Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 287961 раз)

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #285 : 04 Декабря 2012, 01:46:59 »
Вот так, а я всегда плачу, когда о них сюжеты вижу. Не то чтоб мы друзья, нет, но я одна из поклонниц, чуть ближе их знаю.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #286 : 04 Декабря 2012, 02:14:22 »
у нее видимо все на уровне тычинка пестик,
,,, Маш, я твой фанат

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #287 : 04 Декабря 2012, 02:38:16 »
А я плакала когда они  в конце передачи  номер показывали
Мне кажется  мать должна сыном таким гордиться и в  ноги падать чтоб простил, а не отворачиваться от него....прям бесят такие, даже людьми сложно назвать
Я записи репетиций номера видела еще давно... любительская запись. Испугалась, что Даниил руки сломает при прыжке, но он сказал у них этот трюк отработан.

Оффлайн Mario

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #288 : 04 Декабря 2012, 03:13:26 »
Быстренько ж родственнички в связи с выигрышем нарисовались(((
К сожалению так и бывает зачастую.

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #289 : 04 Декабря 2012, 09:33:06 »
Девочки,что же вы такие злые то??? Уж простите,но вы постоянно судите-рядите кого то,вот такие,вот сякие. Родственники,в связи с выигрышем нарисовались..... Я,признаться,даже,не подумала об этом,когда смотрела эту передачу!!!! Я так была рада за мальчишку. да зачем нужны эти деньги ему? У него ноги,может, вырастут? никакие деньги не нужны,если нет семьи. Если бы я выиграла данную сумму,я бы всю ее на семью потратила, на мама,мужа и сына,мне ничегошечки не нужно.
А маму ту тоже не судите,вы не знаете всех обстоятельств. И не знаете,что произошло за кулисами. А почему она не вышла, я прекрасно понимаю. зачем? Она к сыну приехала,а не на ШОУ. покоробило высказывание  последнее Мирошниченко-Выйди,страна ждет. Да плевать мне на страну и мнение ее!!! Еще бы я ради этого не выходила. А как на передах этих на людей набрасывается студия,говорить не нужно,наверное, там стервятники сидят,а не люди. Я бы тоже не вышла. и что у нее в душе сейчас одному Богу известно. И какой учитель она-не нам судить тоже.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #290 : 04 Декабря 2012, 11:50:13 »
маму ту тоже не судите,вы не знаете всех обстоятельств. И не знаете,что произошло за кулисами. А почему она не вышла, я прекрасно понимаю. зачем? Она к сыну приехала,а не на ШОУ. покоробило высказывание  последнее Мирошниченко-Выйди,страна ждет. Да плевать мне на страну и мнение ее!!! Еще бы я ради этого не выходила. А как на передах этих на людей набрасывается студия,говорить не нужно,наверное, там стервятники сидят,а не люди. Я бы тоже не вышла. и что у нее в душе сейчас одному Богу известно. И какой учитель она-не нам судить тоже.
        Да не судим мы. Не судьи. Общались под впечатлением. А обстоятельства мы знаем. Здесь,каждый теремок обстоятельства, и не всегда легче чем в этих двух историях.  К сыну она могла приехать и на камеры не казаться. А она сама устроила шоу- зачем в человеке развивать ложное чувство вины????????? рыдала . Просто это биологические матери вот и все. Но передача была о ребятах сильных духом,умных и очень даже смпатичных. И я тоже мечтаю чтобы у моего ребенка интелект был на уровне и желание бороться!!!!
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

« Ответ #291 : 04 Декабря 2012, 12:56:26 »
А вот я сразу подумала,глядя на этих ребят. Сколько же инвалидов у нас,которые себя жалеют! Которые считают,что им везде и все ОБЯЗАНЫ,или мамочки этих инвалидов,например. Типа, у меня ребенок немощный,или сам инвалид думает-я такой бедный и несчастный, и жизнь у меня -г...полное и ничего впереди не ждет... Вот конкретный пример силы духа!!!! Я просто низко кланяюсь таким людям,считаю,что сильнее человеческого духа нет ничего в мире. только его нужно развивать, не все это понимают,к сожалению.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #292 : 04 Декабря 2012, 13:20:40 »

А вот я сразу подумала,глядя на этих ребят. Сколько же инвалидов у нас,которые себя жалеют! Которые считают,что им везде и все ОБЯЗАНЫ,или мамочки этих инвалидов,например. Типа, у меня ребенок немощный,или сам инвалид думает-я такой бедный и несчастный, и жизнь у меня -г...полное и ничего впереди не ждет... Вот конкретный пример силы духа!!!! Я просто низко кланяюсь таким людям,считаю,что сильнее человеческого духа нет ничего в мире. только его нужно развивать, не все это понимают,к сожалению.
       НЕ СОГЛАСНА. Люди с ограниченными возможностями (инвалиды) не любят когда их жалеют. а то что  им обязаны,да никто ничем никому не обязан,просто если цивилизованное государство таким людям создаются возможности для их СОЦИАЛИЗАЦИИ ( ну к примеру перемещения по улицам) А самыми большими привилегиями у нас пользуются инвалиды с врожденной патологией совести!!! а насчет силы духа Вы правы,но есть много деток с частично утраченным или несохраненным интелектом,и им государство наверное уж ДОЛЖНО создать условия для их небольших,уверяю Вас потребностей.  Вы рассуждаете как работники,социальных служб, у которых такое ощущение из кармана что-то мамы просят,которые в свое время работали,платили налоги государству ( а может быть и работали бы ,если бы за ребенком был нормальный уход в специальных учереждениях).

