Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288214 раз)

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #315 : 05 Декабря 2012, 19:28:13 »
И осуждают не только в суде, осуждение людей ,а в особенности толпы-массы гораздо страшнее любого суда.
Ничего подобного. Люди потрепались и забыли, а в реальной тюрьме сокамерницы страшны. Например в тюрьме детоубицу сокамерницы и убить могут. Мама моя прошла через сплетни и осуждения иного характера. Это с ней что-то не в порядке, что она переживающий человек и многое болезненно переносит, а тоже в ее ситуации люди люди недельку поболтали и притихли. Есть вещи, которые ни понять, ни простить. Ситуация Вити как раз такая. Ну хорошо, допускаю, что шалава малолетняя была безголовая, но потом-то? За 21 год Витькиной жизни не попытаться его найти, не узнать жив ли он вообще... Родила и похрен. Встретила б на улице - под машину толкнула ее.

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #316 : 05 Декабря 2012, 20:15:19 »
вот то ,что раньше не объявились эти мамаши-этому точно трудно найти оправдание ммм!!!

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #317 : 05 Декабря 2012, 20:34:39 »
ой, я как то не думала об этом,если честно,где она была и почему, я рада,что сейчас мальчишка счастлив,а это самое главное. Пусть все остальное будет на ее совести. Главное,чтобы Даня был счастлив!
Вы рассуждаете как работники,социальных служб, у которых такое ощущение из кармана что-то мамы просят,которые в свое время работали,платили налоги государству ( а может быть и работали бы ,если бы за ребенком был нормальный уход в специальных учереждениях).
Уважаемая Наталья, фильтруйте ,пожалуйста,ваши мысли и думайте кому и что пишете! 
Я мама такого же ребенка -инвалида,а не работник соц.службы. Но однако же, не сижу и не ною на несчастную судьбу. Моему ребенку 12 лет почти и все лечение и реабилитацию практически за этот период времени я проводила САМАЗА СВОЙ счет,ни у кого ничего не требуя,хотя, имею на это полное право.
А рассуждаю я так ,про мам,потому что часто за 12 лет сталкивалась с такими. И я не хочу их осуждать-каждый по своему борется за своего ребенка. Новпредь,попрошу вас обдумывать ваши высказывания. заранее благодарна.
В цивилизованном государстве мы не должны БОРОТЬСЯ за своих детей,мы должны просто жить.

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #318 : 05 Декабря 2012, 20:42:20 »
А я считаю,что родители,отказывающиеся от своих детей ОБЯЗАНЫ платить алименты ребенку,которые шли бы напрямую на его содержание и лечение.
+ мильон
я считаю если мать бросает ребенка должна быть стерилизованна,да-да,т.к. очень часто такие оставляют всех последующих детей тоже.и получается что она (мать)ни алименты не платит ни ответственности за то что делает несчастными детей не несет.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #319 : 05 Декабря 2012, 20:44:03 »
А я считаю,что родители,отказывающиеся от своих детей ОБЯЗАНЫ платить алименты ребенку,которые шли бы напрямую на его содержание и лечение.
+ мильон
я считаю если мать бросает ребенка должна быть стерилизованна,да-да,т.к. очень часто такие оставляют всех последующих детей тоже.и получается что она (мать)ни алименты не платит ни ответственности за то что делает несчастными детей не несет.
У нас соседка алкашовка такая... 3 детей наплодила и все в детдоме...

Оффлайн maria081271

« Ответ #320 : 05 Декабря 2012, 20:51:58 »
Девы алиментами эту проблему все равно не решишь !Сколько у нас папаш увиливают?Эти тоже самое будут делать!И вообще честно не уверенна что эти алименты до детей дойдут.Гос.деньги на содержание инвалидов в интернате воруют.А эти подавно !Забыли что ли в какой хитро...опой стране мы живем!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Владимир.v

« Ответ #321 : 05 Декабря 2012, 22:04:54 »
Сегодня в "Пусть говорят" показывали папашу у которого 91 ребёнок, а вот интересно если все эти женщины подадут на алименты. Я ему не завидую tre
У Бога нет рук, кроме твоих.

