Автор Тема: Увы, не Серая мышь, а ...  (Прочитано 123905 раз)

Оффлайн Люня

Re: Увы, не Серая мышь, а ...
« Ответ #165 : 17 Декабря 2010, 16:47:30 »
Здравствуйте девочки! Я даже не знаю как писать эмоции зашкаливают.Я у серой мыши в сентябре покупала пневмокостюм за 14т.р. ,круг надувной для плавания 1000р., и она обещала еще гидрокостюм для ребенка.Когда мы договаривались я ей написала рост ребенка 92см она сказала что нам ее пневмокост.будет нормально но он оказался на рост 110-116см, получали мы его тоже с трудом пришлось несколько раз ездить на вокзал встречать поезд (а до жд.вокзала от нас 60км мы в деревне живем)поезда постоянно приходили ночью, вообщем на четвертый раз мы всетки получили пнев.кост.заплатили проводнику 500р.а вот круг и гидрокост.все жду ну никак не дождусь, хотя все деньги я ей переслала сразу по почте, конечно 1000р.не такие уж и большие деньги но для нас они не лишнии, при моей з.плате в 4т.р.И Еще я тут прочла что она была с июля до декабря в больнице а мне она говорила что им 10сентября в Турнера ложиться.Вот и пневмокост. лежит теперь без дела хотя деньги за него досихпор отдаю я их в долг брала.Неожидала я что и здесть попасть можно на афферистов.

Оффлайн Vivat

« Ответ #166 : 17 Декабря 2010, 16:55:25 »
Люня, Юля, спасибо за то что отозвались!

Оффлайн Vivat

« Ответ #167 : 17 Декабря 2010, 16:58:24 »
и она обещала еще гидрокостюм для ребенка

гидрокостюм уже всплыл... он был второй раз продан argo

а мне она продала гидрокостюм. я у нее купила перед самой поездкой на курс в Адлер.....
толко на курсе Даша и Виват объяснили мне, что это не гидрокостюм, а обычний купальник, чтоб дети на солнце не обгорали...
у нас детских гидрокостюмов не продают, поэтому и купила, малоли в бассейне вода холодная..
только зачем на нас наживаться???
хорошо что хоть 1 тыс потратила...

так что, увы, думаю ждать его больше не надо...

а круг... если не ошибаюсь тоже кто-то забрал...
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2010, 17:01:58 от Vivat »

Оффлайн Vivat

« Ответ #168 : 17 Декабря 2010, 17:37:43 »
Девочки, спасибо что откликаетесь! ттт
Не надо стесняться и бояться! Вы не виноваты в подлости и низости другого человека!
Если не хватает смелости написать сюда, пишите в личку Фее или мне!

Вот что пришло мне, пользователь просил не писать его данные

я по поводу мыши...
если нужны факты, то я с мышью тоже общалась, на предмет девчачьих вещичек...она сказала, что отправила по почте и еще написала чтобы я при получении положила 280 руб на телефон, но вещей я не дождалась, Юля мне ответила, что посылка вернулась (я вообщем тогда поняла, что она просто обманула, но не представляла масштабов) Мне тогда было так стыдно, что я на халяву рот разинула...идиотка))))))

я уверена, такие люди еще есть! кто еще ждал вещи и не получил?
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2010, 17:39:30 от Vivat »

Оффлайн Люня

« Ответ #169 : 17 Декабря 2010, 17:51:15 »
Девочки, я предлогаю все ее данные и фотографию в ЧПрасследование на НТВотправить пусть по телеку покажут  "ОСТОРОЖНО АФФЕРСТКА"да и вообще выяснят она своим ребенком занимается или только деньги на ней зарабатывает.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #170 : 17 Декабря 2010, 18:12:20 »
она своим ребенком занимается или только деньги на ней зарабатывает.
вот это главный вопрос!!!
это же кошмар-как она это всё крутит-мутит!

Оффлайн Roxy

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 21
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #171 : 17 Декабря 2010, 18:36:51 »
Девочки, да очень просто: пишем обо всем в органы опеки, сейчас с этим очень строго- использование ребенка в корыстных целях это лишение родительских прав однозначно! Думаю, если ей сообщить о таком намерении, тут же будет возврат всех полученных денег. А потом все-таки написать, чтобы перекрыть кислород окончательно и бесповоротно.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #172 : 17 Декабря 2010, 19:04:40 »
Мне кажется, это слишком жестоко по отношению к её ребенку....оставить без мамы

Оффлайн klyaksa

« Ответ #173 : 17 Декабря 2010, 19:09:57 »
да, полностью с Дашей согласна, Roxy подумайте о ребенке, будет ли ему лучше в детском доме? Все-таки мама хоть и мошенница, но все же мама,  а не воспитатель и вечно мокрые штаны, и постоянное недоедание.

