И осуждают не только в суде, осуждение людей ,а в особенности толпы-массы гораздо страшнее любого суда.
ой, я как то не думала об этом,если честно,где она была и почему, я рада,что сейчас мальчишка счастлив,а это самое главное. Пусть все остальное будет на ее совести. Главное,чтобы Даня был счастлив! Вы рассуждаете как работники,социальных служб, у которых такое ощущение из кармана что-то мамы просят,которые в свое время работали,платили налоги государству ( а может быть и работали бы ,если бы за ребенком был нормальный уход в специальных учереждениях).Уважаемая Наталья, фильтруйте ,пожалуйста,ваши мысли и думайте кому и что пишете! Я мама такого же ребенка -инвалида,а не работник соц.службы. Но однако же, не сижу и не ною на несчастную судьбу. Моему ребенку 12 лет почти и все лечение и реабилитацию практически за этот период времени я проводила САМАЗА СВОЙ счет,ни у кого ничего не требуя,хотя, имею на это полное право. А рассуждаю я так ,про мам,потому что часто за 12 лет сталкивалась с такими. И я не хочу их осуждать-каждый по своему борется за своего ребенка. Новпредь,попрошу вас обдумывать ваши высказывания. заранее благодарна.
А я считаю,что родители,отказывающиеся от своих детей ОБЯЗАНЫ платить алименты ребенку,которые шли бы напрямую на его содержание и лечение.
Цитата: Наталья 1907 от 05 Декабря 2012, 19:26:22А я считаю,что родители,отказывающиеся от своих детей ОБЯЗАНЫ платить алименты ребенку,которые шли бы напрямую на его содержание и лечение.+ мильоня считаю если мать бросает ребенка должна быть стерилизованна,да-да,т.к. очень часто такие оставляют всех последующих детей тоже.и получается что она (мать)ни алименты не платит ни ответственности за то что делает несчастными детей не несет.
Сегодня в "Пусть говорят" показывали папашу у которого 91 ребёнок, а вот интересно если все эти женщины подадут на алименты. Я ему не завидую
Девы алиментами эту проблему все равно не решишь !Сколько у нас папаш увиливают?Эти тоже самое будут делать!И вообще честно не уверенна что эти алименты до детей дойдут.Гос.деньги на содержание инвалидов в интернате воруют.А эти подавно !Забыли что ли в какой хитро...опой стране мы живем! вот-вот. и папаши увиливают,и мамаши, а государство тоже очень увиливает. поэтому передачи так и называют : "ПУСТЬ ГОВОРЯТ
Цитата: Наталья 1907 от 05 Декабря 2012, 19:26:22А я считаю,что родители,отказывающиеся от своих детей ОБЯЗАНЫ платить алименты ребенку,которые шли бы напрямую на его содержание и лечение.Наталья, а у нас в Белоруссии так и есть, вот только если подумать, ничего в этом нету хорошего. Ладно если откажутся и будут потом эти деньги платить, а некоторые, лишь бы не платить деньги эти, ребенка в окно выкинут или в бак мусорный... Так-то человечек будет пусть и в детдоме, но живой, а если повезет, то и усыновители найдутся. А если все произойдет по тому сценарию, о котором я предположила? Не дай-то Бог...
Цитата: Владимир.v от 05 Декабря 2012, 22:04:54Сегодня в "Пусть говорят" показывали папашу у которого 91 ребёнок, а вот интересно если все эти женщины подадут на алименты. Я ему не завидую Там, наверно, оформляется что-то типа претензий не имею и все. Читали про Эда Хаубена? http://www.yoki.ru/social/society/28-08-2012/400848-father-0/ У меня волосы дыбом.