Цитировать. На нашем форуме я читала много строк в адрес родителей от взрослых детей ( особых имею ввиду). И хочу сказать, что только Супермен по-настоящему благодарен и любит свою маму.Это Вы прям к каждому в душу заглянули, чтобы так уверенно утверждать кто любит, а кто не любит?
. На нашем форуме я читала много строк в адрес родителей от взрослых детей ( особых имею ввиду). И хочу сказать, что только Супермен по-настоящему благодарен и любит свою маму.
Так же как и заглянули в души мам которых осуждают. Я о благодарности писала, а не о любви.
А ломают людей слабых на счет раз, я писала уже. Мне в течении 10 лет КАЖДЫЙ врач и педагог говорил,чтобы я ребенка сдала в дом -инвалидов, а некоторые так беседы проводили. А теперь представьте, то же самое говорят еженедельно слабому человеку, у которой такой ребенок больной... Но,вы же не сдали. да дело не в слабом или сильном. Я себя считала очень сильным человеком. но когда болен ребенок и ты не знаешь дальнейшее его развитие (как и врачи) и от тебя мало что зависит,я иногда себя считаю малодушным и слабым человеком. Но ...... МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ,КОГО ПРИРУЧИЛИ..... точнее родили. А деферамбы мамам,которые сразу в кусты ,петь не стоит. И даже отдав ребенка на обучение (или для проживания ) в спец.интернат, можно его проведывать или помогать материально. всяко разные есть случаи.жизнь штука неоднозначная.
Вместо того, чтобы осуждать людей, постараемся понять их. Дейл КарнегиПрежде чем осудить, всегда надо подумать, нельзя ли найти извинение. Георг Лихтенберг Сострадание исцелит больше грехов, чем осуждение. Генри Бичер Кто поспешно осужден, часто осужден напрасно. Франц Грильпарцер
Сегодня в "Пусть говорят" показывали папашу у которого 91 ребёнок, а вот интересно если все эти женщины подадут на алименты. Я ему не завидую
Цитата: Владимир.v от 05 Декабря 2012, 22:04:54Сегодня в "Пусть говорят" показывали папашу у которого 91 ребёнок, а вот интересно если все эти женщины подадут на алименты. Я ему не завидую Я не пойму, вам другую передачу показали, что ли?У нас в Новосибирске, например, вчера эта программа была о том, как в Москве со скандалом закрыли частную школу "Бакалавр", в которой училась младшая дочь Маши Распутиной. Сама певица была в студии и рассказывала, что родители учеников платили по 200000 рублей в месяц за обучение, а директриса (или владелица) школы даже зарплату учителям несколько месяцев не платила, до этого платила "в конверте".Я передачу практически не смотрела - из кухни слушала (ужинала в это время), т.к. мне абсолютно наплевать, почему закрыли "элитную" школу, и какие теперь проблемы у родителей, способных платить такие немыслимые деньги за обучение (для меня это - другая планета), но просто интересно, что программу, как видно, не решились показать в других регионах.
Цитата: lewinirina от 06 Декабря 2012, 20:10:34Цитата: Владимир.v от 05 Декабря 2012, 22:04:54Сегодня в "Пусть говорят" показывали папашу у которого 91 ребёнок, а вот интересно если все эти женщины подадут на алименты. Я ему не завидую Я не пойму, вам другую передачу показали, что ли?У нас в Новосибирске, например, вчера эта программа была о том, как в Москве со скандалом закрыли частную школу "Бакалавр", в которой училась младшая дочь Маши Распутиной. Сама певица была в студии и рассказывала, что родители учеников платили по 200000 рублей в месяц за обучение, а директриса (или владелица) школы даже зарплату учителям несколько месяцев не платила, до этого платила "в конверте".Я передачу практически не смотрела - из кухни слушала (ужинала в это время), т.к. мне абсолютно наплевать, почему закрыли "элитную" школу, и какие теперь проблемы у родителей, способных платить такие немыслимые деньги за обучение (для меня это - другая планета), но просто интересно, что программу, как видно, не решились показать в других регионах.В Кемеровской области тоже самое показывали)))). если учесть,что я не перевариваю распутину., особо не слушала. Не подумайте,что осуждаю,но что то туак торкнуло. думаю, ничего себе-одна дочь в психушке лежит,она ее туда запихнула давно, и отказалась, вторая по 200 тысяч в месяц. Вот как так? говорят,что детей любят одинаково.
думаю, ничего себе-одна дочь в психушке лежит,она ее туда запихнула давно, и отказалась, вторая по 200 тысяч в месяц. Вот как так? говорят,что детей любят одинаково.
Про одинаково это миф все-таки. А про Распутину... А что мы знаем? Насколько ее дочь адекватна? Не кидается ли на людей? Певица-то на гастролях и кто за ее дочкой присмотрит и напомнит о лекарствах?