LUBIMAIA, а можно запись в нашу галерею? или ссылку на файлообменник
Цитата: Vivat от 14 Декабря 2010, 15:59:10LUBIMAIA, а можно запись в нашу галерею? или ссылку на файлообменникЗапись не буду пересылать. Пока не буду.
1. Альбина- мы находились в больнице с 25 июня и по 10 декабря , вследствии чего я ФИЗИЧЕСКИ не могла отправить Вам необходимые документы.
Цитата: LUBIMAIA от 14 Декабря 2010, 18:36:11Цитата: Vivat от 14 Декабря 2010, 15:59:10LUBIMAIA, а можно запись в нашу галерею? или ссылку на файлообменникЗапись не буду пересылать. Пока не буду.А чего ждем?
Доброго времени суток всем. Теперь давайте по пунктам.1. Альбина- мы находились в больнице с 25 июня и по 10 декабря , вследствии чего я ФИЗИЧЕСКИ не могла отправить Вам необходимые документы.Если Вас устроит, то документы Вы получите в течении недели либо я готова вернуть Вам стоимость коляски в полном обьеме без возврата оной коляски.О Вашем решении уведомите СМС-кой. 3. Сомневающиеся- милости просим в гости . Вэлкам!
Про запись... Не просите. Я там не одна была...
ЦитироватьПро запись... Не просите. Я там не одна была...так спросите тех - с кем Вы были, может быть они не против будут
Слушайте, а в той истории с фондом (проект 830 ) эта мышь случайно не задействована. Там ведь тоже доки просили выслать. Вот так соберут доки на детей, а потом пользуются.