Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288223 раз)

Оффлайн Наталья 1907

Re: Пусть говорят
« Ответ #345 : 06 Декабря 2012, 16:50:35 »
мне кажется,насчет благодарности детей ....это уже совсем другая сказка, детишки!!!
. На нашем форуме я читала много строк в адрес родителей от взрослых детей ( особых имею ввиду). И хочу сказать, что только Супермен по-настоящему благодарен и любит свою маму.

Это Вы  прям к каждому в душу заглянули, чтобы так уверенно утверждать кто любит, а кто не любит?   999
      wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн *Лара*

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 5
  • Лариса и Ростислав, г.Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #346 : 06 Декабря 2012, 17:01:21 »
. На нашем форуме я читала много строк в адрес родителей от взрослых детей ( особых имею ввиду). И хочу сказать, что только Супермен по-настоящему благодарен и любит свою маму.

Это Вы  прям к каждому в душу заглянули, чтобы так уверенно утверждать кто любит, а кто не любит?   999

Так же как и  заглянули в души мам которых осуждают. Я о благодарности писала, а не о любви.
Никогда ни о чём не жалей, то что пройдено всё не за зря…
Без ошибок не стать нам мудрей, без синиц не поймать журавля.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #347 : 06 Декабря 2012, 17:13:03 »
Так же как и  заглянули в души мам которых осуждают. Я о благодарности писала, а не о любви.

Но какже, ведь Вы писали "И хочу сказать, что только Супермен по-настоящему благодарен и любит свою маму."?

Если логически подумать, то получается, что все остальные благодарны и любят не по настоящему,  или вообще не благодарны и не любят.   999

А по поводу многих высказываний, то их скорее как совет нужно воспринимать (например про положение отца при разговоре с инвалидом колясочником).
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2012, 17:28:22 от Рудольф »
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #348 : 06 Декабря 2012, 17:13:15 »

А ломают людей слабых на счет раз, я писала уже. Мне в течении 10 лет КАЖДЫЙ врач и педагог говорил,чтобы я ребенка сдала в дом -инвалидов, а некоторые так беседы проводили. А теперь представьте, то же самое говорят еженедельно слабому человеку, у которой такой ребенок больной...
           Но,вы же не сдали. да дело не в слабом или сильном. Я себя считала очень сильным человеком. но когда болен ребенок и ты не знаешь дальнейшее его развитие (как и врачи) и от тебя мало что зависит,я иногда себя считаю малодушным и слабым человеком. Но ...... МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ,КОГО ПРИРУЧИЛИ..... точнее родили. А деферамбы мамам,которые сразу в кусты ,петь не стоит. И даже отдав ребенка на обучение (или для проживания ) в спец.интернат, можно его проведывать или помогать материально. всяко разные есть случаи.жизнь штука неоднозначная.
Угу, сломали их... Только ребята родились без ног, а не без мозга, то есть были жизнеспособны очень даже. Так рассуждать, то лучше не жить, ибо, а вдруг попаду под машину и не выживу. Эту тему до абсурда скатить легко.

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #349 : 06 Декабря 2012, 17:17:51 »

,,,   wer  wer  wer
Его слово для меня закон!

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #350 : 06 Декабря 2012, 17:25:18 »
     Так можно и до пресловутого стакана воды договориться. ну,типа ,зачем,вообще рожать детей?
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн *Лара*

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Лариса и Ростислав, г.Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #351 : 06 Декабря 2012, 17:33:16 »
Рудольф, даже на бумаге сказывается характер сообщения. Поэтому вы правильно заметили, читая такие посты начинаешь задумываться,  что надо не упустить, чтоб ребенок вырос без обид на взрослых. 
Никогда ни о чём не жалей, то что пройдено всё не за зря…
Без ошибок не стать нам мудрей, без синиц не поймать журавля.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #352 : 06 Декабря 2012, 18:34:03 »

Вместо того, чтобы осуждать людей, постараемся понять их.
   Дейл Карнеги
Прежде чем осудить, всегда надо подумать, нельзя ли найти извинение.
      Георг Лихтенберг

Сострадание исцелит больше грехов, чем осуждение.
      Генри Бичер

Кто поспешно осужден, часто осужден напрасно.
      Франц Грильпарцер
Как аукнется, так и откликнется.

Что посеешь, то и пожнёшь.

Не плюй в колодец, пригодится - воды напиться.

Не та -  мать, что родила, а та, что воспитала.

Мы в ответе за тех, кого приручили (а уж за тех, кого родили, тем более)

и т.д., и т.п.

