообще все хорошие были?"  И она реально хороший врач-инфекционист. Что тогда говорить о людях, далеких от медицины... xcvb
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #2360 : 04 Сентября 2014, 11:13:32 »
недавно у меня в больнице спросила одна мама..." А вы что скрининги-узи не делали?!"
я чуть не упала.У нас не было патологий по скринингам. При чём тут это ооо или вообще..." Ну вы наверное на учёте в женской не стояли...." ваще обморок
Не то слово..я когда родила,меня в палату перевели. Там уже лежала отказница. Так она ни на учете не стояла,ни одного анализа не сдавала,ни одно узи...Знала что откажется. И родила абсолютно здоровую девочку ммм
а я тряслась как курицы. Все же дело случая

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #2361 : 04 Сентября 2014, 12:33:04 »
недавно дхруг мужа зашел,они ребенка ждут, вот он говорит:"Скрининг хороший пришел,всяких дцп у нас нет"! Я ему час пыталась донести,что дцп это совсем не то! Безполезно:(

надо бы ему хотя бы эту передачку посмотреть..

девчушку жалко, такая красоточка...
я, кстати, заметила что когда она у них завернута в пеленку в позе эмбриона, то не плачет. т.е. она как бы боится собственных движений и +патологич.рефлексы...
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн viorika

« Ответ #2362 : 04 Сентября 2014, 13:56:18 »
Может у нас на лицах и нет налета алкоголизма, но по просторам инета ходит картинка на которой изображена курящая и пьющая беременная женщина и подпись такая типа: А потом в соцсетях просят помощи больному ребенку....К сожалению, у людей существует такой стереотип в головах.(((((
У нас в городе идет сбор на лечение девочки (опухоль). В комментариях молодая девушка написала, что если бы девушки следили за своим здоровьем и не курили, то больных детей было бы меньше. Правда, потом добавила, что её коммент не имеет отношения к этому ребёнку. Меня задело, написала ей, что если бы на здоровье влияло только курение, то все было бы очень просто! И как бы не этично под сообщением о больном ребёнке с порядочной семьи обсуждать такие вещи. Если хочешь помочь, то помоги молча. И шо дальше? Она решила, что у меня проблемы с пониманием....  ыыы

Оффлайн viorika

« Ответ #2363 : 04 Сентября 2014, 14:00:24 »
Просто я считаю, что человек должен знать, когда надо смолчать, а когда можно открыть рот и с умным видом рассказывать о вреде курения и защите от ВИЧ. Терпеть таких не могу!!!  рwe

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #2364 : 04 Сентября 2014, 14:23:36 »
Испанка, пипец.пусть молится чтоб роды прошли хорошо."всякие дцп"((( да уж.

ну вот это прочувствовать надо...
я раньше тоже думала что "всякие там дцп" и пороки серца диагностируются в утробе, а ни как у нас через месяц порок сердца , а уже по результатам одного лечения получили другое заболевание
https://t.me/secretliubov
Мой канал в телеге

Оффлайн Ольга48

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2365 : 04 Сентября 2014, 15:11:56 »
И смысл тогда в передаче о таких детках? Кто её будет вести? Передача об Агате поверхностная, про врачебные ошибки ничего не сказали, про реабилитацию-вообще сказка. Народ даже не понял слова Белоголовцева, что реб. только в 6 лет пошел!
Вот-Вот и я об этом! Никако пользы для себя не вынесла. Может просто много ожидала от этой передачи.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2366 : 04 Сентября 2014, 15:33:22 »
А большая часть этих передач бессмысленны,орут,говорят и не до чего не договариваются
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #2367 : 04 Сентября 2014, 15:35:18 »
И смысл тогда в передаче о таких детках? Кто её будет вести? Передача об Агате поверхностная, про врачебные ошибки ничего не сказали, про реабилитацию-вообще сказка. Народ даже не понял слова Белоголовцева, что реб. только в 6 лет пошел!
Вот-Вот и я об этом! Никако пользы для себя не вынесла. Может просто много ожидала от этой передачи.
Думаю, что передача была создана с той целью, что в ближайшие полгода будет вторая передача о ребенке Данко, где будут собирать деньги на лечение, это ж понятно. Первая передача нужна как бы для ознакомления проблемы.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2368 : 04 Сентября 2014, 16:09:39 »

По поводу горных лыж - то, я сильно сомневаюсь, но в них есть и огромный плюс - эмоциональное состояние (был собственный опыт)

У нас девочка  связывалась с ними по этому поводу.Хотим запустить этот проект у нас в городе,если получится. Попробуем в эту зиму проэкспериментировать. Только не на горных лыжах,а на простых. А там глядишь и до горных дело дойдёт.
Лично мы пока дома тренируемся, ежедневно на тренажёре "Бегущая по волнам". Чем не лыжи?! Эффект тот же самый,почти.
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2369 : 04 Сентября 2014, 23:55:26 »
пользы для тех кто в теме и не должно быть, такие люди и так больше некоторых врачей знают, польза в этом случае именно для тех, кто вообще не особо в курсе, как я , примерно лет 7 назад

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!