Дарин,ну вобшем ,да это в ее стиле.Сестрой милосердия ,ее бы точно не взяли.
Реклама ДНК-центров, как кто-то писал здесь
Мария87, ничо не бред..у нас на работе пришла девочка 18 лет.. сразу начала встречаться с 3 с нашего отдела.. забеременела вышла за одного из них..сын родился копия другой..а она спала со всеми не предохранялась ..аля прерванный акт.
ну,и чего теперь????кому оно надо?папа слепой?не знал кого берет?
Со свекровью сегодня обсуждала передачу ,она расуждает как мамашка Данко.Сказала:"Я бы тоже не оставила".Это тяжело,всю жизнь мучиться.Если чесно я заранее догадывалась об ее ответе.В моей голове это ненормально,а она бы даже не парилась.Думаешь к старости люди милосерднее,блдиже к богу становяться,ничего подобного.Это наверное на генном уровне заложено,вобшем вот так.
Жюли, Цитата: Жюли от 05 Сентября 2014, 21:28:47ну,и чего теперь????кому оно надо?папа слепой?не знал кого берет?ну там санта -барбара в том , что вышла она за своего основного не из нашего отдела.он о других не знал.. кстати развелись недавно ..не изза ребенка..он не в курсах.. ребенку 4 на днях года..она за муж уж за другого выходит..я вот верю..что можно не знать от кого дитя..у меня не одна знакомая такая, которая верит что если не в тебя.. то это значит не забеременеешь.
я вот верю..что можно не знать от кого дитя..у меня не одна знакомая такая, которая верит что если не в тебя.. то это значит не забеременеешь.
Цитата: мама димыча от 05 Сентября 2014, 21:15:13Со свекровью сегодня обсуждала передачу ,она расуждает как мамашка Данко.Сказала:"Я бы тоже не оставила".Это тяжело,всю жизнь мучиться.Если чесно я заранее догадывалась об ее ответе.В моей голове это ненормально,а она бы даже не парилась.Думаешь к старости люди милосерднее,блдиже к богу становяться,ничего подобного.Это наверное на генном уровне заложено,вобшем вот так.поэтому в СССР инвалиды практически по улицам не ходили,а все больше были в домах-ивалидов,за бетонными заборами....меня вот тоже поражает старшее поколение(не все ,конечно...) пережили столько,а такие злющие,и еще на молодежь вякают- типа не такие,хамы и т.д....а сами???жесть какую порят...
До слез... Агата такая красивая. Жалко только, что сейчас они будут время в России с Батышевой терять. Им бы хватать ребенка и в Чехию на войту...
Да сейчас можно инвалидов на улице встретить,а вспоминая времена своего советского детства Я их не видела.Поэтому пусть говорят,обсуждают,помогают,чем просто замалчивать проблему.
Девочки они всегда были..Может не в таких количествах, но были.
Сегодня только посмотрела передачу, обрыдалась, конечно!Вспомнилось.. у нас тоже плацента отслоилась..Если мама Агаты, Наташа, читает форум, то мой совет (хотя и не спрашивали ), что не надо время в России терять и ноотропами ни в коем случае не пичкать ребенка!Цитата: valigma от 02 Сентября 2014, 21:02:53До слез... Агата такая красивая. Жалко только, что сейчас они будут время в России с Батышевой терять. Им бы хватать ребенка и в Чехию на войту...А Данко просто умница, как он сказал, что сознание переходит на другой уровень развития, я это осознала ближе к 3 ребенкиным годам.