Автор Тема: Увы, не Серая мышь, а ...  (Прочитано 123889 раз)

Оффлайн Roxy

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 21
  • г.Москва
    • Награды
Re: Увы, не Серая мышь, а ...
« Ответ #180 : 17 Декабря 2010, 21:55:22 »
То, что она якобы "представитель" я пропустила. Тогда понятно.Я имела в виду, что в товарном чеке пишут слово в слово как в ВАШЕЙ ИПР, и покупая у тех, кто сам купил, но ему вроде бы не подошло, вы не можете быть уверены, что компенсация по этим док-там уже не получена.         

Оффлайн LUBIMAIA

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 25
  • Татьяна и Настюша, Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #181 : 17 Декабря 2010, 22:27:41 »

"Юля меня уверила,  что она региональный представитель "Доброты"  и кроме товарного чека, она ещё и кассовый каким-то образом сделала". 

А вот это  надо еще и на Доброту сообщить!!!
Опять подделывает документы!!!

Модераторы, прошу что бы вы обратили на это внимание!!!
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2010, 22:59:35 от Ruta »

Атлантида

• Гость
« Ответ #182 : 17 Декабря 2010, 22:30:59 »
А мне вообще непонятно, как можно по УЖЕ НА КОГО-ТО ОФОРМЛЕННЫМ ДОКУМЕНТАМ получить компенсацию?! Девочки, документы оформляются ИНДИВИДУАЛЬНО, на ваше имя, передать право на компенсацию НЕВОЗМОЖНО!

Какие документы индивидуального заполнения вы имеете ввиду? И что такое право на компенсацию?
Альбинусь писала, что: "Юля меня уверила, что она региональный представитель "Доброты" и кроме товарного чека, она ещё и кассовый каким-то образом сделала". Эти документы не оформляются на чьё-то имя. И у нас в городе ничего иного не требуют. 

её бы способности, да в мирное русло....  wer

уверена, что  если её положить в дурку, она всех уверит, что она  Наполеон!!!  gttt и ей поверят  dwr 
это она умеет  ccs 
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2010, 22:32:52 от Атлантида »

Оффлайн Маха

« Ответ #183 : 17 Декабря 2010, 22:47:31 »
А мне вообще непонятно, как можно по УЖЕ НА КОГО-ТО ОФОРМЛЕННЫМ ДОКУМЕНТАМ получить компенсацию?! Девочки, документы оформляются ИНДИВИДУАЛЬНО, на ваше имя, передать право на компенсацию НЕВОЗМОЖНО!

Какие документы индивидуального заполнения вы имеете ввиду? И что такое право на компенсацию?
Альбинусь писала, что: "Юля меня уверила, что она региональный представитель "Доброты" и кроме товарного чека, она ещё и кассовый каким-то образом сделала". Эти документы не оформляются на чьё-то имя. И у нас в городе ничего иного не требуют.  

её бы способности, да в мирное русло....  wer

уверена, что  если её положить в дурку, она всех уверит, что она  Наполеон!!!  gttt и ей поверят  dwr  
это она умеет  ccs
Не надо её в дурку. Пожалейте пациентов психушки  xde

Оффлайн Мальва

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Людмила и Данюша, Тольятти
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/mihaleva0874
    • Одноклассники: http://ok.ru/lyudmila.mikhalevabutskikh
    • Награды
« Ответ #184 : 17 Декабря 2010, 23:43:12 »
кстати... круг тоже у нас.....
только в магазинах он стоит рублей 500, как потом выяснилось, а не 1 тыс....НОВЫЙ, а не б/у
а мы так такой круг из Китая через ЛВ за 300 руб покупали
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются (Дидро Д.)

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #185 : 18 Декабря 2010, 00:13:22 »
Когда мы покупали коляску Макларен мажер , то Мышь уверила что коляска практически новая и по качеству не сравнить с Добротой, т.к. Там Китай, а она в Германии ее брала.
Отправляла она тоже с третьего раза. Договаривались потом на качели и сиденье позиционное, но после того как я увидела коляску, передумала покупать остальное.
Еще мышь сказала , что продала Ирине. Л аппараты на ножки- нужно будет спросить! Что - то Иришка в своем теремке не говорила об этом.
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #186 : 18 Декабря 2010, 00:15:58 »
А мне непонятен вот какой момент. Денис выложил ее адрес в Нижнем Новгороде, вот здесь

Всем здравствуйте.
Теперь а Юли (Серая Мышь)
Советская дом 19 квартира 27
Нижний Новгород
Россия
603002
+7 9051921726

Но я разговаривала с Людой (Россиночка), она говорит, что звонила ей в Орехово-Зуево на домашний телефон. Где она все-таки живет? И один ли это человек? Девочки с Литтлвана вроде дома у нее были (если я правильно поняла).

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #187 : 18 Декабря 2010, 00:22:07 »
Я с ней связывалась и она звонила по телефону
+78312 46 44 20
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн LUBIMAIA

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 25
  • Татьяна и Настюша, Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #188 : 18 Декабря 2010, 00:27:28 »
+78312 46 44 20 begin_of_the_skype_highlighting              +78312 46 44 20      end_of_the_skype_highlighting

Узнаю этот номер телефона.... Только не давно его стерла из своего...

