Автор Тема: Увы, не Серая мышь, а ...  (Прочитано 123915 раз)

Оффлайн o.den

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: de
  • Благодарностей: 3
  • Денис
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/club10407196
    • Награды
Re: Увы, не Серая мышь, а ...
« Ответ #120 : 16 Декабря 2010, 12:29:10 »
Деньги я от Юли так и не получил, хотя в последнее разговоре с ней она меня уверила, что перевила. Вот такие вот дела.

Оффлайн АльбинусьАвтор темы

• Старожил
  • Страна: al
  • Благодарностей: 0
  • Альбина и Сашуля, г.Сызрань
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #121 : 16 Декабря 2010, 14:23:23 »
Доброго времени суток всем.
Теперь давайте по пунктам.
1. Альбина- мы находились в больнице  с 25 июня и по 10 декабря , вследствии чего я ФИЗИЧЕСКИ не могла отправить Вам необходимые документы.
Если Вас устроит, то документы Вы получите в течении недели либо я готова вернуть Вам стоимость коляски в полном обьеме без возврата оной коляски.О Вашем решении уведомите СМС-кой.
2.Денис- деньги за вертикализатор отправлены 10-го декабря , о чем Денис был поставлен в известность  с приложением необходимых документов. Да , Деньги за предыдущие заказы Денисом получены в срок.Надеюсь , в ближайшее время он отпишется о получении.
Юля, стоимость коляски мне возвращать не надо, лучше с Денисом расплатись.
Деньги я от Юли так и не получил, хотя в последнее разговоре с ней она меня уверила, что перевила. Вот такие вот дела.
А если б документы какие-либо существовали, я бы их получила, адрес свой писала.
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2010, 14:24:57 от Альбинусь »

Не говори о прошлом: какой теперь в нем прок? Будь счастлив настоящим. Смотри, какой денек!

Оффлайн диася

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Олеся и дочка Дианочка. Владивосток
    • Награды
« Ответ #122 : 16 Декабря 2010, 16:51:02 »
Просто ужас!!!!!! Может в программу "Пусть говорят". Публично выслушаем и решим. Как ей только отдали детей????????????????? wel wel wel wel

Оффлайн LUBIMAIA

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 25
  • Татьяна и Настюша, Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #123 : 16 Декабря 2010, 17:59:04 »
Просто ужас!!!!!! Может в программу "Пусть говорят". Публично выслушаем и решим. Как ей только отдали детей????????????????? wel wel wel wel

:uhm:  О каких детях вы говорите???

Оффлайн viva_life

« Ответ #124 : 16 Декабря 2010, 19:44:50 »
видимо об "усыновленных" ;D

Оффлайн argo

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #125 : 16 Декабря 2010, 20:39:38 »
а у меня вопрос возник: стоимость коляски купленной у Дениса равна стоимости проданной серой мышью   Альбине?

Атлантида

• Гость
« Ответ #126 : 17 Декабря 2010, 00:31:49 »
1. Альбина- мы находились в больнице  с 25 июня и по 10 декабря , вследствии чего я ФИЗИЧЕСКИ не могла отправить Вам необходимые документы.
Если Вас устроит, то документы Вы получите в течении недели либо я готова вернуть Вам стоимость коляски в полном обьеме без возврата оной коляски.О Вашем решении уведомите СМС-кой.
2.Денис- деньги за вертикализатор отправлены 10-го декабря , о чем Денис был поставлен в известность  с приложением необходимых документов. Да , Деньги за предыдущие заказы Денисом получены в срок.Надеюсь , в ближайшее время он отпишется о получении.
3. Форум Литлван- да, нам необходимо было прооперировать свою дочь Софию в Германии ,но Я НЕ ПИСАЛА О СМЕРТИ СВОЕГО ребенка - это было сделано не мной. В результате я все равно прооперировала дочь в Германии- нашелся человек,КОТОРЫЙ ПОВЕРИЛ НАМ И ПОМОГ.
Российское врачи не видели смысла в операции, мол, ТАКОМУ ребенку все равно, но я не остановилась, и теперь у Софиши ПРЕДМЕТНОЕ ЗРЕНИЕ. Да, за счет удаленных хрусталиков мы носим очки
+6,  но это намного лучше, чем просто светоощущение. Закидайте меня камнями!!!!
3. Сомневающиеся- милости просим в гости . Вэлкам!

