Маш, он до 29 лет девственником был. В наше время это стыдно. Даже в российских подростковых журналах девочкам открыто пропагандируют, что типа чем раньше начнешь половую жизнь, тем круче, а потом удивляются откуда столько мамаш несовершеннолетних. Ведь пропаганда проституции по сути.Так я о чем? У него типа комплекс - все семейные, он совсем отношений не имел. Вот и на борьбе с комплексами стал деньги зарабатывать. Для меня это дико совершенно.
Сегодня в "Пусть говорят" показывали папашу у которого 91 ребёнок, а вот интересно если все эти женщины подадут на алименты. Я ему не завидую
Цитата: Владимир.v от 05 Декабря 2012, 22:04:54Сегодня в "Пусть говорят" показывали папашу у которого 91 ребёнок, а вот интересно если все эти женщины подадут на алименты. Я ему не завидую а че, с него всеравно не более 50 процентов от дохода могут снять и на 91 поделят
И осуждают не только в суде, осуждение людей ,а в особенности толпы-массы гораздо страшнее любого суда.
Цитата: Катерина Терещенко от 05 Декабря 2012, 19:16:58И осуждают не только в суде, осуждение людей ,а в особенности толпы-массы гораздо страшнее любого суда.А если я , к примеру,не согласна с чьим то мнением или поступком и высказала свое мнение это считается осуждением?? Или если я постаралась понять (родителей-мучителей), но не поняла, то тоже нельзя об этом говорить, дабы не ранить их нежную психику???
Убить этих матерей и забрать у них детей...
Я не знаю, что и как сделала бы я на месте кого-то. Я на их месте не была.
Но,вы же не сдали. да дело не в слабом или сильном. Я себя считала очень сильным человеком. но когда болен ребенок и ты не знаешь дальнейшее его развитие (как и врачи) и от тебя мало что зависит,я иногда себя считаю малодушным и слабым человеком. Но ...... МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ,КОГО ПРИРУЧИЛИ..... точнее родили. А деферамбы мамам,которые сразу в кусты ,петь не стоит. И даже отдав ребенка на обучение (или для проживания ) в спец.интернат, можно его проведывать или помогать материально. всяко разные есть случаи.жизнь штука неоднозначная.
Согласна!!
. На нашем форуме я читала много строк в адрес родителей от взрослых детей ( особых имею ввиду). И хочу сказать, что только Супермен по-настоящему благодарен и любит свою маму.