Катерина Терещенко, удивительно, но в этот раз я с Вами абсолютно не согласна. Оправдать можно всё и всегда. Но нужно ли это делать, тем более, в данном случае? Столько лет эта женщина о сыне не вспоминала, а тут - вот она! - нарисовалась! Мне лично такая мать была бы не нужна. Да и у мальчика особого счастья я как-то не заметила. А деньги, кстати, ему нужны так же, как и любому другому человеку, даже больше.
Катерина Терещенко, ни в коем случае не хотела Вас оскорбить или обидеть. я читала вашу историю.Вы тоже довольно обидные вещи пишите. Честь и хвала Вам и всем мамам которые не бросают своих детей. Желаю всем мамочкам быть стойкими и сильными в борьбе за своих малышиков. И не стоит опускаться до i5t i5t i5t i5t лучше
представляю,что когда тебе 18-20 лет и у тебя рождается ребенок с такой уже явной поталогией,да еще врачи наверняка пугали и всякой другой дополнительной,то в силу возраста и обстоятельств эти женщины сделали,то что сделали
Катя, нет такого понятия, как осуждение. Это в суде могут осудить на определенный срок за преступление, т.е. отправить в тюрьму\колонию, а тут на форуме люди не осуждают, а ОБсуждают. Мы все мыслящие люди и у всех есть мнение о ситуации, вот и все. Многие пишут, что непонятна и неприятна реакция Витиной мамы, но мы ее не сажаем в тюрьму.
Цитата: Ариара от 05 Декабря 2012, 17:35:47Катя, нет такого понятия, как осуждение. Это в суде могут осудить на определенный срок за преступление, т.е. отправить в тюрьму\колонию, а тут на форуме люди не осуждают, а ОБсуждают. Мы все мыслящие люди и у всех есть мнение о ситуации, вот и все. Многие пишут, что непонятна и неприятна реакция Витиной мамы, но мы ее не сажаем в тюрьму. Умничка Нина!