Доброго времени суток всем. Теперь давайте по пунктам.1. Альбина- мы находились в больнице с 25 июня и по 10 декабря , вследствии чего я ФИЗИЧЕСКИ не могла отправить Вам необходимые документы.Если Вас устроит, то документы Вы получите в течении недели либо я готова вернуть Вам стоимость коляски в полном обьеме без возврата оной коляски.О Вашем решении уведомите СМС-кой. 2.Денис- деньги за вертикализатор отправлены 10-го декабря , о чем Денис был поставлен в известность с приложением необходимых документов. Да , Деньги за предыдущие заказы Денисом получены в срок.Надеюсь , в ближайшее время он отпишется о получении.
Деньги я от Юли так и не получил, хотя в последнее разговоре с ней она меня уверила, что перевила. Вот такие вот дела.
Просто ужас!!!!!! Может в программу "Пусть говорят". Публично выслушаем и решим. Как ей только отдали детей?????????????????
Доброго времени суток всем. Теперь давайте по пунктам.1. Альбина- мы находились в больнице с 25 июня и по 10 декабря , вследствии чего я ФИЗИЧЕСКИ не могла отправить Вам необходимые документы.Если Вас устроит, то документы Вы получите в течении недели либо я готова вернуть Вам стоимость коляски в полном обьеме без возврата оной коляски.О Вашем решении уведомите СМС-кой. 2.Денис- деньги за вертикализатор отправлены 10-го декабря , о чем Денис был поставлен в известность с приложением необходимых документов. Да , Деньги за предыдущие заказы Денисом получены в срок.Надеюсь , в ближайшее время он отпишется о получении.3. Форум Литлван- да, нам необходимо было прооперировать свою дочь Софию в Германии ,но Я НЕ ПИСАЛА О СМЕРТИ СВОЕГО ребенка - это было сделано не мной. В результате я все равно прооперировала дочь в Германии- нашелся человек,КОТОРЫЙ ПОВЕРИЛ НАМ И ПОМОГ. Российское врачи не видели смысла в операции, мол, ТАКОМУ ребенку все равно, но я не остановилась, и теперь у Софиши ПРЕДМЕТНОЕ ЗРЕНИЕ. Да, за счет удаленных хрусталиков мы носим очки +6, но это намного лучше, чем просто светоощущение. Закидайте меня камнями!!!!3. Сомневающиеся- милости просим в гости . Вэлкам!
Цитата: Серая мышь от 14 Декабря 2010, 13:49:00Доброго времени суток всем. Теперь давайте по пунктам.1. Альбина- мы находились в больнице с 25 июня и по 10 декабря , вследствии чего я ФИЗИЧЕСКИ не могла отправить Вам необходимые документы.Если Вас устроит, то документы Вы получите в течении недели либо я готова вернуть Вам стоимость коляски в полном обьеме без возврата оной коляски.О Вашем решении уведомите СМС-кой. 2.Денис- деньги за вертикализатор отправлены 10-го декабря , о чем Денис был поставлен в известность с приложением необходимых документов. Да , Деньги за предыдущие заказы Денисом получены в срок.Надеюсь , в ближайшее время он отпишется о получении.3. Форум Литлван- да, нам необходимо было прооперировать свою дочь Софию в Германии ,но Я НЕ ПИСАЛА О СМЕРТИ СВОЕГО ребенка - это было сделано не мной. В результате я все равно прооперировала дочь в Германии- нашелся человек,КОТОРЫЙ ПОВЕРИЛ НАМ И ПОМОГ. Российское врачи не видели смысла в операции, мол, ТАКОМУ ребенку все равно, но я не остановилась, и теперь у Софиши ПРЕДМЕТНОЕ ЗРЕНИЕ. Да, за счет удаленных хрусталиков мы носим очки +6, но это намного лучше, чем просто светоощущение. Закидайте меня камнями!!!!3. Сомневающиеся- милости просим в гости . Вэлкам!у меня Дежавю gtttи врёшь всё так же ...главное так убедительно ...по пунктам p.s. не думала что ещё когда -то с тобой встречусь..... а нет.....всё таки дежавю.....
А вы думаете,что это должно отразиться на ребенке...на маме-да!,а ребенок тут причем?Она маленькая совсем,участие в этом не принимала,врачи не могут отказать в помощи из-за маминых махинаций...Мне кажется ре не стоит ввязывать...ИМХО