Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 287960 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Пусть говорят
« Ответ #300 : 04 Декабря 2012, 23:37:48 »
Катерина Терещенко, удивительно, но в этот раз я с Вами абсолютно не согласна. Оправдать можно всё и всегда. Но нужно ли это делать, тем более, в данном случае? Столько лет эта женщина о сыне не вспоминала, а тут - вот она! - нарисовалась! Мне лично такая мать была бы не нужна. Да и у мальчика особого счастья я как-то не заметила. А деньги, кстати, ему нужны так же, как и любому другому человеку, даже больше.
,,,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #301 : 05 Декабря 2012, 11:47:46 »
Катерина Терещенко, удивительно, но в этот раз я с Вами абсолютно не согласна. Оправдать можно всё и всегда. Но нужно ли это делать, тем более, в данном случае? Столько лет эта женщина о сыне не вспоминала, а тут - вот она! - нарисовалась! Мне лично такая мать была бы не нужна. Да и у мальчика особого счастья я как-то не заметила. А деньги, кстати, ему нужны так же, как и любому другому человеку, даже больше.
Вам ЛИЧНО она бы была не нужна. Вы,наверное, с мамой росли,а не в доме -интернате? Поэтому стоит ли это обсуждать далее. У каждого в жизни свои ценности,девочки, Дане нужны эти деньги,но думаю, семья и мама ему нужны больше.И еще,я никому не ищу оправданий. Я просто стараюсь НИКОГО НЕ ОСУЖДАТь,для этого есть Бог, а мы люди,которые имеют тоже немало грехов,и осуждать никого не имеют права по этому.
Это,как в анекдоте,когда Иссус сказал-Кто не грешен,киньте в меня камень. Полетел в него один.на что он ответил-Опять вы,мама!!!!
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

« Ответ #302 : 05 Декабря 2012, 11:48:40 »
Катерина Терещенко, ни в коем случае не хотела Вас оскорбить или обидеть. я читала вашу историю.Вы тоже довольно обидные вещи пишите.  Честь и хвала Вам и всем мамам которые не бросают своих детей. Желаю всем мамочкам быть стойкими и сильными в борьбе за своих малышиков. И не стоит опускаться до  i5t i5t i5t i5t лучше  ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт
Скажите,пожалуйста, а какие вещи обидные я пишу,чтобы впредь быть осторожной ттт ттт ттт ттт ттт ттт
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн ляна

« Ответ #303 : 05 Декабря 2012, 15:48:12 »

Я просто стараюсь НИКОГО НЕ ОСУЖДАТь,для этого есть Бог, а мы люди,которые имеют тоже немало грехов,и осуждать никого не имеют права по этому.

Но ведь сами то ВЫ осуждаете здесь тех кто полемизирует или осуждает нерадивых родителей, при чем довольно рьяно!!!

« Ответ #304 : 05 Декабря 2012, 16:21:02 »
да что вы??? кого это я осуждаю??? Я наоборот,говорю,что не стоит этого делать и привожу 100 причин почему. Вы же пишете,что я кого то осуждаю,назовите,хоть,одну причину,по которой вы решили это!!! Я НИКОГО не осудила,не имею такой привычки. Я всего лишь призываю. А каждый может выхватить из моих постов именно то, что ему кажется...

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #305 : 05 Декабря 2012, 17:15:23 »

hgr    ,,,
Его слово для меня закон!

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #306 : 05 Декабря 2012, 17:35:47 »
Катя, нет такого понятия, как осуждение. Это в суде могут осудить на определенный срок за преступление, т.е. отправить в тюрьму\колонию, а тут на форуме люди не осуждают, а ОБсуждают. Мы все мыслящие люди и у всех есть мнение о ситуации, вот и все. Многие пишут, что непонятна и неприятна реакция Витиной мамы, но мы ее не сажаем в тюрьму.

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #307 : 05 Декабря 2012, 17:39:07 »
думаю,что этих матерей не стоит осуждать-представляю,что когда тебе 18-20 лет и у тебя рождается ребенок с такой уже явной поталогией,да еще врачи наверняка пугали и всякой другой дополнительной,то в силу возраста и обстоятельств эти женщины сделали,то что сделали и то что они хоть сейчас объявились-это тоже поступок,может хоть сейчас искупят хоть маленько свою вину. ldc

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #308 : 05 Декабря 2012, 18:07:17 »
представляю,что когда тебе 18-20 лет и у тебя рождается ребенок с такой уже явной поталогией,да еще врачи наверняка пугали и всякой другой дополнительной,то в силу возраста и обстоятельств эти женщины сделали,то что сделали
возраст здесь абсолютно не причём

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #309 : 05 Декабря 2012, 18:32:20 »

возраст здесь абсолютно не причём

hjg hjg hjg ,,,
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #310 : 05 Декабря 2012, 18:54:42 »
Катя, нет такого понятия, как осуждение. Это в суде могут осудить на определенный срок за преступление, т.е. отправить в тюрьму\колонию, а тут на форуме люди не осуждают, а ОБсуждают. Мы все мыслящие люди и у всех есть мнение о ситуации, вот и все. Многие пишут, что непонятна и неприятна реакция Витиной мамы, но мы ее не сажаем в тюрьму.

hgr

Умничка  Нина!   wer   wer   wer   ,,,
Его слово для меня закон!

Оффлайн maria081271

« Ответ #311 : 05 Декабря 2012, 19:06:09 »

hgr

Умничка  Нина!   wer   wer   wer   ,,,
Да она у нас такая! poiu ;l
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

« Ответ #312 : 05 Декабря 2012, 19:15:52 »

Вместо того, чтобы осуждать людей, постараемся понять их.
   Дейл Карнеги
Прежде чем осудить, всегда надо подумать, нельзя ли найти извинение.
      Георг Лихтенберг

Сострадание исцелит больше грехов, чем осуждение.
      Генри Бичер

Кто поспешно осужден, часто осужден напрасно.
      Франц Грильпарцер

« Ответ #313 : 05 Декабря 2012, 19:16:58 »
И осуждают не только в суде, осуждение людей ,а в особенности толпы-массы гораздо страшнее любого суда.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #314 : 05 Декабря 2012, 19:26:22 »
А я считаю,что родители,отказывающиеся от своих детей ОБЯЗАНЫ платить алименты ребенку,которые шли бы напрямую на его содержание и лечение.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.