Здравствуйте,пишу в первый раз,состояние мое ужасное.Мы из Пензы.Опишу нашу историю-в 1.8 сыну поставили диагноз ДЦП атонически-астатическая форма(без какой-либо диагностики),решили ехать в Москву на обследование,в РДКБ сделали МРТ,заключение такое-между болезнью Ли,лейкодистрофией и митохондриальной эцефалопатией-все под вопросом.Срочно нас отправили к Михайловой С.В.-здесь же в РДКБ,ничего нам не объяснив она нас отправила в генетический научный центр РАМН для подтверждения диагноза,там как раз была заведующая Захарова(тогда я не знала кто она),сдали кровь на мутации в гене,к вечеру у нас начался приступ одышки,вызвали скорую-привезли в реанимацию,а через два дня сынули не стало.По анализам ничего не нашли-я просто в ужасе,не знаю что делать,как дальше жить,я даже не знаю от чего мой ребенок умер,в лаборатории сказали будем искать......Но прочитав всю эту тему понимаю что скорее всего ничего и не найдут.....Симптомов как у Кристины у нас не было-но про метаболизм тоже врачи постоянно говорили.А Михайлова больше склоняется к митохондриальному заболеванию.У меня уже голова кругом,ничего уже не понимаю-что вообще происходит,все как в бреду,как это вообще могло произойти.Ребенок очень долгожданный,7лет не могла забеременеть.Простите если что не так!Хочу пожелать Кате и Лиане-берегите своих деток и боритесь за них до конца во что бы то ни стало,у нас к сожалению такой возможности даже не было,слишком поздно все обнаружилось.Может кто то что то посоветует,буду признательна,не знаю что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я даже не знаю от чего мой ребенок умер,в лаборатории сказали будем искать......Но прочитав всю эту тему понимаю что скорее всего ничего и не найдут.....