Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288216 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Пусть говорят
« Ответ #330 : 05 Декабря 2012, 23:06:09 »
Маш, он до 29 лет девственником был. В наше время это стыдно. Даже в российских подростковых журналах девочкам открыто пропагандируют, что типа чем раньше начнешь половую жизнь, тем круче, а потом удивляются откуда столько мамаш несовершеннолетних. Ведь пропаганда проституции по сути.
Так я о чем? У него типа комплекс - все семейные, он совсем отношений не имел. Вот и на борьбе с комплексами стал деньги зарабатывать. Для меня это дико совершенно.
И для меня тоже!Я конеш понимаю что доноры нужны, но не в таком маштабе! ppp
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #331 : 05 Декабря 2012, 23:09:26 »
Сегодня в "Пусть говорят" показывали папашу у которого 91 ребёнок, а вот интересно если все эти женщины подадут на алименты. Я ему не завидую tre
а че, с него всеравно не более 50 процентов от дохода могут снять и на 91 поделят  ;D

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #332 : 06 Декабря 2012, 00:21:52 »
Сегодня в "Пусть говорят" показывали папашу у которого 91 ребёнок, а вот интересно если все эти женщины подадут на алименты. Я ему не завидую tre
а че, с него всеравно не более 50 процентов от дохода могут снять и на 91 поделят  ;D
Замучаются выбивать эти копейки! xcvb
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ляна

« Ответ #333 : 06 Декабря 2012, 01:21:00 »
И осуждают не только в суде, осуждение людей ,а в особенности толпы-массы гораздо страшнее любого суда.
А если я , к примеру,не согласна с чьим то мнением или поступком и высказала свое мнение это считается осуждением?? Или если я постаралась понять (родителей-мучителей), но не поняла, то тоже нельзя об этом говорить, дабы не ранить их нежную психику???

Оффлайн arven

« Ответ #334 : 06 Декабря 2012, 03:22:11 »
И осуждают не только в суде, осуждение людей ,а в особенности толпы-массы гораздо страшнее любого суда.
А если я , к примеру,не согласна с чьим то мнением или поступком и высказала свое мнение это считается осуждением?? Или если я постаралась понять (родителей-мучителей), но не поняла, то тоже нельзя об этом говорить, дабы не ранить их нежную психику???
      НЕЛЬЗЯ навешивать на человека ярлык и ставить клеймо!!!!Говорят,обсуждают,это однозначно судят.И вот что заметила,осуждают те у кого дети маленькие 2-4годика, не из тяжелых.А вы попробуйте за тяжелым ребенком хотя бы день поухаживать,там столько ньюансов.... начиная с кормления,заканчивая туалетом....И эти проблемы не одного дня,а годами!!!!Господи,я удивлялась всегда стойкости таких мам.А когда мама одна,нет мужа,родственников.....вы ситуацию проживите,человеческое в себе разбудите!!!!Или только можете аплодировать тому кто круче реабилитацию прошел????Да таких мам сотни,один на один с бедой и им только о реабилитации мечтать приходится,поэтому уже поднимала вопрос,что мамочкам находящимся за гранью обеспеченности(в тяжелой жизненной ситуации),живущих только на пенсии ребенка надо помогать с реабилитацией детей.А не накидываться организаторам курсов со словами:

Убить этих матерей и забрать у них детей...
Ладно ,Малахов,который ничего не знает о тонкостях заболевания ДЦП,но вы то, имеющие детей  с таким заболеванием ,дальше своего носа посмотрите,обернитесь к тем,кому тяжело...С чего вы решили,что ребенок хоть и в 17 лет,лежачий,тяжелый должен выглядеть по другому????Ведь он лежит,мышцы не работают,одни контрактуры,он сам перевернуться не может....НЕ кормит?А вы попробуйте накормить Пробовала,очень трудно.Мать правильно делает,что хоть смесями кормит..Белье им не такое.Да не шелковое белье.Вы посмотрите где она живет,коммуналка,цивилизация на грани фантастики. .Лучше бы Малахов машинку стиральную ей подарил,а то устроили судилище!!!Эту несчастную женщину,мать особого ребенка били две оторвы по лицу и ни один мужик из МЧС не заступился.Вот где позор!!!Выпившая была?Стесняюсь даже спросить,Дамы и Господа,а вы все трезвенники?????????? Посчитайте свои  скелеты в шкафу,а потом мнения имейте!Нимбом небо не цепляете?

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #335 : 06 Декабря 2012, 07:00:29 »
наконец то, единственный нормальный отзыв высоко-духовного человека. +мильон.
А после изречения-Я бы такую мать под машину толкнула,ваще чуть со стула не упала. Судим людей,а сами хуже зверей. Простите.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2476
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #336 : 06 Декабря 2012, 13:32:48 »
Тоже всегда удивляюсь, когда мамы, которые так много выстрадали со своим ребенком высказываются так. Страшненько как-то.
Так и кажется, что внутри человек думает "А я - не такой, я лучше".  Гордыня, между прочим. ;D

Когда-то, когда деревья были большими, сама была весьма категоричной к людям и поступкам. Но за годы убедилась, что нельзя  примерять поступки людей на себя. Когда кажется, что вот на месте того-то я бы ни за что не сделала так - это неправда. Мы примеряем поступок человека, имеюшего другой жизненный опыт, другие условия жизни, а порой еще и видя результат его поступка.

Я не знаю, что и как сделала бы я на месте кого-то. Я на их месте не была.
За тучами всегда есть солнце!

