Девочки, подскажите пож-та, какие обследования можно еще сделать при планировании: я сдала на все инфекции, гормоны (все что моя гинеколог посоветовала), обнаружили тестостерон в 4 раза выше нормы, пропила Диане 3 мес, забеременела сразу как закончила пить -анэмбриония. Врач считает что причины могут быть либо гормональные, либо вирус. Но ведь все анализы на инфекции были в норме! Врач говорит что тестостерон ни при чем, если-бы он не снизился, я бы не забеременела. Посылает к вирусологу, на гормоны еще раз более развернуто сдать. К генетику говорит не обязательно, но если хотите съездите.. Оказывается сложно не только выносить и родить здорового ребенка, но и просто забеременеть!
Кесарята конечно есть на форуме. Но они пострадали то не от кесарева вроде....по крайней мере моя точно не от него.! А сколько потом, после особят, девчонки здоровенных родили путем кс?
Ой, девочки один только Бог знает как лучше! Но вернуть время вспять сделала бы с первым КС не задумываясь и скорее всего я бы здесь не была! Но это в моем случае!!!!
У меня вопрос, может быть кто то знает - как долго в роддоме, архиве роддома должна храниться история родов? У меня последнее Кс было путем аргонно лазерной коагуляции ( вроде правильно написала). Но я не помню.что бы в выписке из роддома для ЖК это было указано........хочется официоза. :). Так как если я решусь.то таки на 4 кс такой официоз надеюсь поможет врачу не сойти с ума от моего анамнеза :)
Цитата: Nastenishmos от 09 Июня 2014, 20:45:14Ой, девочки один только Бог знает как лучше! Но вернуть время вспять сделала бы с первым КС не задумываясь и скорее всего я бы здесь не была! Но это в моем случае!!!! И я тоже не была бы здесь...
Цитата: кисярыба от 09 Июня 2014, 15:49:23У меня вопрос, может быть кто то знает - как долго в роддоме, архиве роддома должна храниться история родов? У меня последнее Кс было путем аргонно лазерной коагуляции ( вроде правильно написала). Но я не помню.что бы в выписке из роддома для ЖК это было указано........хочется официоза. :). Так как если я решусь.то таки на 4 кс такой официоз надеюсь поможет врачу не сойти с ума от моего анамнеза :)25 лет хранится.Так что не переживай из-за этого.Успеешь И врачи еще не такое видели=) 4 КС по нынешним временам не предел! И случаи 5-6 операций уже есть.Знаю через ЖЖ маму 6х детей,у нее первые трое родились через КС,а последние трое ЕР=) И такое бывает.
Девочки, спасибо за ваше мнение. Красотка моя перевернулась попой вниз, так что думаю она сама все решила. Ер в ягодичном предлежании возможны, но я своих ребят и вперед головой нормально родить не смогла, а тут уж рисковать не буду. С врачом договориласть, теперь только на Бога уповать.