Автор Тема: Дистонические атаки,эпилепсия,задержка п-м развития.  (Прочитано 47033 раз)

Оффлайн 1810

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Галина и внучек Арсений, г.Москва
    • Награды
Re: Поможем Кристине
« Ответ #270 : 16 Июля 2011, 15:39:44 »
Одна очень умная женщина пишет:
Господа!Место,где дают детей,-это не магазин,а распределительный фонд,в котором никто не учитывает ваших заслуг перед собой и обществом.Очередь родителей- с одной стороны,очередь детей-с другой.И вы не выбираете,что Бог дал.Не надейтесь отыскать виновников.Всё равно не поменяете свое место в очереди!А если вдруг надеетесь,тогда вам в другую очередь-за здравым смыслом.
Есть другой вопрос-что делать?Хороший вопроя.Он подразумевает постановку цели,планирование и исполнение.Главное-не тормозить и не метаться,двигаться с ускорением,обходя и перепрыгивая препятствия.Потом обретете второе дыхание,затем третье.Движение- это жизнь.это тренировки и усталость,победы и падения,и новые цели,и новые достижения.
1)Жду чуда
2)Не учи меня жить и я не скажу куда тебе пойти!

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Мой Никитосик-маленькое чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #271 : 19 Июля 2011, 15:51:40 »
Господа!Место,где дают детей,-это не магазин,а распределительный фонд,в котором никто не учитывает ваших заслуг перед собой и обществом.Очередь родителей- с одной стороны,очередь детей-с другой.И вы не выбираете,что Бог дал.Не надейтесь отыскать виновников.Всё равно не поменяете свое место в очереди!А если вдруг надеетесь,тогда вам в другую очередь-за здравым смыслом.
Есть другой вопрос-что делать?Хороший вопроя.Он подразумевает постановку цели,планирование и исполнение.Главное-не тормозить и не метаться,двигаться с ускорением,обходя и перепрыгивая препятствия.Потом обретете второе дыхание,затем третье.Движение- это жизнь.это тренировки и усталость,победы и падения,и новые цели,и новые достижения.

hgr

Имеющий желание, найдет возможности.

Оффлайн Лиана

« Ответ #272 : 20 Июля 2011, 01:51:41 »
hgr hgr hgr hgr

Оффлайн vika4ka

« Ответ #273 : 24 Июля 2011, 12:37:39 »
Согласна,очень умная и мудрая женщина!Но эмоции захлестывают все сильнее и сильнее.............

Оффлайн vika4ka

« Ответ #274 : 24 Июля 2011, 12:40:55 »
Хотелось бы узнать как дела у Кристиночки,что то давно Катюша ничего не писала?????????????

Оффлайн 1810

• Старожил
    • Награды
« Ответ #275 : 24 Июля 2011, 17:42:51 »
Позавчера Катюша звонила из приемного покоя реанимации Морозовской больницы.Сидели ждали врача.Состояние было тяжелое.
1)Жду чуда

Оффлайн vika4ka

« Ответ #276 : 25 Июля 2011, 00:18:13 »
О,Господи,мы тоже там были...............!спаси и сохрани малышку Кристиночку!

Оффлайн Екатерина_25

• Ветеран
  • Все во власти Божей
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #277 : 25 Июля 2011, 07:56:39 »
Господи спаси Кристиночку! ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc

Оффлайн 1810

• Старожил
    • Награды
« Ответ #278 : 25 Июля 2011, 09:52:43 »
Кристиночке вновь помогли!Пока в больнице,но сколько это будет продолжаться?
Туда и обратно.
Господи помилуй!!!!!!
1)Жду чуда

Оффлайн *angel*

« Ответ #279 : 25 Июля 2011, 14:04:13 »
 ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc

Оффлайн vika4ka

« Ответ #280 : 25 Июля 2011, 23:28:17 »
Да это ужасно,действительно сколько?Они же вроде хотели куда то за границу обращаться,как у них сейчас дела обстоят???Надо же что то делать....пока не поздно...пока шанс есть ldc ldc ldc   А что московские врачи говорят?

Оффлайн 1810

• Старожил
    • Награды
« Ответ #281 : 26 Июля 2011, 09:04:14 »
Московские врачи говорят что ничем помочь не могут.А денег на поездку нет.Минздрав согласился помочь,но помогает до сих пор.Эффективно ПОМОГАЕТ!
1)Жду чуда

Оффлайн Екатерина_25

• Ветеран
  • Все во власти Божей
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #282 : 29 Июля 2011, 23:27:42 »
Привет!Как состояние Кристиночки? ;lkj

Оффлайн катрин1985Автор темы

« Ответ #283 : 30 Июля 2011, 16:03:36 »
Здравствуйте! Приехала домой до воскресенья. муж заменил.Я очень устала.(но это я уже жалуюсь),но не чего сейчас дух переведу и опять в бой! Выкарабкались мы  и в этот раз. состояние было критическрое(метаболический криз),сильное обезвоживание,о.пиелонифрит.Сейчас на узи обнаружили 3 камня, назначит лечение , чтоб камни рассосались или вышли. сейчас точно не могу сказать не все поняла. В среду нас отвизут в институт генетики на каширку к лебедевой. что она скажет. врачи в морозовской сказали --искать генетику нет смысла ,т.к найти практически не реально. и если найдут то нет толку.т.к не лечиться. сказали у кристины так и будет протикать волнами болезнь. болезнь быстро прогрессирует. Как мне объяснили-- в организме есть вещество ,которое травить весь ее организм(происходит сильная интексикация)всегда. когда мы не в больнице, когда мы не капаемся, токсины накапливаются и организм угосает, это: наша тем-ра, рвота. сонливость, ЭТО НАШ КРИЗ. найти в-во не реально. заблокировать =не придумали.
Вот что с нами твориться. Как мне сказали еще тройка докторов, что выход один- это больница регулярная и капельницы- для снятия интексикации.! ВСЕ!!!

Оффлайн 1810

• Старожил
    • Награды
« Ответ #284 : 30 Июля 2011, 16:20:55 »
Катюша!Дай Бог тебе терпения!!!!!!
1)Жду чуда