Оффлайн Roxy

• Ветеран
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #174 : 17 Декабря 2010, 19:17:25 »
А она поступила не жестоко? Деньги на все эти тср всегда занимаются, а как отдавать? Отрывать от своего ребенка? Отказываться от необходимого лечения? О других таких же детях она не думала. И РАССЧИТЫВАЛА на наше всепрощение. Жаль, не на меня она напала. И все же предлагаю довести до сведения этой особы, что вся инфа уйдет в органы опеки со всеми вытекающими.

Оффлайн Roxy

• Ветеран
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #175 : 17 Декабря 2010, 19:19:19 »
Уверена, форум наш она почитывает, так, из любви к искусству.

Оффлайн АльбинусьАвтор темы

• Старожил
  • Страна: al
  • Благодарностей: 0
  • Альбина и Сашуля, г.Сызрань
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #176 : 17 Декабря 2010, 19:35:15 »
Здравствуйте девочки! Я даже не знаю как писать эмоции зашкаливают.Я у серой мыши в сентябре покупала пневмокостюм за 14т.р. ,круг надувной для плавания 1000р., и она обещала еще гидрокостюм для ребенка.Когда мы договаривались я ей написала рост ребенка 92см она сказала что нам ее пневмокост.будет нормально но он оказался на рост 110-116см, получали мы его тоже с трудом пришлось несколько раз ездить на вокзал встречать поезд (а до жд.вокзала от нас 60км мы в деревне живем)поезда постоянно приходили ночью, вообщем на четвертый раз мы всетки получили пнев.кост.заплатили проводнику 500р.а вот круг и гидрокост.все жду ну никак не дождусь, хотя все деньги я ей переслала сразу по почте, конечно 1000р.не такие уж и большие деньги но для нас они не лишнии, при моей з.плате в 4т.р.И Еще я тут прочла что она была с июля до декабря в больнице а мне она говорила что им 10сентября в Турнера ложиться.Вот и пневмокост. лежит теперь без дела хотя деньги за него досихпор отдаю я их в долг брала.Неожидала я что и здесть попасть можно на афферистов.

Ну почему же вы сразу не написали про такое. ккк
Когда мы с ней общались, я усомнилась, но она делала упор на то, что она много чего продавала, все довольны, и у неё на нашем сайте "хорошая репутация, которой она дорожит."  А оказывается, что таких довольных нет.
Одно мне не понятно, зачем надо было писать про документы, такую коляску всё равно бы купили. только для того чтобы ускорить процесс ppp

Не говори о прошлом: какой теперь в нем прок? Будь счастлив настоящим. Смотри, какой денек!

Оффлайн Roxy

• Ветеран
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #177 : 17 Декабря 2010, 19:43:34 »
А мне вообще непонятно, как можно по УЖЕ НА КОГО-ТО ОФОРМЛЕННЫМ ДОКУМЕНТАМ получить компенсацию?! Девочки, документы оформляются ИНДИВИДУАЛЬНО, на ваше имя, передать право на компенсацию НЕВОЗМОЖНО!

Оффлайн Маха

« Ответ #178 : 17 Декабря 2010, 21:35:57 »
А мне вообще непонятно, как можно по УЖЕ НА КОГО-ТО ОФОРМЛЕННЫМ ДОКУМЕНТАМ получить компенсацию?! Девочки, документы оформляются ИНДИВИДУАЛЬНО, на ваше имя, передать право на компенсацию НЕВОЗМОЖНО!

Какие документы индивидуального заполнения вы имеете ввиду? И что такое право на компенсацию?
Альбинусь писала, что: "Юля меня уверила, что она региональный представитель "Доброты" и кроме товарного чека, она ещё и кассовый каким-то образом сделала". Эти документы не оформляются на чьё-то имя. И у нас в городе ничего иного не требуют.  
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2010, 21:41:20 от Маха »

Оффлайн argo

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #179 : 17 Декабря 2010, 21:49:57 »
кстати... круг тоже у нас.....
только в магазинах он стоит рублей 500, как потом выяснилось, а не 1 тыс....НОВЫЙ, а не б/у