пользы для тех кто в теме и не должно быть, такие люди и так больше некоторых врачей знают, польза в этом случае именно для тех, кто вообще не особо в курсе, как я , примерно лет 7 назад
Не все такие смелые,как вы. Уверена,многие не пойдут. У нас из 50-70человек один,максимум двое решились бы. Знаю из практики.
боюсь о профнепригодности огромного количества врачей в нашей стране знают не только мамы особых детей а каждый житель. Это ни для кого давно не секрет(
Цитата: Декабристкa от 05 Сентября 2014, 00:15:14Не все такие смелые,как вы. Уверена,многие не пойдут. У нас из 50-70человек один,максимум двое решились бы. Знаю из практики.А за деньги? Или за оплату реабилитации, например?
Цитата: InnNulik от 05 Сентября 2014, 00:15:31 боюсь о профнепригодности огромного количества врачей в нашей стране знают не только мамы особых детей а каждый житель. Это ни для кого давно не секрет(Знали бы вы с какими баллами поступают в Мед,удивились бы. Там нужно быть чуть ли не медалистом. Знакомая дочери-отличница,еле поступила в медицинский.
Ма_Таня, боюсь о профнепригодности огромного количества врачей в нашей стране знают не только мамы особых детей а каждый житель. Это ни для кого давно не секрет(
кто из звезд напился/развелся/женился..