Оффлайн maria081271

« Ответ #293 : 04 Декабря 2012, 14:40:41 »
у нее видимо все на уровне тычинка пестик,
,,, Маш, я твой фанат
Юль спасиб!Аналогично! poiu jgf
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #294 : 04 Декабря 2012, 14:41:49 »
А я плакала когда они  в конце передачи  номер показывали
Мне кажется  мать должна сыном таким гордиться и в  ноги падать чтоб простил, а не отворачиваться от него....прям бесят такие, даже людьми сложно назвать
,,,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #295 : 04 Декабря 2012, 16:46:25 »
Девочки,что же вы такие злые то??? Уж простите,но вы постоянно судите-рядите кого то,вот такие,вот сякие. Родственники,в связи с выигрышем нарисовались..... Я,признаться,даже,не подумала об этом,когда смотрела эту передачу!!!! Я так была рада за мальчишку. да зачем нужны эти деньги ему? У него ноги,может, вырастут? никакие деньги не нужны,если нет семьи. Если бы я выиграла данную сумму,я бы всю ее на семью потратила, на мама,мужа и сына,мне ничегошечки не нужно.
А маму ту тоже не судите,вы не знаете всех обстоятельств. И не знаете,что произошло за кулисами. А почему она не вышла, я прекрасно понимаю. зачем? Она к сыну приехала,а не на ШОУ. покоробило высказывание  последнее Мирошниченко-Выйди,страна ждет. Да плевать мне на страну и мнение ее!!! Еще бы я ради этого не выходила. А как на передах этих на людей набрасывается студия,говорить не нужно,наверное, там стервятники сидят,а не люди. Я бы тоже не вышла. и что у нее в душе сейчас одному Богу известно. И какой учитель она-не нам судить тоже.
Кать, не подскажете, где мама Даниила была до его выигрыша? Почему не интересовалась элементарно, жив ли он.

« Ответ #296 : 04 Декабря 2012, 18:02:18 »
ой, я как то не думала об этом,если честно,где она была и почему, я рада,что сейчас мальчишка счастлив,а это самое главное. Пусть все остальное будет на ее совести. Главное,чтобы Даня был счастлив!
Вы рассуждаете как работники,социальных служб, у которых такое ощущение из кармана что-то мамы просят,которые в свое время работали,платили налоги государству ( а может быть и работали бы ,если бы за ребенком был нормальный уход в специальных учереждениях).
Уважаемая Наталья, фильтруйте ,пожалуйста,ваши мысли и думайте кому и что пишете! 
Я мама такого же ребенка -инвалида,а не работник соц.службы. Но однако же, не сижу и не ною на несчастную судьбу. Моему ребенку 12 лет почти и все лечение и реабилитацию практически за этот период времени я проводила САМАЗА СВОЙ счет,ни у кого ничего не требуя,хотя, имею на это полное право.
А рассуждаю я так ,про мам,потому что часто за 12 лет сталкивалась с такими. И я не хочу их осуждать-каждый по своему борется за своего ребенка. Новпредь,попрошу вас обдумывать ваши высказывания. заранее благодарна.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #297 : 04 Декабря 2012, 18:22:32 »
Катерина Терещенко, ни в коем случае не хотела Вас оскорбить или обидеть. я читала вашу историю.Вы тоже довольно обидные вещи пишите.  Честь и хвала Вам и всем мамам которые не бросают своих детей. Желаю всем мамочкам быть стойкими и сильными в борьбе за своих малышиков. И не стоит опускаться до  i5t i5t i5t i5t лучше  ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #298 : 04 Декабря 2012, 19:03:37 »
ой, я как то не думала об этом,если честно,где она была и почему, я рада,что сейчас мальчишка счастлив,а это самое главное. Пусть все остальное будет на ее совести. Главное,чтобы Даня был счастлив!

Катерина Терещенко, согласна с вами!  ттт

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн lewinirina

« Ответ #299 : 04 Декабря 2012, 23:36:55 »
Катерина Терещенко, удивительно, но в этот раз я с Вами абсолютно не согласна. Оправдать можно всё и всегда. Но нужно ли это делать, тем более, в данном случае? Столько лет эта женщина о сыне не вспоминала, а тут - вот она! - нарисовалась! Мне лично такая мать была бы не нужна. Да и у мальчика особого счастья я как-то не заметила. А деньги, кстати, ему нужны так же, как и любому другому человеку, даже больше.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!