Нельзя её называть официально мошенницей. Она подаст в суд, выиграет, да ещё и денег за ущерб срубит, ещё один способ заработать.
Сделать темку типа "осторожно, они могут обмануть"
Ник:Серая мышьНастоящее имя:ЮлияМесто проживания:Орехово-ЗУево , МО........Образование/профессия/карьера (чем занимаетесь по жизни):врач-кардиохирург (в прошлом)сейчас-хомодозяйка(это тоже, видимо, профессия).........Ваше хобби, любимое занятие:погулять и подумать.........Ваш девиз по жизни:делай, что должен и будь, что будетНазовите слово или фразу, которые могут охарактеризовать Вас:упертая.
может забанить по айпи?
......почему до сир пор не лишили родительских прав? наверное пора....т.к....это не закончится
Не надо сильно ругаться и тратить свои нервы. Они нам ещё пригодятся с нашими детьми.
Цитата: Vivat от 14 Декабря 2010, 19:46:48ЦитироватьПро запись... Не просите. Я там не одна была...так спросите тех - с кем Вы были, может быть они не против будутМогу сказать что она просила прощение у всех, что не со зла она все это делала. Что есть жизнь в реале, а есть виртуальная.. Заигралась, не смогла отыгрть обрано. Что в ее жизни был фатальный период.... Она сказала что ответит за свои слова, но не здесь, а там... Она не скрывает что брала для своей истории для жуналиста, чужую историю, так как сама не может написать жалостливо что бы попросить помощь. В общем все в таком духе...Девочки, поймите, что все это переживать услышав ее голос, девочкам с ЛВ трудно. Очень вас прошу, не настаивайте на этом.Еще хочу предупредить, что никакие документы вашего ребенка не высылайте!!!
ЦитироватьПро запись... Не просите. Я там не одна была...так спросите тех - с кем Вы были, может быть они не против будут
Про запись... Не просите. Я там не одна была...