качественной реабилитации всех детей которые находяться в группе риска
Унылая передача, зачем ее вообще делали? Почему мать Данко не отстаивала свою позицию? Я разочарован jgdb
Я думаю выхаживать недоношенных детей это общемировая практика.Это делается во всем мире и весьма успешно.Другое дело у нас это как то все как всегда не доконца продуманно.Да выходили,дышать,глотать научили и домой .И остается мама один на один со всем этим грузом проблем.Невролог из поликлиники,педиатор,которая знает про специфику недоношенных детей не больше нашего.А время идет,а могут предложит только массаж в поликлинике да и то очередь за ним.А новые напрвления которые весьма успешны все за деньги,нет качественной реабилитации всех детей которые находяться в группе риска.
Цитата: Рудольф от 06 Сентября 2014, 17:11:15Унылая передача, зачем ее вообще делали? Почему мать Данко не отстаивала свою позицию? Я разочарован jgdbее координаты наверняка есть в студии
Цитата: мама димыча от 06 Сентября 2014, 22:24:22качественной реабилитации всех детей которые находяться в группе рискаМоя старшая тоже относится к группе риска, потому что у ее мамы ДЦП.
не хуже контрольной закупки будет, а про доступную среду - тема тоже еще та, все муниципалитеты отчитались - а на деле??? А еще если про всевозможные права и обязанности озвучить на телевидение - это совсем другое виденье у граждан будет.
Пусть лучше ничего не говорят, чем очередная лапша на уши.
Tania2011, "серьёзные программы" можно устраивать, когда дело хоть как-то налажено, когда "процесс пошёл", и имеется перспектива дальнейшего развития. А когда в решении многих вопросов, касающихся ДЦП, ещё, что называется, "и конь не валялся", когда требуется для начала просто ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ОБЩЕСТВА на данную проблему, на мой взгляд, оптимальный вариант - именно такое "шоу". А почему нет? Серьёзную программу об инвалидах сегодня НИКТО СМОТРЕТЬ НЕ БУДЕТ! Вы же сама об этом пишете. И потом, "Пусть говорят" - это всё-таки не совсем шоу. Шоу - это, например, "33 квадратных метра" с Сергеем Белоголовцевым. А когда тот же Белоголовцев приходит в студию к Малахову, он, думаю, всё же надеется на более-менее серьёзный разговор. Вам так не кажется?
Цитата: lewinirina от 07 Сентября 2014, 02:03:40Tania2011, "серьёзные программы" можно устраивать, когда дело хоть как-то налажено, когда "процесс пошёл", и имеется перспектива дальнейшего развития. А когда в решении многих вопросов, касающихся ДЦП, ещё, что называется, "и конь не валялся", когда требуется для начала просто ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ОБЩЕСТВА на данную проблему, на мой взгляд, оптимальный вариант - именно такое "шоу". А почему нет? Серьёзную программу об инвалидах сегодня НИКТО СМОТРЕТЬ НЕ БУДЕТ! Вы же сама об этом пишете. И потом, "Пусть говорят" - это всё-таки не совсем шоу. Шоу - это, например, "33 квадратных метра" с Сергеем Белоголовцевым. А когда тот же Белоголовцев приходит в студию к Малахову, он, думаю, всё же надеется на более-менее серьёзный разговор. Вам так не кажется?