у нее видимо все на уровне тычинка пестик,
А я плакала когда они в конце передачи номер показывалиМне кажется мать должна сыном таким гордиться и в ноги падать чтоб простил, а не отворачиваться от него....прям бесят такие, даже людьми сложно назвать
Быстренько ж родственнички в связи с выигрышем нарисовались(((
Цитата: Чадовище от 03 Декабря 2012, 22:32:16 у нее видимо все на уровне тычинка пестик, Маш, я твой фанат
Девочки,что же вы такие злые то??? Уж простите,но вы постоянно судите-рядите кого то,вот такие,вот сякие. Родственники,в связи с выигрышем нарисовались..... Я,признаться,даже,не подумала об этом,когда смотрела эту передачу!!!! Я так была рада за мальчишку. да зачем нужны эти деньги ему? У него ноги,может, вырастут? никакие деньги не нужны,если нет семьи. Если бы я выиграла данную сумму,я бы всю ее на семью потратила, на мама,мужа и сына,мне ничегошечки не нужно. А маму ту тоже не судите,вы не знаете всех обстоятельств. И не знаете,что произошло за кулисами. А почему она не вышла, я прекрасно понимаю. зачем? Она к сыну приехала,а не на ШОУ. покоробило высказывание последнее Мирошниченко-Выйди,страна ждет. Да плевать мне на страну и мнение ее!!! Еще бы я ради этого не выходила. А как на передах этих на людей набрасывается студия,говорить не нужно,наверное, там стервятники сидят,а не люди. Я бы тоже не вышла. и что у нее в душе сейчас одному Богу известно. И какой учитель она-не нам судить тоже.
ой, я как то не думала об этом,если честно,где она была и почему, я рада,что сейчас мальчишка счастлив,а это самое главное. Пусть все остальное будет на ее совести. Главное,чтобы Даня был счастлив!