Дома мы у нее не были. Наша форумчанка привозила ее в Питер.

Оффлайн Vivat

« Ответ #189 : 18 Декабря 2010, 01:04:56 »
Но я разговаривала с Людой (Россиночка), она говорит, что звонила ей в Орехово-Зуево на домашний телефон.

очень хочется услышать начальника транспортного цеха(с)

Люда, может быть есть что сказать? После всего тут озвученного???

Атлантида

• Гость
« Ответ #190 : 18 Декабря 2010, 11:03:41 »
+78312 46 44 20

Телефонный код
Нижнего Новгорода    (831)   (  http://www.turionn.nnov.ru/cod.html )

телефонный код города Орехово-Зуево: (496)   ( http://zvonka.net/russia/city719.html  )

слушайте,я вас умоляю..я с неё вообще  разговаривала  типа в Питере... и договаривалась, что она выходит из дома, чтоб со мной встретиться...минут через 20....
вот так в Питере поговорила...потом  сразу позвонила на домашний  в Нижний Новогород....и Говорю ...: Юль, привет....  gfds  .......  poiu
( случайно у меня оказавшийся  телефон , она один раз с домашнего позвонила мне на трубу  и он высветился....но сказала, что это телефон мужа, кстати мужа не существует  212...но я её очередной раз должна была где-то ждать и решила  проверить.... и проверила .....код этого телефона, что за оператор такой у мужа....оказалось домашний телефон  poiu)

кстати с этого всё и понеслось......  меня от злости подкинулО  k[l   и понеслось  mki ....а когда стали копать всю информацию...вот тут и офигели окончательно ....
 такая волна пошла....что мрак.....

а рассказать,сколько  раз я ждала её на встречах в Питере ...то она уже к моему дому подъезжает...то на Васильевском острове ждала машину( LUBIMAIA   была со мной , за компанию)..... даже свой адрес дала, что она  вот прям сейчас  там сидит, собирается  выходить...но не угадала.....в этом доме ни как нельзя было жить...т.к. по этому адресу стройка...( зато она выбрала крутой элитный дом....в проэкте  ллл )...ну откуда ж ей было знать, если она сидела в своём Нижнем Новгороде ...и знать не знала,как у нас тут...в Питере  sdx
зато по телефону  уверенно отвечала.....
-Юля, ты тут, по этому адресу?
- ДА!! уже одеваемся, сейчас выйду ....
а мы с Таней стоим  у этого "дома"-  стройки ....   мы уже нервно ржали  ллл

просто Юля не могла предугадать, что я окажусь такой настойчивой и настырной..но у меня повод был..... она мне  обещала  "ходилку" для моего  лежачего ребёнка ...... а для своего ребёнка я готова   землю перевернуть....

и такая Гнида ,как Юля .... не ожидала, что  её  "Жесткие игры" ....могут закончиться , хоть как оказалось что не надолго....

ну ничего...я думаю всё таки  она когда-нибудь доиграется о конца.....

тот, кто будет её тут защищать( хотя таких вроде нет) ...подумайте о том, что все пострадавшие от неё РОДИТЕЛИ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ!!!! ...и после того, как  вы об этом подумаете...... попробуйте сказать, хоть что-нибудь в её оправдание.....
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2010, 12:04:37 от Атлантида »

Оффлайн liene

• Ветеран
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 16
  • Лена и Эрик, Латвия, г.Рига
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #191 : 18 Декабря 2010, 12:01:38 »
 ооо ооо ооо wel wel wel
нет слов!!!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #192 : 18 Декабря 2010, 12:04:19 »

тот, кто будет её тут защищать( хотя таких вроде нет) ...подумайте о том, что все пострадавшие от неё РОДИТЕЛИ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ!!!! ...и после того, как  вы об этом подумаете...... попробуйте сказать, хоть что-нибудь в её оправдание.....

кто   ещё не вздрогнул и хочет её защищать???

давай....вы хотите об этом поговорить????   ёёё
Атлантида, я  понимаю бурю эмоций в вашей душе, но не позволю так разговаривать с нашими пользователями. Нкто её здесь не защищает, просто многие не могут до сих пор поверить в эту историю. Давайте будем немного спокойнее и тактичнее.

Атлантида

• Гость
« Ответ #193 : 18 Декабря 2010, 12:24:57 »
ок, я вообще могу молчать ...я уже и так по этой теме слишком много наговорилась...больше  2-х лет....  ( много чести для этой особы)

что именно в моём разговоре вам не понравилось, я не поняла...да мне и не важно   gfds

я вообще не терплю, когда мне что-то  позволяют или  не позволяют ...

разбирайтесь сами....  gfds

« Последнее редактирование: 18 Декабря 2010, 12:28:21 от Атлантида »

Оффлайн Люня

« Ответ #194 : 18 Декабря 2010, 13:31:22 »
Девочки, давайте не будем ссориться и обижаться, еще не хватало чтоб нормальные мамочки ругались из-за непойми кого, даже немогу подобрать слова как ее назвать.Я вот все думаю что ее надо как то остановить ведь безноказанность порождает вседозволенность.
Атлантида а что такое "Ходилка" и что она из себя представляет?Простите что не потеме спрашиваю.