Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289126 раз)

Оффлайн мама димыча

Re: Пусть говорят
« Ответ #2400 : 05 Сентября 2014, 21:23:49 »
Дарин,ну вобшем ,да это в ее стиле.Сестрой милосердия ,ее бы точно не взяли. ллл

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #2401 : 05 Сентября 2014, 21:25:47 »
Дарин,ну вобшем ,да это в ее стиле.Сестрой милосердия ,ее бы точно не взяли. ллл
rer rer rer

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #2402 : 05 Сентября 2014, 21:28:47 »
Реклама ДНК-центров, как кто-то писал здесь
+1,трата денег-ни на что....особенно когда берут днк у пол-села...
Мария87, ничо не бред..у нас на работе пришла девочка 18 лет.. сразу начала встречаться с 3 с нашего отдела.. забеременела вышла за одного из них..сын родился копия   другой..а она спала со всеми не предохранялась ..аля прерванный акт.
ну,и чего теперь????кому оно надо?папа слепой?не знал кого берет?
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн ell

« Ответ #2403 : 05 Сентября 2014, 21:31:49 »
Может все таки от окружения зависит..Вот у меня свекровь вообще в ужасе была от слов мамы Данко..Просто она не когда не видела людей которые бы отказались  при рождение от своих больных детей. Ну не было таких.. Хотя дети у знакомых рождались и с ДЦП и с Уо. А на меня честно бывает находит иногда ..  ssse Но потом я мысли такие быстро прогоняю и жизнь дальше идет.. Мама Данко тоже смириться..Тем более люди не бедные и няньку могут себе позволить и реабилитацию..А жена мне его очень понравилась.И внешне и как человек. Держит себя правильно. Не как мама Ромы.. qqq

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #2404 : 05 Сентября 2014, 21:33:34 »
Жюли,
ну там  санта -барбара в том , что вышла она за своего основного не из нашего отдела.он о других не знал.. кстати развелись недавно ..не изза ребенка..он не в курсах.. ребенку 4 на днях года..она за муж уж за другого выходит..
я вот верю..что можно не знать от кого дитя..у меня не  одна знакомая такая, которая верит что  если не в тебя.. то это значит не забеременеешь.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2405 : 05 Сентября 2014, 21:33:43 »
Со свекровью сегодня обсуждала передачу ,она расуждает как мамашка Данко.Сказала:"Я бы тоже не оставила".Это тяжело,всю жизнь мучиться.Если чесно я заранее догадывалась об ее ответе.В моей голове это ненормально,а она бы даже не парилась.Думаешь к старости люди милосерднее,блдиже к богу становяться,ничего подобного.Это наверное на генном уровне заложено,вобшем вот так.
поэтому в СССР инвалиды практически по улицам не ходили,а все больше были в домах-ивалидов,за бетонными заборами....меня вот тоже поражает старшее поколение(не все ,конечно...) пережили столько,а такие злющие,и еще на молодежь вякают- типа не такие,хамы и т.д....а сами???жесть какую порят...

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2406 : 05 Сентября 2014, 21:36:53 »
Жюли,
ну там  санта -барбара в том , что вышла она за своего основного не из нашего отдела.он о других не знал.. кстати развелись недавно ..не изза ребенка..он не в курсах.. ребенку 4 на днях года..она за муж уж за другого выходит..
я вот верю..что можно не знать от кого дитя..у меня не  одна знакомая такая, которая верит что  если не в тебя.. то это значит не забеременеешь.
дак я поняла ,что санта-барбара отдыхает)))))))))))только,нахрена выяснять эту грязь???мало таких девок и таких же лопухов,что с ними живут?пусть себе варятся в своей распущенности...лучше б про проблемы детей,инвалидов,стариков снимали,толку бы больше было.....

