моё мнение-у неё наверняка нет друзей и большое колличество народа отвернулось от неё,а вот когда отвернутся все,кто с ней общается,когда наконец-то поймут с кем имеют дело!!!!Вот тогда она останется одна с больным детем и помощи не у кого попросить и душу излить некому!!!И вот когда одиночество по-настоящему накроет её волной-это и будет НАСТОЯЩИМ НАКАЗАНИЕМ ЗА ЗЛО,КОТОРОЕ ОНА НЕСЛА!!!!
Она на сайтах тусуется ради наживы. А нажива и одиночество- разные вещи. Мне кажется, ей наши "изливания души"- фиолетовы абсолютно. Да и свою душу она навряд ли изливать будет кому-либо. Потому как наличие души вообще у этой женщины- вопрос спорный.
Судя по ее постам и активности в теме продам она достаточно много вещей и ТСР продала родителям на форуме.Были и посты по тематике Отдам - кто-то получил что-то?
Какая больница до декабря. Я с ней переписывалась в августе- сентябре месяце. Она писала что приехали после опреации в турнера и даже фотки ребенка выкладывала. На фотках ребенок без сознания в реанимации весь в проводах, сразу после операции. Честно говоря, зрелище ещё то. Мне аж жутко и страшно стало, так как самим предстоит операция. Я ей даже писала об этом. Лично у меня не хватило бы ума фоткать ребенка в таком состоянии. А сейчас думаю, что это было сделано с умыслом. Чтобы кого то потом разжалобить такими фотками.
Я согласна с ЛЯПАКО .Давайте поддержим!!Вопрос о лишении материнских прав должен стоять на всех форумах!!!Поймите -это не мать!!!!Это дрянь!!!!Сколько Вас ЕЩЁ????????таких.
А вот разместить её фото и данные в темке "осторожно мошенники" думаю правильно. А то ведь столько людей обманула.
Я согласна,она дрянь та еще,но хуже в этом случае будет не ей...