А вы думаете,что это должно отразиться на ребенке...на маме-да!,а ребенок тут причем?Она маленькая совсем,участие в этом не принимала,врачи не могут отказать в помощи из-за маминых махинаций...Мне кажется ре не стоит ввязывать...ИМХО
+1конечно местным форумчанам надо было выбрать опцию "выслать деньги назад" и оставить себе коляску, но я полагаю, что без общественного резонанса шансы нулевые.
а причём здесь ребёнок? врачи как лечили Соню, так и будут лечить. А если у них появиться другое отношение к ребёнку из-за отношения к маме- грош цена такому врачу. ИМХО.Родителей не выбирают.
Если вы читали внимательно все ссылки, то не каждый врач захочет лечить ребенка, у которого мама подделывает выписки...
Цитата: LUBIMAIA от 17 Декабря 2010, 10:17:42Если вы читали внимательно все ссылки, то не каждый врач захочет лечить ребенка, у которого мама подделывает выписки...грош- цена такому врачу. Врач ДОЛЖЕН лечить. А не "хочет- не хочет".проверять поддельность выписок врач не обязан. врач обязан лечить. выписка оформлена в соответствии с требованиями- надо лечить. а разбираться с подлинностью должны другие органы.
Цитата: Маха от 17 Декабря 2010, 10:13:22а причём здесь ребёнок? врачи как лечили Соню, так и будут лечить. А если у них появиться другое отношение к ребёнку из-за отношения к маме- грош цена такому врачу. ИМХО.Родителей не выбирают. от чего её лечат? как? и надо ли...это ещё большой вопрос... т.к. она имеет на руках высписки других детей, моего ребёнка в том числе....
Открытое письмо к благотворителямто что касается нашего форума1.Обман альбины - отсутствие документов на коляску2. обман Дениса Букреева - получила товар - вертикализатор - много раз обманывала в оплате, долг 500 евроосновная доля приходится на КП... там собирались деньги под липовые документы, можно вставить ссылку на журналиста писавшего статью, документы у КП есть по поводу этого факта...
Маха, я знаю, что подлинность документов, в том числе и выписок в обязательном порядке проверяется фондами и они всегда пытаются выяснить - действительно ли этот человек нуждается в благотворительности или нетИ в Администрацию форума такие вопросы поступают и перед волонтерами такие вопросы ставятсяПосле письма даже при обращении - фонды усилят проверку документов в отношении этого человека, а остальное будет на их совести
Да, но думаю надо все описать в одном письме, пусть каждый выводы из него для себя сам делает