А про "эффект бумеранга" Вы сама писали в другой теме.
Вот и прилетел к этой "матери" тот самый "бумеранг"...
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #353 : 06 Декабря 2012, 18:36:43 »
lewinirina,,,

Оффлайн lewinirina

« Ответ #354 : 06 Декабря 2012, 20:10:34 »
Сегодня в "Пусть говорят" показывали папашу у которого 91 ребёнок, а вот интересно если все эти женщины подадут на алименты. Я ему не завидую tre
Я не пойму, вам другую передачу показали, что ли?
У нас в Новосибирске, например, вчера эта программа была о том, как в Москве со скандалом закрыли частную школу "Бакалавр", в которой училась младшая дочь Маши Распутиной. Сама певица была в студии и рассказывала, что родители учеников платили по 200000 рублей в месяц за обучение, а директриса (или владелица) школы даже зарплату учителям несколько месяцев не платила, до этого платила "в конверте".
Я передачу практически не смотрела - из кухни слушала (ужинала в это время), т.к. мне абсолютно наплевать, почему закрыли "элитную" школу, и какие теперь проблемы у родителей, способных платить такие немыслимые деньги за обучение (для меня это - другая планета), но просто интересно, что программу, как видно, не решились показать в других регионах.

Оффлайн maria081271

« Ответ #355 : 06 Декабря 2012, 20:27:08 »
А как вам сегодняшнее Пусть говорят.Тронул сюжет как семья ухаживает за парализованной мамой! poiu ;lkj
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #356 : 07 Декабря 2012, 06:55:02 »
Сегодня в "Пусть говорят" показывали папашу у которого 91 ребёнок, а вот интересно если все эти женщины подадут на алименты. Я ему не завидую tre
У нас в Новосибирске, например, вчера эта программа была о том, как в Москве со скандалом закрыли частную школу "Бакалавр", в которой училась младшая дочь Маши Распутиной. Сама певица была в студии и рассказывала, что родители учеников платили по 200000 рублей в месяц за обучение, а директриса (или владелица) школы даже зарплату учителям несколько месяцев не платила, до этого платила "в конверте".
Я передачу практически не смотрела - из кухни слушала (ужинала в это время), т.к. мне абсолютно наплевать, почему закрыли "элитную" школу, и какие теперь проблемы у родителей, способных платить такие немыслимые деньги за обучение (для меня это - другая планета), но просто интересно, что программу, как видно, не решились показать в других регионах.
В Кемеровской области тоже самое показывали)))). если учесть,что я не перевариваю распутину., особо не слушала. Не подумайте,что осуждаю,но что то туак торкнуло. думаю, ничего себе-одна дочь в психушке лежит,она ее туда запихнула давно, и отказалась, вторая по 200 тысяч в месяц. Вот как так? говорят,что детей любят одинаково.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Mario

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #357 : 07 Декабря 2012, 16:13:31 »
Про многодетного папу была передача по РТР. 

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #358 : 07 Декабря 2012, 21:28:16 »
В Кемеровской области тоже самое показывали)))). если учесть,что я не перевариваю распутину., особо не слушала. Не подумайте,что осуждаю,но что то туак торкнуло. думаю, ничего себе-одна дочь в психушке лежит,она ее туда запихнула давно, и отказалась, вторая по 200 тысяч в месяц. Вот как так? говорят,что детей любят одинаково.
Про одинаково это миф все-таки. А про Распутину... А что мы знаем? Насколько ее дочь адекватна? Не кидается ли на людей? Певица-то на гастролях и кто за ее дочкой присмотрит и напомнит о лекарствах?

Оффлайн lewinirina

« Ответ #359 : 07 Декабря 2012, 23:23:08 »
думаю, ничего себе-одна дочь в психушке лежит,она ее туда запихнула давно, и отказалась, вторая по 200 тысяч в месяц. Вот как так? говорят,что детей любят одинаково.
Вот именно.
Про одинаково это миф все-таки. А про Распутину... А что мы знаем? Насколько ее дочь адекватна? Не кидается ли на людей? Певица-то на гастролях и кто за ее дочкой присмотрит и напомнит о лекарствах?
Да нет, вроде, не кидается. Про неё же тоже как-то программа "Пусть говорят" была, даже две, по-моему. Там ещё Маша Распутина жаловалась, какая её дочь тварь неблагодарная - скооперировалась со своим отцом (бывшим мужем Маши), чтобы поливать её (Машу) грязью в прессе. А дочка в конце программы прощения у Распутиной просила и признавала все свои грехи.
Ай, надоели они все - эти "звёзды"...