« Ответ #337 : 06 Декабря 2012, 13:40:23 »
Я не знаю, что и как сделала бы я на месте кого-то. Я на их месте не была.
супер,вот это точно
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн *Лара*

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Лариса и Ростислав, г.Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #338 : 06 Декабря 2012, 15:12:17 »
Девочки, вот просто не смогла уже смолчать. Судят мамочек которые не справились с ответственностью. Я тоже боюсь даже и взгляд осуждения бросить в их сторону, что стоило маме например просто приехать на передачу одному Богу известно. Не просто же ради забавы люди едут туда, где их тысячи увидят и обсудят. Я о другом хочу сказать. На нашем форуме я читала много строк в адрес родителей от взрослых детей ( особых имею ввиду). И хочу сказать, что только Супермен по-настоящему благодарен и любит свою маму. У некоторых читаю такие строки, что не вольно задумаешься  "вот вырастет ребенок  и тоже будет говорить, что зря я его вырастила, ..что то попой перед ним повернулась. то про папу тоже читала один пост , что он не так стоял перед ребенком"   так что   благодарных  родителям то не так уж и много.   
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2012, 15:33:42 от *Лара* »
Никогда ни о чём не жалей, то что пройдено всё не за зря…
Без ошибок не стать нам мудрей, без синиц не поймать журавля.

« Ответ #339 : 06 Декабря 2012, 15:25:30 »
А я благодарна своим родителям, всякое бывало, с папой так вообще не уживались никогда,до драк прям. Но когда его не стало, будто нить какую то обрезали. И теперь я понимаю,он хотел,как лучше, просто делал,как мог,как умел.
А ломают людей слабых на счет раз, я писала уже. Мне в течении 10 лет КАЖДЫЙ врач и педагог говорил,чтобы я ребенка сдала в дом -инвалидов, а некоторые так беседы проводили. А теперь представьте, то же самое говорят еженедельно слабому человеку, у которой такой ребенок больной...

Оффлайн ляна

« Ответ #340 : 06 Декабря 2012, 15:29:05 »
Моей старшей дочери 19 лет и она студентка,моему сыну 17 лет он заканчивает школу,моей младшей дочери - 3 года. Я считаю себя состоявшимся человеком в профессии и состоявшейся как мать. И мне сейчас практически никто не помогает, потому что отчим совсем ослеп и мама ухаживает за ним, и ей еще надо помочь брату инвалиду ДЦП у которого сейчас семья и двое маленьких детей. Старших детей я поднимала одна. Если начну все рассказывать - обрыдаетесь. Просто я не жалуюсь, а делаю то что должна делать! А если есть такая тема и она обсуждается, то я считаю, что имею право высказать свое мнение каким бы оно не было. Конечно должны соц.службы работать. Но, Соц. работников можно осуждать и ярлыки навешивать, а родителей плохо ухаживающим за ребенком нельзя!! Почему так??Это люди живущие по соседству граждане одной и той же страны! И дело не в худобе. Я часто вижу очень тяжелых детей худеньких. И мне хорошо известно, что такое атрофия мышц, и как тяжело накормить такого ребенка. Просто сразу видно ухоженного обласканного ребенка и запущенного. В сюжете показанного Малаховым дети были запущены. А тем кто успешно реабилитируете своего ребенка я готова и еще раз по-апплодировать. Не считаю это зазорным. Молодцы кто ищет способы борьбы с недугом.Время дорого.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #341 : 06 Декабря 2012, 15:38:46 »

А ломают людей слабых на счет раз, я писала уже. Мне в течении 10 лет КАЖДЫЙ врач и педагог говорил,чтобы я ребенка сдала в дом -инвалидов, а некоторые так беседы проводили. А теперь представьте, то же самое говорят еженедельно слабому человеку, у которой такой ребенок больной...
           Но,вы же не сдали. да дело не в слабом или сильном. Я себя считала очень сильным человеком. но когда болен ребенок и ты не знаешь дальнейшее его развитие (как и врачи) и от тебя мало что зависит,я иногда себя считаю малодушным и слабым человеком. Но ...... МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ,КОГО ПРИРУЧИЛИ..... точнее родили. А деферамбы мамам,которые сразу в кусты ,петь не стоит. И даже отдав ребенка на обучение (или для проживания ) в спец.интернат, можно его проведывать или помогать материально. всяко разные есть случаи.жизнь штука неоднозначная.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн ляна

« Ответ #342 : 06 Декабря 2012, 15:42:26 »
Согласна!!

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #343 : 06 Декабря 2012, 16:44:16 »
Но,вы же не сдали. да дело не в слабом или сильном. Я себя считала очень сильным человеком. но когда болен ребенок и ты не знаешь дальнейшее его развитие (как и врачи) и от тебя мало что зависит,я иногда себя считаю малодушным и слабым человеком. Но ...... МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ,КОГО ПРИРУЧИЛИ..... точнее родили. А деферамбы мамам,которые сразу в кусты ,петь не стоит. И даже отдав ребенка на обучение (или для проживания ) в спец.интернат, можно его проведывать или помогать материально. всяко разные есть случаи.жизнь штука неоднозначная.

Согласна!!

,,,

Оффлайн Рудольф

« Ответ #344 : 06 Декабря 2012, 16:47:34 »
. На нашем форуме я читала много строк в адрес родителей от взрослых детей ( особых имею ввиду). И хочу сказать, что только Супермен по-настоящему благодарен и любит свою маму.

Это Вы  прям к каждому в душу заглянули, чтобы так уверенно утверждать кто любит, а кто не любит?   999
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.