Оффлайн мама димыча

« Ответ #2407 : 05 Сентября 2014, 21:39:02 »
Да сейчас можно инвалидов на улице встретить,а вспоминая времена своего советского детства Я их не видела.Поэтому пусть говорят,обсуждают,помогают,чем просто замалчивать проблему.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2408 : 05 Сентября 2014, 21:41:09 »
ну,это многие,как я поняла практикуют)))в надежде авось пронесет)))моя подруга 13 лет высчитывала безопасные дни-получалось,а в 43 забеременела)))хотя и не планировала))родила себе доцю,теперь уже не занимается подсчетами,а надежно чем-то предохраняется)))

Оффлайн Изюминка

« Ответ #2409 : 05 Сентября 2014, 21:41:41 »
Со свекровью сегодня обсуждала передачу ,она расуждает как мамашка Данко.Сказала:"Я бы тоже не оставила".Это тяжело,всю жизнь мучиться.Если чесно я заранее догадывалась об ее ответе.В моей голове это ненормально,а она бы даже не парилась.Думаешь к старости люди милосерднее,блдиже к богу становяться,ничего подобного.Это наверное на генном уровне заложено,вобшем вот так.
поэтому в СССР инвалиды практически по улицам не ходили,а все больше были в домах-ивалидов,за бетонными заборами....меня вот тоже поражает старшее поколение(не все ,конечно...) пережили столько,а такие злющие,и еще на молодежь вякают- типа не такие,хамы и т.д....а сами???жесть какую порят...

,,,

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2410 : 05 Сентября 2014, 21:43:29 »
Сегодня только посмотрела передачу, обрыдалась, конечно!
Вспомнилось.. у нас тоже плацента отслоилась..
Если мама Агаты, Наташа, читает форум, то мой совет (хотя и не спрашивали qqq), что не надо время в России терять и ноотропами ни в коем случае не пичкать ребенка!
До слез... Агата такая красивая. Жалко только, что сейчас они будут время в России с Батышевой терять. Им бы хватать ребенка и в Чехию на войту...
А Данко просто умница, как он сказал, что сознание переходит на другой уровень развития, я это осознала ближе к 3 ребенкиным годам.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2411 : 05 Сентября 2014, 21:48:25 »
Да сейчас можно инвалидов на улице встретить,а вспоминая времена своего советского детства Я их не видела.Поэтому пусть говорят,обсуждают,помогают,чем просто замалчивать проблему.
вот именно, когда это освящается и на слуху,польза однозначно-есть!
п.с. со мной только одна девочка дцпэшка училась,шатало ее бедолажку и ножки волочила,училась отлично,закончила вуз,дальше не знаю....а потом выясняю,что у бабок во дворе-то у одной сын инвалид,у другой дочка,и не мало таких,и скрывают....а где они?в домах ивалидов,т.к. все работали и здоровых родили,которые сами себя занимали....печально так от этого....

Оффлайн ell

« Ответ #2412 : 05 Сентября 2014, 21:50:32 »

Девочки они всегда были..Может не в таких количествах, но были..У моей бабушки был тоже больной сын, не кто не куда его не сдал..

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2413 : 05 Сентября 2014, 22:02:17 »
Девочки они всегда были..Может не в таких количествах, но были.
да,были,еще и в больших количествах,только, вот, вопрос-где...........
не говорю,что все сдавали,но большинство...теперь,все,вроде,как цивилизованные...

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #2414 : 05 Сентября 2014, 22:23:22 »
Сегодня только посмотрела передачу, обрыдалась, конечно!
Вспомнилось.. у нас тоже плацента отслоилась..
Если мама Агаты, Наташа, читает форум, то мой совет (хотя и не спрашивали qqq), что не надо время в России терять и ноотропами ни в коем случае не пичкать ребенка!
До слез... Агата такая красивая. Жалко только, что сейчас они будут время в России с Батышевой терять. Им бы хватать ребенка и в Чехию на войту...
А Данко просто умница, как он сказал, что сознание переходит на другой уровень развития, я это осознала ближе к 3 ребенкиным годам.
,,, Ага! Это ж как верно сказано- "на другой уровень развития"!!!
А до трех лет мы слушаем псевдо врачей и пичкаем деток ноотропами...