Малахову конечно нужно было сначала кратко пояснить что такое ДЦП, причины, методы и т.д., а то сразу переключились на то, что это трагедия, горе и т.д. Понятно, что это горе, но нужно как то было дать наставления мамам таких детей, будущим мамам(не Дай Бог), куда идти, что делать, к кому обращаться...!? А то действительно, передача получилась как то обо всем и не о чем.
Цитата: twins2011 от 04 Сентября 2014, 02:47:13Цитата: oksana41-37 от 03 Сентября 2014, 21:48:32 Недавно в пол-ке у меня пожилая женщина спросила:" вот вы здоровая, нормальная женщина, а ребенок то как такой получился?" ..... Мне думается люди не думают что мы пьющие и т.п.Люди в принципе, по невежеству своему, не знают от куда дети такие берутся. недавно у меня в больнице спросила одна мама..." А вы что скрининги-узи не делали?!" я чуть не упала.У нас не было патологий по скринингам. При чём тут это или вообще..." Ну вы наверное на учёте в женской не стояли...." ваще обморокЦитата: oksana41-37 от 03 Сентября 2014, 21:48:32только Сергей Белоголовцев и понимает о чём речьточно.Остальные как с луны упали. Даже невролог А люди многие реально думают,что дцп это наследственное, которое можно выявить с помощью этого бестолкового скрининга в жк. Некоторое думают,что он выявляет все нарушения. Мы сейчас стаолкнулись с генетическими анализами,и я сейчас понимаю какой этот скрининг на самом деле жалкий
Цитата: oksana41-37 от 03 Сентября 2014, 21:48:32 Недавно в пол-ке у меня пожилая женщина спросила:" вот вы здоровая, нормальная женщина, а ребенок то как такой получился?" ..... Мне думается люди не думают что мы пьющие и т.п.Люди в принципе, по невежеству своему, не знают от куда дети такие берутся. недавно у меня в больнице спросила одна мама..." А вы что скрининги-узи не делали?!" я чуть не упала.У нас не было патологий по скринингам. При чём тут это или вообще..." Ну вы наверное на учёте в женской не стояли...." ваще обморокЦитата: oksana41-37 от 03 Сентября 2014, 21:48:32только Сергей Белоголовцев и понимает о чём речьточно.Остальные как с луны упали. Даже невролог
Недавно в пол-ке у меня пожилая женщина спросила:" вот вы здоровая, нормальная женщина, а ребенок то как такой получился?" ..... Мне думается люди не думают что мы пьющие и т.п.Люди в принципе, по невежеству своему, не знают от куда дети такие берутся.
только Сергей Белоголовцев и понимает о чём речь
недавно у меня в больнице спросила одна мама..." А вы что скрининги-узи не делали?!" я чуть не упала.У нас не было патологий по скринингам. При чём тут это или вообще..." Ну вы наверное на учёте в женской не стояли...." ваще обморок
недавно дхруг мужа зашел,они ребенка ждут, вот он говорит:"Скрининг хороший пришел,всяких дцп у нас нет"! Я ему час пыталась донести,что дцп это совсем не то! Безполезно:(
Может у нас на лицах и нет налета алкоголизма, но по просторам инета ходит картинка на которой изображена курящая и пьющая беременная женщина и подпись такая типа: А потом в соцсетях просят помощи больному ребенку....К сожалению, у людей существует такой стереотип в головах.(((((
Испанка, пипец.пусть молится чтоб роды прошли хорошо."всякие дцп"((( да уж.
И смысл тогда в передаче о таких детках? Кто её будет вести? Передача об Агате поверхностная, про врачебные ошибки ничего не сказали, про реабилитацию-вообще сказка. Народ даже не понял слова Белоголовцева, что реб. только в 6 лет пошел!
Цитата: МамаПоляшки от 04 Сентября 2014, 06:38:29И смысл тогда в передаче о таких детках? Кто её будет вести? Передача об Агате поверхностная, про врачебные ошибки ничего не сказали, про реабилитацию-вообще сказка. Народ даже не понял слова Белоголовцева, что реб. только в 6 лет пошел!Вот-Вот и я об этом! Никако пользы для себя не вынесла. Может просто много ожидала от этой передачи.
По поводу горных лыж - то, я сильно сомневаюсь, но в них есть и огромный плюс - эмоциональное состояние (был собственный опыт)