и она обещала еще гидрокостюм для ребенка
а мне она продала гидрокостюм. я у нее купила перед самой поездкой на курс в Адлер.....толко на курсе Даша и Виват объяснили мне, что это не гидрокостюм, а обычний купальник, чтоб дети на солнце не обгорали...у нас детских гидрокостюмов не продают, поэтому и купила, малоли в бассейне вода холодная..только зачем на нас наживаться???хорошо что хоть 1 тыс потратила...
я по поводу мыши...если нужны факты, то я с мышью тоже общалась, на предмет девчачьих вещичек...она сказала, что отправила по почте и еще написала чтобы я при получении положила 280 руб на телефон, но вещей я не дождалась, Юля мне ответила, что посылка вернулась (я вообщем тогда поняла, что она просто обманула, но не представляла масштабов) Мне тогда было так стыдно, что я на халяву рот разинула...идиотка))))))
она своим ребенком занимается или только деньги на ней зарабатывает.
Здравствуйте девочки! Я даже не знаю как писать эмоции зашкаливают.Я у серой мыши в сентябре покупала пневмокостюм за 14т.р. ,круг надувной для плавания 1000р., и она обещала еще гидрокостюм для ребенка.Когда мы договаривались я ей написала рост ребенка 92см она сказала что нам ее пневмокост.будет нормально но он оказался на рост 110-116см, получали мы его тоже с трудом пришлось несколько раз ездить на вокзал встречать поезд (а до жд.вокзала от нас 60км мы в деревне живем)поезда постоянно приходили ночью, вообщем на четвертый раз мы всетки получили пнев.кост.заплатили проводнику 500р.а вот круг и гидрокост.все жду ну никак не дождусь, хотя все деньги я ей переслала сразу по почте, конечно 1000р.не такие уж и большие деньги но для нас они не лишнии, при моей з.плате в 4т.р.И Еще я тут прочла что она была с июля до декабря в больнице а мне она говорила что им 10сентября в Турнера ложиться.Вот и пневмокост. лежит теперь без дела хотя деньги за него досихпор отдаю я их в долг брала.Неожидала я что и здесть попасть можно на афферистов.
А мне вообще непонятно, как можно по УЖЕ НА КОГО-ТО ОФОРМЛЕННЫМ ДОКУМЕНТАМ получить компенсацию?! Девочки, документы оформляются ИНДИВИДУАЛЬНО, на ваше имя, передать право на компенсацию НЕВОЗМОЖНО!