Автор Тема: Увы, не Серая мышь, а ...  (Прочитано 123938 раз)

Оффлайн Маха

Re: Увы, не Серая мышь, а ...
« Ответ #90 : 15 Декабря 2010, 09:42:38 »
моё мнение-у неё наверняка нет друзей и большое колличество народа отвернулось от неё,а вот когда отвернутся все,кто с ней общается,когда наконец-то поймут с кем имеют дело!!!!Вот тогда она останется одна с больным детем и помощи не у кого попросить и душу излить некому!!!И вот когда одиночество по-настоящему накроет её волной-это и будет НАСТОЯЩИМ НАКАЗАНИЕМ ЗА ЗЛО,КОТОРОЕ ОНА НЕСЛА!!!! pooo pooo pooo

Такого не будет. Однозначно. Если есть губы- всегда найдутся уши. Особенно, когда человек умеет петь складно да жалостливо.
А одиночество- оно у каждого своё.  Для нас одиночество- отсутствие общения, например. Она на сайтах тусуется ради наживы. А нажива и одиночество- разные вещи. Мне кажется, ей наши "изливания души"- фиолетовы абсолютно. Да и свою душу она навряд ли изливать будет кому-либо. Потому как наличие души вообще у этой женщины- вопрос спорный.  212
Мамуля, это вы боитесь остаться одна с ребёнком. Наедине со своими проблемами и болью. Потому что вы знаете истинную тяжесть этой ноши. А эта женщина уже несколько лет успешно решает свои проблемы за чужой счёт. Откуда ей знать, каков вес этой ноши?

Оффлайн LUBIMAIA

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 25
  • Татьяна и Настюша, Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #91 : 15 Декабря 2010, 10:01:32 »

Она на сайтах тусуется ради наживы. А нажива и одиночество- разные вещи. Мне кажется, ей наши "изливания души"- фиолетовы абсолютно. Да и свою душу она навряд ли изливать будет кому-либо. Потому как наличие души вообще у этой женщины- вопрос спорный.   

Ей наши изливания души даже очень как нужны!!! А как бы по вашему она вызывала сочувствие и жалость у окружающих??? Мы, родители наших особят, знаем что это такое. Как дается нам и нашим деткам все в этой жизни. Вот она и читая делает свою версию как можно жалостливее... Так что истории наших детишек ей очень нужны...
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2010, 10:55:09 от Vivat »

Оффлайн Ляпако

« Ответ #92 : 15 Декабря 2010, 10:25:58 »
этакий эмоциональный вампир.
вывод складывается такой,что нет ни любви,ни уважения  к собственному ребенку,пользуется она своим положением "матери инвалида"......почему до сир пор не лишили родительских прав? наверное пора....т.к....это не закончится

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #93 : 15 Декабря 2010, 10:47:50 »
Судя по ее постам и активности в теме продам она достаточно много вещей и ТСР продала родителям на форуме.
Были и посты по тематике Отдам - кто-то получил что-то?

Она писала в теме"Отдам",что готова отдать вещи детские очень хорошие и много,также мешок зимний на коляску для ножек...вот его я и хотела взять...так и неудалось...причем я ей звонила и скажу честно,что мне ее голос и манера разговора показалась грубой,я подумала,что разве мама особого ре может быть такой грубой и как-то знаете она со мною говорила обрывками фраз,типа скорее бы отвязаться....неприятно было...
я передумала тогда,что-то у нее брать...в свой дом негативную энергию и ауру приносить не хотела...вот и не взяла...
Наверное мое чутье мне правильно тогда подсказало...

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #94 : 15 Декабря 2010, 11:22:24 »
Какая больница до декабря. Я с ней переписывалась в августе- сентябре месяце. Она писала что приехали после опреации в турнера и даже фотки ребенка выкладывала. На фотках ребенок без сознания в реанимации весь в проводах, сразу после операции. Честно говоря, зрелище ещё то. Мне аж жутко и страшно стало, так как самим предстоит операция. Я ей даже писала об этом. Лично у меня не хватило бы ума фоткать ребенка в таком состоянии. А сейчас думаю, что это было сделано с умыслом. Чтобы кого то потом разжалобить такими фотками.  wel

Оффлайн 1810

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Галина и внучек Арсений, г.Москва
    • Награды
« Ответ #95 : 15 Декабря 2010, 11:41:30 »
Здравствуй Серая мышка! Девчонки тут все на тебя окрысились,ругают на чем свет стоит.Все конечно в жизни зарабатывают по-разному.Кто проституцеей,кто аферизмом,кто ещё чем.Тебе надо кормить ребенка и ты пошла на всё!Но!!!!!  Не встанет ли этот кусок хлеба поперек горла?
////этакий эмоциональный вампир.
вывод складывается такой,что нет ни любви,ни уважения  к собственному ребенку,пользуется она своим положением "матери инвалида"......почему до сир пор не лишили родительских прав? наверное пора....т.к....это не закончитсяСооб//////
Я согласна с ЛЯПАКО .Давайте поддержим!!Вопрос о лишении материнских прав должен стоять на всех форумах!!!Поймите -это не мать!!!!Это дрянь!!!!
Сколько Вас ЕЩЁ????????таких.
1)Жду чуда
2)Не учи меня жить и я не скажу куда тебе пойти!

