Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289135 раз)

Оффлайн Дадида

Re: Пусть говорят
« Ответ #2445 : 06 Сентября 2014, 11:06:14 »
Уля, всех разоблачили  dcvf  ллл ллл ллл
[/url]

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
« Ответ #2446 : 06 Сентября 2014, 11:12:29 »
Петербуржцы вроде правильней а не Питерцы?!

Саида, Санкт-Петербург (Ленинград) вплоть до 2000 сохранял свой культурный уровень, но потом он стал стремительно падать.
Петербуржцы - это гордо, а пока (хотелось бы думать, что пока Питерцы). Жители Петербурга, пожалуйста, не обижайтесь на меня. Санкт - Петербург и для меня родной город
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 512
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2447 : 06 Сентября 2014, 12:43:34 »
Мария87, ничо не бред..у нас на работе пришла девочка 18 лет.. сразу начала встречаться с 3 с нашего отдела.. забеременела вышла за одного из них..сын родился копия   другой..а она спала со всеми не предохранялась ..аля прерванный акт.

Феномен телегонии сработал  ;D 

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2448 : 06 Сентября 2014, 15:35:20 »
А много у нас народу будут смотреть программу про жизнь инвалидов? Что-то сомневаюсь. Скорее всего скажут что-то типа своих проблем хватает.
Ну как перспектива на будущее можно подумать, никто завтра не кинется никакие передачи творить конечно же, поэтому подумать можно как это организовать и как сделать интереснее, как преподнести ненавязчиво, тем более программа "Доступная среда" внедряется в общество потихоньку, ну и? Почему бы и нет?
Собственно то администрация сайта может и не в курсе что мы тут такие серьезные вопросы обсуждаем ;D, да и некогда возможно, что тоже понятно. Так что эти разговоры пока на уровне болталки.

Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #2449 : 06 Сентября 2014, 17:11:15 »
Унылая передача, зачем ее вообще делали? Почему мать Данко не отстаивала свою позицию?  Я разочарован  jgdb
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #2450 : 06 Сентября 2014, 19:38:04 »
Вам просто не дадут сказать то, что вы хотите. Загонят в формат программы. Для них, в первую очередь, важен рейтинг.
А помните, как ФЕЯ участвовала в какой-то радиопрограмме (не помню точно) по поводу неловких высказываний Павла Астахова о причинах появления детей-инвалидов? Так ей всего НЕСКОЛЬКИХ МИНУТ хватило, чтобы высказать главную мысль: "Основная причина ДЦП - родовая травма!" Так неужели же за час эфира "Пусть говорят" наши форумчане не смогли бы донести хоть какую-то правду??? Не совсем же Малахов - тупой. У него тоже есть чувства. Мне Андрей очень даже нравился, пока не задолбал со своими тестами ДНК. До сих пор помню, как он в одной из программ, держал на руках девочку-ДЦПшку, которую родная мать подкинула на воспитание бабушке, и очень серьёзно с ней беседовал.
Передача Малахова и программы в том же формате. это всего лишь шоу. все правильно им нужен рейтинг. А много у нас народу будут смотреть программу про жизнь инвалидов? Что-то сомневаюсь
Вот, именно! Мы с вами горячо обсуждаем историю Данко только потому, что её показали в "Пусть говорят". А выйди она в другой передаче, на менее рейтинговом канале, её увидели бы единицы. И что бы мы сейчас обсуждали??? Нам именно НУЖЕН РЕЙТИНГ!!! Как вы этого не понимаете?
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #2451 : 06 Сентября 2014, 19:39:18 »
Мои знакомые снимались в передаче про инвалидов по ТВЦ в итоге они недовольны, вот вроде там и скандал не нужен и ведет инвалид а осветили все равно не так, мысль которую родители хотели донести не изложили и перекрутили, так что тоже надежды мало
ну мы же тоже в его передаче снимались, все речи вырезали, мои слова говорила корреспондент при чем типа это она текст придумала..реабилитолога вообще речь урезали так , что она бред какой то сказала, врача речь обрезали и получилось что Тая из тяжелой  типа в их центре стала средне-тяжелой и итог программы , что мамы ни хрена  не взаимодействуют с врачами...а какое взаимодействие когда утром не предупреждая приехали корреспонденты.. нас с дочей пытались снять с процедур , я отказалась говорю снимайте как есть..в итоге выгнали других из зала, потому что дети орут же ...мешали..весь день испортили.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Уля

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2452 : 06 Сентября 2014, 20:56:00 »
Знаете, у меня был случай, когда я помогала в сборе информации по проблеме гиперкинезов. Тогда доступ ко многим зарубежным мед. сайтам был ограничен + знание языка. Я пришла к нему с кучей инфо на дискетке, а у него были журналисты из "Русского взгляда". И он давай рассказывать про меня, какая я была скрученная и руки не слушались, а он полностью это убрал его методом. А его метод не признают. Я вылетела пулей из квартиры.

