Цитата: Elsi от 24 Ноября 2014, 22:40:38Юля-Добрина родила девочку сегодня. Назвали Эстелла (надеюсь я правильно услышала)поздравляю! имя красивое пусть малышка растёт здоровой и счастливой! we]
Юля-Добрина родила девочку сегодня. Назвали Эстелла (надеюсь я правильно услышала)
Юличка,поздравляю!!!Имя необычное и красивое!
УРА мы пояивлись на свет! Наша малышка Эстеллочка!!!!!!!!!!Господь, меня наградил 2й здоровой девочкой!!!!!!!плачу от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Джуана от 12 Ноября 2014, 20:16:06 В общем меня "убил" совет нашего гомеопата: " Советую вам на будущее больше не рожать, если у вас были проблемные беременности, и сынок родился с патологией, то в третий раз родите глубокого инвалида". Вот так. И как после этих слов думать о третьем ребенке??????Нам то же самое генетик сказала
В общем меня "убил" совет нашего гомеопата: " Советую вам на будущее больше не рожать, если у вас были проблемные беременности, и сынок родился с патологией, то в третий раз родите глубокого инвалида". Вот так. И как после этих слов думать о третьем ребенке??????
Цитата: Добрина от 29 Ноября 2014, 14:55:32УРА мы пояивлись на свет! Наша малышка Эстеллочка!!!!!!!!!!Господь, меня наградил 2й здоровой девочкой!!!!!!!плачу от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мой поход за третьим малышом закончился печально, но я наверное ещё раз попробую
Цитата: elenavasyshkina от 14 Февраля 2015, 10:32:56А мой поход за третьим малышом закончился печально, но я наверное ещё раз попробую А что случилось? Мой поход за третьим тоже закончился печально - чисткой((( Но я тоже еще раз хочу попробовать!
Цитата: Натаsha от 15 Февраля 2015, 13:11:48Цитата: elenavasyshkina от 14 Февраля 2015, 10:32:56А мой поход за третьим малышом закончился печально, но я наверное ещё раз попробую А что случилось? Мой поход за третьим тоже закончился печально - чисткой((( Но я тоже еще раз хочу попробовать! Тоже чистка, замерла на 9 неделе, упал прогестерон. А причиной я считаю сильный стресс, именно в этот день когда меня очень сильно расстроили у меня началось кровотечение, вызвала скорую отвезли в больницу, ещё 2 недели сохраняли, с малышом все было хорошо, сердечко билось, но плодная оболочка стала разрушаться, в итоге все закончилось. Понемногу прихода в себя.
Цитата: elenavasyshkina от 15 Февраля 2015, 15:01:38Цитата: Натаsha от 15 Февраля 2015, 13:11:48Цитата: elenavasyshkina от 14 Февраля 2015, 10:32:56А мой поход за третьим малышом закончился печально, но я наверное ещё раз попробую А что случилось? Мой поход за третьим тоже закончился печально - чисткой((( Но я тоже еще раз хочу попробовать! Тоже чистка, замерла на 9 неделе, упал прогестерон. А причиной я считаю сильный стресс, именно в этот день когда меня очень сильно расстроили у меня началось кровотечение, вызвала скорую отвезли в больницу, ещё 2 недели сохраняли, с малышом все было хорошо, сердечко билось, но плодная оболочка стала разрушаться, в итоге все закончилось. Понемногу прихода в себя.сил вам!!!! значит так надо было...все еще получится!