в детстве моя мама жила со своей семье в частном доме, сдавали комнату женщине - она акушерка... та рассказывала, что были случаи, когда ребенка рождался с определенными отклонениями, и рожинице потом говорили, что он умер... а его малыша в дом малютки
По жизни я знаю два примера передачи "Пусть говорят", когда приглашали моих знакомых. А потом так повернули и сделали звукомонтаж, что смысл высказывания извратили.Данная передача идет не в прямой эфире, а в записи
программа о ДЦП была правильной, честной, полезной, а сами ничего для этого сделать не желаете.
Цитата: Уля от 06 Сентября 2014, 07:53:56По жизни я знаю два примера передачи "Пусть говорят", когда приглашали моих знакомых. А потом так повернули и сделали звукомонтаж, что смысл высказывания извратили.Данная передача идет не в прямой эфире, а в записиу подруги сестра журналист, неоднократно посещала по долгу службы эту передачу, ну понятное дело это постановка, зрелище надо слезы и драки
Цитата: Рудольф от 06 Сентября 2014, 01:02:58Как передача? Эпичная? Стоит смотреть?Передача культурная. Вам будет скучно.
Как передача? Эпичная? Стоит смотреть?
Ещё передача на ТВЦ Фактор жизни, я правда её не видела, в НПЦ мамочка одна про неё рассказывала