P.S. Гиперкинезов у меня не было, есть небольшие проблемы с правой рукой (монопарез кисти), но я ее всегда работала - играла на пианино, рисовала и т.д.

А если это передача вышла бы, то сколько родителей понадеялись на то, что гиперкинезы можно убрать
И глаза молодых солдат

Оффлайн Tania2011

« Ответ #2453 : 06 Сентября 2014, 21:13:48 »
Уля, вот, вот. ДЦП имеет много форм, к сожалению((( Но знают об этом немногие. Поэтому и рождаются чудесные истории исцеления.
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2454 : 06 Сентября 2014, 21:27:04 »
У сторонних людей нет вообще понимания не то что форм ДЦП, а даже тяжести. Для многих "тяжелый" инвалид это инвалид который самостоятельно не ходит, вот по стенкам ходит, а оторвавшись от стены не ходит, при этом полностью рабочие руки, голова, речь.
Мне так же кто то рассказывал про девочку которая в 14 или позже пошла сама, но когда я начала задавать наводящие вопросы, что до этого могла девочка (сидеть, ходить по стенке, говорить и т.д) тогда оказалось, что она просто не могла ходить без опоры и всё! И это считается для обывателей тяжелый инвалид ppp Конечно, то что девочка пошла это радость, счастье и возможно чудо, но это не то чудо которое должно произойти с действительно тяжелым инвалидом.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Уля

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2455 : 06 Сентября 2014, 21:30:31 »
Таня, освящая медицинские и социальные проблемы журналисты должны быть предельно корректными, а врачи, выступая в СМИ, должны быть правдивыми, т.е. не давать радужных прогнозов и не сгущать краски.
Но, к сожалению, это в теории, а на практике мы увидели...
И глаза молодых солдат

Оффлайн Tania2011

« Ответ #2456 : 06 Сентября 2014, 21:33:34 »
Уля, так это для них реклама своего метода "исцеления"
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #2457 : 06 Сентября 2014, 21:39:16 »
Уля, вот, вот. ДЦП имеет много форм, к сожалению((( Но знают об этом немногие. Поэтому и рождаются чудесные истории исцеления.
Совершенно с вами согласна Татьяна. У меня мама до сих пор строит гипотезы, какие они детки с ДЦП во взрослой жизни. И сколько я не пыталось её объяснить, что разные. Но всё одно для неё это остаётся загадкой.
У сторонних людей нет вообще понимания не то что форм ДЦП, а даже тяжести. Для многих "тяжелый" инвалид это инвалид который самостоятельно не ходит, вот по стенкам ходит, а оторвавшись от стены не ходит, при этом полностью рабочие руки, голова, речь.
Мне так же кто то рассказывал про девочку которая в 14 или позже пошла сама, но когда я начала задавать наводящие вопросы, что до этого могла девочка (сидеть, ходить по стенке, говорить и т.д) тогда оказалось, что она просто не могла ходить без опоры и всё! И это считается для обывателей тяжелый инвалид ppp Конечно, то что девочка пошла это радость, счастье и возможно чудо, но это не то чудо которое должно произойти с действительно тяжелым инвалидом.
,,,
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн ell

« Ответ #2458 : 06 Сентября 2014, 22:07:00 »
Девочки, а я бы на передаче много вопросов задала про проблемы недоношенных малышей. Почему государство поставило задачу выхаживать всех малышей более 500 грамм, но ни кто не задумывается, а будут ли дети жить полноценной жизнью. Почему мы гонимся за количеством, а не за качеством. И еще нас например после ОПН просто выкинули домой, ни поликлиника, ни кто нам ни то что реабилитацию, даже массаж бесплатный не предложили. Сами всю информацию по крупинкам собирали. Почему так выходили , а дальше разбирайтесь сами. У нас например было много случаев что недоношенные малыши по вине врачей слепыми оставались, потому что окулисты в поликлиниках даже слово ретинопатия не знают. А еще про нашу проблему, про аутизм бы много вопросов задала.  Короче думаю такая передача не будет интересна народу, ни драк тебе, ни интриг с установлением отцовства. ghj

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #2459 : 06 Сентября 2014, 22:17:44 »
Девочки, а я бы на передаче много вопросов задала про проблемы недоношенных малышей. Почему государство поставило задачу выхаживать всех малышей более 500 грамм, но ни кто не задумывается, а будут ли дети жить полноценной жизнью.
Да потому что закон издать гораздо проще, чем настроить достойные перинатальные центры, а ещё квалифицированными медиками их укомплектовать. В РОССИИ часто так. "Типа что мы хуже планеты всей. Практически во всём мире с 500г. вынашивают и мы сможем" :newrus:
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.