у меня  Дежавю  gttt

и врёшь всё так же ...главное так убедительно ...по пунктам  ллл

p.s.  не думала что ещё когда -то с тобой встречусь..... а нет.....всё таки дежавю.....

Оффлайн Vivat

« Ответ #127 : 17 Декабря 2010, 00:33:03 »
Людмила ттт спасибо что зашли efy

Оффлайн Pipa

« Ответ #128 : 17 Декабря 2010, 10:06:44 »
3. Форум Литлван- да, нам необходимо было прооперировать свою дочь Софию в Германии ,но Я НЕ ПИСАЛА О СМЕРТИ СВОЕГО ребенка - это было сделано не мной. В результате я все равно прооперировала дочь в Германии- нашелся человек,КОТОРЫЙ ПОВЕРИЛ НАМ И ПОМОГ.
Российское врачи не видели смысла в операции, мол, ТАКОМУ ребенку все равно, но я не остановилась, и теперь у Софиши ПРЕДМЕТНОЕ ЗРЕНИЕ. Да, за счет удаленных хрусталиков мы носим очки
+6,  но это намного лучше, чем просто светоощущение. Закидайте меня камнями!!!!
3. Сомневающиеся- милости просим в гости . Вэлкам!

у меня  Дежавю  gttt

и врёшь всё так же ...главное так убедительно ...по пунктам  ллл

p.s.  не думала что ещё когда -то с тобой встречусь..... а нет.....всё таки дежавю.....

+1
конечно местным форумчанам надо было выбрать опцию "выслать деньги назад" и оставить себе коляску, но я полагаю, что без общественного резонанса шансы нулевые.

про немецких врачей - даже не знаю, смеяться или плакать. Мы еще с одной нашей форумчанкой лично были вместе с Плюшкиной на консультации у Баранова, им никакая операция больше не была нужна (после операции в Питере). Кстати, опыт девочек, которые по Доману работают, показывает, что результаты Софы должны были бы быть лучше... У них сетчатка, конечно, не идеальная, но по словам Баранова теперь основная работа - научить мозг. При этом не могу сказать, что ребенок выглядел заброшенным - вполне ухоженная и достаточно развитая девочка.

не сомневаюсь, что желающие сходить к ней в гости будут увешаны лапшой по полной программе - опыт у этой барышни фантастический.

Оффлайн LUBIMAIA

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #129 : 17 Декабря 2010, 10:08:27 »
Я вот все думаю, а каким местом она думает вообще??? :uhm:  Форумы читают очень много врачей и тех которые лечат ее  Соню...  Вот слава   то у нее будет...  Таких мамочек не любят врачи... Это просто  gfn для Сони будет...

Оффлайн Маха

« Ответ #130 : 17 Декабря 2010, 10:13:22 »
а причём здесь ребёнок? врачи как лечили Соню, так и будут лечить. А если у них появиться другое отношение к ребёнку из-за отношения к маме- грош цена такому врачу. ИМХО.
Родителей не выбирают.

Оффлайн LUBIMAIA

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #131 : 17 Декабря 2010, 10:17:42 »
Если вы читали внимательно все ссылки, то не каждый врач захочет лечить ребенка, у которого мама подделывает выписки...

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #132 : 17 Декабря 2010, 10:19:51 »
А вы думаете,что это должно отразиться на ребенке...на маме-да!,а ребенок тут причем?
Она маленькая совсем,участие в этом не принимала,врачи не могут отказать в помощи из-за маминых махинаций...
Мне кажется ре не стоит ввязывать...ИМХО

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #133 : 17 Декабря 2010, 10:21:18 »
Маха меня опередила,я поддерживаю такое мнение-ребенок не причем и грош цена такому врачу!

Оффлайн LUBIMAIA

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #134 : 17 Декабря 2010, 10:23:06 »
А вы думаете,что это должно отразиться на ребенке...на маме-да!,а ребенок тут причем?
Она маленькая совсем,участие в этом не принимала,врачи не могут отказать в помощи из-за маминых махинаций...
Мне кажется ре не стоит ввязывать...ИМХО

Такое бывает, поэтому и написала... Пусть знает что такое может быть... как не печально...