Автор Тема: Про желание о третьем ребёнке или о том, как.....  (Прочитано 89525 раз)

Оффлайн maria081271

liberty1705, можно выносить и родить.Но лучше конечно через 3 года.Подружка заберем через 11 мес. после ПКС,  решили рожать, но берем. замерла.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
а в чем причина была?
36-37 лет - это не поздно для 3-го, как думаете?

Оффлайн кисярыба

девочки, чисто теоретически. если вдруг забеременеть через год после КС? это все, надо делать аборт? ребенка не выносить?
Аборт намного хуже.
Если забеременет (!) через год,то через 1,5 года, когда начнет активно расти матка, все будет хорошо. Вообще идеально 2-4 года, до и после уже хуже.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

а в чем причина была?
36-37 лет - это не поздно для 3-го, как думаете?
Нет :).

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
девочки, чисто теоретически. если вдруг забеременеть через год после КС? это все, надо делать аборт? ребенка не выносить?
Я забеременела через год после КС.
Разница между детьми 1г 8 мес. Выносила. Все время проверяли толщину рубца. Носила бандаж. С 38 до 40 недель лежала уже в РД. Сама перестраховывалась. Ну, и, конечно, тоже ПКС.

Оффлайн maria081271

liberty1705, я не спрашивала, если важно могу узнать.В 36-37 лет не поздно конечно!)По мне так и нормально, я ведь в 39 ПКС делала, была бы сейчас замужем и на 3 решилась бы в 43 года.

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
со мной РД лежала женщина она первую рожала путем КС, через 2 года, может чуть меньше, родила второго тоже -КС. Оба здоровы, при чем мама довольно приличного возраста.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн кисярыба

Я забеременела через год после КС.
Разница между детьми 1г 8 мес. Выносила. Все время проверяли толщину рубца. Носила бандаж. С 38 до 40 недель лежала уже в РД. Сама перестраховывалась. Ну, и, конечно, тоже ПКС.
Толщину рубца и с большим промежутком после 25 недель мониторят раз в 2 недели, после 32 и того чаще.

Оффлайн мамаПавлуши

• Постоялец
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 3
  • Ирина и Павлуша,Казахстан ,Петропавловск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мамочки ,подскажите а после ручного отделения последа, сколько времени должно пройти примерно ,может на личном опыте?До Павлуши  были двойня близнецы ,замерли на 4 месяце ,банальный грипп....Вы ждали  3 года ,забеременела Павлом и вот так получилось..... pgcv.Заранее спасибо!

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
девочки - спасибо за ответы всем !!! --- ,m
так хочется еще девочку в свой мужской коллектив )))
и поянла, что если с ребенком все хорошо, то растить его очень даже не сложно, все как-то само собой выходит. прямо время летит мгновенно, а не тянется по дням и часам. как вот у меня с первым было (

Оффлайн Exta

Оксана и я так думаю,здоровые сами растут, главное в воспитании не упустить и тогда вообще проблем никаких.
На все воля Господа!

Оффлайн мамаПавлуши

• Постоялец
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 3
  • Ирина и Павлуша,Казахстан ,Петропавловск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
liberty1705, дай Бог ,чтобы у Вас  родилась доченька, и была такой же умницей и сильной как мамочка fdg dghj

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды

Тут форумчанка Улыбаюсь приводила пример, как на осмотре через 2 месяца после КС у женщины диагностировали 5-недельную беременность  nhr на прерывание не решилась, родился здоровый малыш. 

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн maria081271

Тут форумчанка Улыбаюсь приводила пример, как на осмотре через 2 месяца после КС у женщины диагностировали 5-недельную беременность  nhr на прерывание не решилась, родился здоровый малыш.
ccs llk Но вообще как то странно звучит - малыш здоровый, а мамино здоровье что по боку?В такой ситуации, если уж так произошло, то надо обоим пытаться сохранить здоровье, потому что для мамы риск огромный после КС так рано снова беременеть и рожать.

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Оксан, у меня разница между детьми младшими чуть меньше двух лет, шов не проверяла по узи, доходила до схваток,  среднюю кормила до последнего, Б прошла легко