Петербуржцы вроде правильней а не Питерцы?!
Мария87, ничо не бред..у нас на работе пришла девочка 18 лет.. сразу начала встречаться с 3 с нашего отдела.. забеременела вышла за одного из них..сын родился копия другой..а она спала со всеми не предохранялась ..аля прерванный акт.
А много у нас народу будут смотреть программу про жизнь инвалидов? Что-то сомневаюсь. Скорее всего скажут что-то типа своих проблем хватает.
Вам просто не дадут сказать то, что вы хотите. Загонят в формат программы. Для них, в первую очередь, важен рейтинг.
Передача Малахова и программы в том же формате. это всего лишь шоу. все правильно им нужен рейтинг. А много у нас народу будут смотреть программу про жизнь инвалидов? Что-то сомневаюсь
Мои знакомые снимались в передаче про инвалидов по ТВЦ в итоге они недовольны, вот вроде там и скандал не нужен и ведет инвалид а осветили все равно не так, мысль которую родители хотели донести не изложили и перекрутили, так что тоже надежды мало
Уля, вот, вот. ДЦП имеет много форм, к сожалению((( Но знают об этом немногие. Поэтому и рождаются чудесные истории исцеления.
У сторонних людей нет вообще понимания не то что форм ДЦП, а даже тяжести. Для многих "тяжелый" инвалид это инвалид который самостоятельно не ходит, вот по стенкам ходит, а оторвавшись от стены не ходит, при этом полностью рабочие руки, голова, речь. Мне так же кто то рассказывал про девочку которая в 14 или позже пошла сама, но когда я начала задавать наводящие вопросы, что до этого могла девочка (сидеть, ходить по стенке, говорить и т.д) тогда оказалось, что она просто не могла ходить без опоры и всё! И это считается для обывателей тяжелый инвалид Конечно, то что девочка пошла это радость, счастье и возможно чудо, но это не то чудо которое должно произойти с действительно тяжелым инвалидом.
Девочки, а я бы на передаче много вопросов задала про проблемы недоношенных малышей. Почему государство поставило задачу выхаживать всех малышей более 500 грамм, но ни кто не задумывается, а будут ли дети жить полноценной жизнью.