Оффлайн maria081271

« Ответ #322 : 05 Декабря 2012, 22:13:20 »
Сегодня в "Пусть говорят" показывали папашу у которого 91 ребёнок, а вот интересно если все эти женщины подадут на алименты. Я ему не завидую tre
Не подадут!Он наверное не всех официально признал?Или всех?Передачу не смотрела! :ah:

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #323 : 05 Декабря 2012, 22:30:55 »
Девы алиментами эту проблему все равно не решишь !Сколько у нас папаш увиливают?Эти тоже самое будут делать!И вообще честно не уверенна что эти алименты до детей дойдут.Гос.деньги на содержание инвалидов в интернате воруют.А эти подавно !Забыли что ли в какой хитро...опой стране мы живем!
   wer wer wer  вот-вот. и папаши увиливают,и мамаши, а государство тоже очень увиливает. поэтому передачи так и называют : "ПУСТЬ ГОВОРЯТ   
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #324 : 05 Декабря 2012, 22:31:32 »

Наталья, а у нас в Белоруссии так и есть, вот только  если подумать, ничего в этом нету хорошего. Ладно если откажутся и будут потом эти  деньги платить, а некоторые, лишь бы не платить деньги эти, ребенка в окно выкинут или в бак мусорный... Так-то человечек будет пусть и в детдоме, но живой, а если повезет, то и усыновители найдутся. А если все произойдет по тому сценарию, о котором я предположила? Не дай-то Бог...   

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #325 : 05 Декабря 2012, 22:34:00 »
Я про отказ от детей хочу сказать... Да возраст мам может и ни при чем, а вот психологическое давление не каждый выдержит, когда говорят постоянно "да зачем вам это, да вы здоровых родите потом, а этот всю жизнь страдать будет и вы, на него глядя ...." Помню на одном сайте историю матери, которая родила ребенка с патологиями. Так вот, давили постоянно на нее, говоря об отказе, она не согласилась, конечно, хотя состояние душевное было...сами понимаете, но самое жуткое было  в этой ситуации видеть, что прямо напротив ее палаты висел образец отказного заявления. Вот это просто добивало ее. Почему на Западе при рождении деток с проблемами с матерями работают психологи, убеждают в благополучном исходе, поддерживают морально...а у нас чуть что "да откажитесь вы, толку не будет"? А потом мать осуждают, мол, такая-сякая, стерилизовать ее надо... ? Не оправдываю, но вот таких врачей, которые калечат сначала, а потом матери, которая в шоке зачастую от случившегося, говорят "бросайте вы этого..." сажала бы за такие разговоры. Их дело - реанимировать и направить по правильному пути, лечение обеспечивать. а выбор матери за матерью пусть остается, и не надо их на грех толкать...пусть это будет их решение, им с этим жить, а врачи поговорили да забыли  ммм     

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн maria081271

« Ответ #326 : 05 Декабря 2012, 22:34:54 »

Наталья, а у нас в Белоруссии так и есть, вот только  если подумать, ничего в этом нету хорошего. Ладно если откажутся и будут потом эти  деньги платить, а некоторые, лишь бы не платить деньги эти, ребенка в окно выкинут или в бак мусорный... Так-то человечек будет пусть и в детдоме, но живой, а если повезет, то и усыновители найдутся. А если все произойдет по тому сценарию, о котором я предположила? Не дай-то Бог...
У нас кстати тоже это есть, немного в другой форме но суть одна.Лишают родителя прав родительских, а алименты он все равно платить обязан.И все равно ничего не меняется! :lost:

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #327 : 05 Декабря 2012, 22:48:17 »
Там, наверно, оформляется что-то типа претензий не имею и все. Читали про Эда Хаубена? http://www.yoki.ru/social/society/28-08-2012/400848-father-0/ У меня волосы дыбом.

Оффлайн maria081271

« Ответ #328 : 05 Декабря 2012, 22:51:03 »
Там, наверно, оформляется что-то типа претензий не имею и все. Читали про Эда Хаубена? http://www.yoki.ru/social/society/28-08-2012/400848-father-0/ У меня волосы дыбом.
Я тоже так думаю!Про Эда  yuil ssse

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #329 : 05 Декабря 2012, 23:02:29 »
Маш, он до 29 лет девственником был. В наше время это стыдно. Даже в российских подростковых журналах девочкам открыто пропагандируют, что типа чем раньше начнешь половую жизнь, тем круче, а потом удивляются откуда столько мамаш несовершеннолетних. Ведь пропаганда проституции по сути.
Так я о чем? У него типа комплекс - все семейные, он совсем отношений не имел. Вот и на борьбе с комплексами стал деньги зарабатывать. Для меня это дико совершенно.