Автор Тема: Про желание о третьем ребёнке или о том, как.....  (Прочитано 89368 раз)

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
Девочки, подскажите пож-та, какие обследования можно еще сделать при планировании: я сдала на все инфекции, гормоны (все что моя гинеколог посоветовала), обнаружили тестостерон в 4 раза выше нормы, пропила Диане 3 мес, забеременела сразу как закончила пить -анэмбриония. Врач считает что причины могут быть либо гормональные, либо вирус. Но ведь все анализы на инфекции были в норме! Врач говорит что тестостерон ни при чем, если-бы он не снизился, я бы не забеременела. Посылает к вирусологу, на гормоны еще раз более развернуто сдать. К генетику говорит не обязательно, но если хотите съездите..
Оказывается сложно не только выносить и родить здорового ребенка, но и просто забеременеть!
Сочувствую. Думаю, у вас все получится. Врачи считают что обычно это явление случайно.
Можно пройти генетика. Пусть врач ваш анамнез изучит и назначит какие анализы сдать. Тут и мужа подключить надо. Возможно здоровую яйцеклетку оплодотворил "некачественный" сперматозоид.
Ну и стандартные анализы по эндокринки, гематолог.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
В том-то и дело, что это уже не в первый раз. Правда в первый раз было еще до рождения детей. Поэтому врач сказала, что это уже не случайность, надо искать причину!

Оффлайн ladkinamama

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • и вечный бой, покой нам только снится
    • Мой теремок
    • Instagram: elenavystavkina
    • Награды
Да вот и я понимаю, что кесарево не дает гарантии здорового ребенка. Кесарята на форуме тоже есть. Я думаю, буду смотреть на предполагаемый вес по узи, если меньше 3х буду сама рожать, ну а если к 4 ближе, то буду кесариться. О результатах отчитаюсь:-D

Оффлайн кисярыба

Кесарята конечно есть на форуме. Но они пострадали то не от кесарева вроде....по крайней мере моя точно не от него.! 
А сколько потом, после особят,  девчонки здоровенных родили путем кс?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
Кесарята конечно есть на форуме. Но они пострадали то не от кесарева вроде....по крайней мере моя точно не от него.! 
А сколько потом, после особят,  девчонки здоровенных родили путем кс?
Ну так сколько ер после особят были благополучными . Имхо . Кс не соломка. Тут только пути Господни.

Оффлайн кисярыба

Я не спорю.но когда двое родов Ер уже с косяками. То это повод задуматься.....
А вот истории что ребенок пострадал именно при Кс. Плановом Кс, я не помню здесь.

У меня вопрос, может быть кто то знает - как долго в роддоме, архиве роддома должна храниться история родов?
У меня последнее Кс было путем аргонно лазерной коагуляции ( вроде правильно написала). Но я не помню.что бы в выписке из роддома для ЖК это было указано........хочется официоза. :).
Так как если я решусь.то таки на 4 кс  такой официоз надеюсь поможет врачу не сойти с ума от моего анамнеза :)

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
кисярыба, у меня конечно не плановое кесарево , а экстренное , но шею таки свернули..
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Nastenishmos

Ой, девочки один  только Бог знает как лучше! Но вернуть время вспять сделала бы с первым КС не задумываясь и скорее всего я бы здесь не была! Но это в моем случае!!!!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн maria081271

Ой, девочки один  только Бог знает как лучше! Но вернуть время вспять сделала бы с первым КС не задумываясь и скорее всего я бы здесь не была! Но это в моем случае!!!!
,,, И я тоже не была бы здесь...
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн tabelliona

У меня вопрос, может быть кто то знает - как долго в роддоме, архиве роддома должна храниться история родов? У меня последнее Кс было путем аргонно лазерной коагуляции ( вроде правильно написала). Но я не помню.что бы в выписке из роддома для ЖК это было указано........хочется официоза. :). Так как если я решусь.то таки на 4 кс  такой официоз надеюсь поможет врачу не сойти с ума от моего анамнеза :)
25 лет хранится.Так что не переживай из-за этого.Успеешь 767  И врачи еще не такое видели=) 4 КС по нынешним временам не предел! И случаи 5-6 операций уже есть.
Знаю через ЖЖ  маму 6х детей,у нее первые трое родились через КС,а последние трое ЕР=) И такое бывает.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
,,, И я тоже не была бы здесь...

,,,Такая же фигня

Оффлайн кисярыба

У меня вопрос, может быть кто то знает - как долго в роддоме, архиве роддома должна храниться история родов? У меня последнее Кс было путем аргонно лазерной коагуляции ( вроде правильно написала). Но я не помню.что бы в выписке из роддома для ЖК это было указано........хочется официоза. :). Так как если я решусь.то таки на 4 кс  такой официоз надеюсь поможет врачу не сойти с ума от моего анамнеза :)
25 лет хранится.Так что не переживай из-за этого.Успеешь 767  И врачи еще не такое видели=) 4 КС по нынешним временам не предел! И случаи 5-6 операций уже есть.
Знаю через ЖЖ  маму 6х детей,у нее первые трое родились через КС,а последние трое ЕР=) И такое бывает.
Спасибо.Вика! Я про анамнезе не только КС имела ввиду, у меня еще много тайн :).

Оффлайн ladkinamama

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • и вечный бой, покой нам только снится
    • Мой теремок
    • Instagram: elenavystavkina
    • Награды
Девочки, спасибо за ваше мнение. Красотка моя перевернулась попой вниз, так что думаю она сама все решила. Ер в ягодичном предлежании возможны, но я своих ребят и вперед головой нормально родить не смогла, а тут уж рисковать не буду. С врачом договориласть, теперь только на Бога уповать.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, спасибо за ваше мнение. Красотка моя перевернулась попой вниз, так что думаю она сама все решила. Ер в ягодичном предлежании возможны, но я своих ребят и вперед головой нормально родить не смогла, а тут уж рисковать не буду. С врачом договориласть, теперь только на Бога уповать.

Удачи вам! Пусть у вас все пройдет хорошо!

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Бог Вам в помощь. Все будет хорошо.