"Юля меня уверила, что она региональный представитель "Доброты" и кроме товарного чека, она ещё и кассовый каким-то образом сделала".
Цитата: Roxy от 17 Декабря 2010, 19:43:34А мне вообще непонятно, как можно по УЖЕ НА КОГО-ТО ОФОРМЛЕННЫМ ДОКУМЕНТАМ получить компенсацию?! Девочки, документы оформляются ИНДИВИДУАЛЬНО, на ваше имя, передать право на компенсацию НЕВОЗМОЖНО!Какие документы индивидуального заполнения вы имеете ввиду? И что такое право на компенсацию?Альбинусь писала, что: "Юля меня уверила, что она региональный представитель "Доброты" и кроме товарного чека, она ещё и кассовый каким-то образом сделала". Эти документы не оформляются на чьё-то имя. И у нас в городе ничего иного не требуют.
А мне вообще непонятно, как можно по УЖЕ НА КОГО-ТО ОФОРМЛЕННЫМ ДОКУМЕНТАМ получить компенсацию?! Девочки, документы оформляются ИНДИВИДУАЛЬНО, на ваше имя, передать право на компенсацию НЕВОЗМОЖНО!
Цитата: Маха от 17 Декабря 2010, 21:35:57Цитата: Roxy от 17 Декабря 2010, 19:43:34А мне вообще непонятно, как можно по УЖЕ НА КОГО-ТО ОФОРМЛЕННЫМ ДОКУМЕНТАМ получить компенсацию?! Девочки, документы оформляются ИНДИВИДУАЛЬНО, на ваше имя, передать право на компенсацию НЕВОЗМОЖНО!Какие документы индивидуального заполнения вы имеете ввиду? И что такое право на компенсацию?Альбинусь писала, что: "Юля меня уверила, что она региональный представитель "Доброты" и кроме товарного чека, она ещё и кассовый каким-то образом сделала". Эти документы не оформляются на чьё-то имя. И у нас в городе ничего иного не требуют. её бы способности, да в мирное русло.... уверена, что если её положить в дурку, она всех уверит, что она Наполеон!!! gttt и ей поверят это она умеет
кстати... круг тоже у нас.....только в магазинах он стоит рублей 500, как потом выяснилось, а не 1 тыс....НОВЫЙ, а не б/у
Всем здравствуйте.Теперь а Юли (Серая Мышь)Адрес: Новокрещенова Юлия ГеоргиевнаСоветская дом 19 квартира 27Нижний НовгородРоссия603002+7 9051921726
Я с ней связывалась и она звонила по телефону+78312 46 44 20 begin_of_the_skype_highlighting +78312 46 44 20 end_of_the_skype_highlighting
Но я разговаривала с Людой (Россиночка), она говорит, что звонила ей в Орехово-Зуево на домашний телефон.
Я с ней связывалась и она звонила по телефону+78312 46 44 20
тот, кто будет её тут защищать( хотя таких вроде нет) ...подумайте о том, что все пострадавшие от неё РОДИТЕЛИ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ!!!! ...и после того, как вы об этом подумаете...... попробуйте сказать, хоть что-нибудь в её оправдание.....
кто ещё не вздрогнул и хочет её защищать???давай....вы хотите об этом поговорить????