Оффлайн Ляпако

« Ответ #96 : 15 Декабря 2010, 11:45:12 »
Какая больница до декабря. Я с ней переписывалась в августе- сентябре месяце. Она писала что приехали после опреации в турнера и даже фотки ребенка выкладывала. На фотках ребенок без сознания в реанимации весь в проводах, сразу после операции. Честно говоря, зрелище ещё то. Мне аж жутко и страшно стало, так как самим предстоит операция. Я ей даже писала об этом. Лично у меня не хватило бы ума фоткать ребенка в таком состоянии. А сейчас думаю, что это было сделано с умыслом. Чтобы кого то потом разжалобить такими фотками.  wel
у меня тоже есть фото в реанимаци,на след день(ребенок опухщий,улыбается)
а спящих детей фоткать нельзя,плохая примета wel

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #97 : 15 Декабря 2010, 11:47:12 »
Даже слов не подберёшь.....Я читала её историю на littleone ещё тогда....Просто не могла представить, что мама особого ребёнка может ТАК себя вести!!!! :lost: Понятно, что человек совсем не имеет Бога в душе....
По христиански было бы помолиться за неё, чтоб Бог научил её уму-разуму, внёс покой и  много ещё чего хорошего в её душу....
Но вот по человечески, по мирски, так сказать, у меня просто нет слов... bdso Я на минутку представила, что меня бы обманули вот так...как некоторых девочек здесь....в груди поднимается такая волна ярости, что забываешь обо всём.... wel 
Правильно предложили, что нужно создавать странички со списком таких вот мошейников - мошейниц!С фотами и данными, чтоб все были осторожны и бдительны.

Оффлайн Маха

« Ответ #98 : 15 Декабря 2010, 11:50:47 »
 Лишение родительских прав в данном случае маловероятно. Любая комиссия из органов опеки поднимет все документы по реабилитации, лечению, уходу, и выводы будут положительными.
Её махинации со сторонними лицами, наравне с её моральным обликом, к лишению родительских прав никакого отношения не имеют. Скорее наоборот, будет исполнена песня "всё делаю ради дочери".

И посадить её не посадят. Даже если все обманутые согласятся дать показания. В худшем случае- условный срок. Но это в худшем случае. А наличие судимости не является поводом для лишения родительских прав.

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #99 : 15 Декабря 2010, 11:50:52 »
Я согласна с ЛЯПАКО .Давайте поддержим!!Вопрос о лишении материнских прав должен стоять на всех форумах!!!Поймите -это не мать!!!!Это дрянь!!!!
Сколько Вас ЕЩЁ????????таких.
А вы когда-нибудь были в детском доме,в специализированном детском доме???где дети распиханы по кроватям,и единственное развлечение-это беглый осмотр врача и проветривание вместо прогулки...Где детей не кормят как дома-часами впихивая по ложечке,а просто суют под щечку бутылку-и соси....а если вылилось,то лежи и жди след.кормление....Или вы думаете,если ее лишить прав,то все не так будет???
Я согласна,она дрянь та еще,но хуже в этом случае будет не ей...
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #100 : 15 Декабря 2010, 11:54:35 »
А вот разместить её фото и данные в темке "осторожно мошенники" думаю правильно.  А то ведь столько людей обманула.

Оффлайн Маха

« Ответ #101 : 15 Декабря 2010, 11:56:52 »
А вот разместить её фото и данные в темке "осторожно мошенники" думаю правильно.  А то ведь столько людей обманула.

Нельзя её называть официально мошенницей. Она подаст в суд, выиграет, да ещё и денег за ущерб срубит, ещё один способ заработать.

Оффлайн Vivat

« Ответ #102 : 15 Декабря 2010, 11:57:16 »
Я согласна,она дрянь та еще,но хуже в этом случае будет не ей...
+1

У меня несколько другое предложение.
Многие из нас общаются на родительских ресурсах интернета в регионах, на форумах, чатах и т.д.
Перепостите эту информацию туда
Огласка - это именно то, что может повлиять на недопущение обмана в будущем

Оффлайн Маха

« Ответ #103 : 15 Декабря 2010, 12:00:15 »
 Сделать темку типа "осторожно, они могут обмануть", вывесить данные на этих упырей и на других родительских форумах дать ссылку на темку.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #104 : 15 Декабря 2010, 12:02:09 »
согласна с Виват, но вспомним, я год или два года назад читала её историю у нас в теме с сылкой на её историю......и запомнила,но догадаться что Серая Мышь это она....не смогла....
ведь ник и имя,историю  поменять не сложно......как же по другому можно защититься???