Друзья, выкладываю список с номерами ваших билетов!Для удобства, когда будете их брать называйте пожалуйста свой номерСписок:Серая мышь - 2+3Зеленым отмечены те, кого нет в моих списках, а значит на них тоже анкет нет...Оранжевым - которые есть, но анкеты так и не прислали
Цитата: Серая мышь от 14 Декабря 2010, 13:49:001. Альбина- мы находились в больнице с 25 июня и по 10 декабря , вследствии чего я ФИЗИЧЕСКИ не могла отправить Вам необходимые документы.Видимо, именно по тому, что ФИЗИЧЕСКИ не могла отправить, Мышь сообщала Альбине, что документы уже оправлены всевозможными способами.КРЫСА, а не мышь!
1. Альбина- мы находились в больнице с 25 июня и по 10 декабря , вследствии чего я ФИЗИЧЕСКИ не могла отправить Вам необходимые документы.
А ник такой-я по году Крыса-но это как-то неэстетично, так что я по жизни мышь.Серая.
Обращаюсь к модераторам раздела. Прошу вас сделать закрытой эту ветку обсуждения. Я не удивлюсь что она сейчас ее читает. Гостей много заходит на форум. Она может быть среди них.
Пусть читает, а она читает
Я уже тоже почитала ее историю с других форумов,интересно,здравомыслящая мать сможет,пусть даже виртуально,похоронить свою дочь????????Она смогла(((( вывод-человек нездоров.
Цитата: LUBIMAIA от 14 Декабря 2010, 23:41:48Обращаюсь к модераторам раздела. Прошу вас сделать закрытой эту ветку обсуждения. Я не удивлюсь что она сейчас ее читает. Гостей много заходит на форум. Она может быть среди них.Если мы сделаем ветку закрытой, то те, которые еще не попались на ложь Юлии не смогут никогда себя обезопаситьПусть читает, а она читает
моё мнение-у неё наверняка нет друзей и большое колличество народа отвернулось от неё,а вот когда отвернутся все,кто с ней общается,когда наконец-то поймут с кем имеют дело!!!!Вот тогда она останется одна с больным детем и помощи не у кого попросить и душу излить некому!!!И вот когда одиночество по-настоящему накроет её волной-это и будет НАСТОЯЩИМ НАКАЗАНИЕМ ЗА ЗЛО,КОТОРОЕ ОНА НЕСЛА!!!!