кисярыба, да уж что там говорить , у меня и мама отзванивается когда от меня едет!
Меня это,кстати, вообще как то не калышит.... Даже не думала об этом. Моей маме сейчас 60, старшему 18 моему. Они вполне органично смотрятся как мама и сын. Честно, он по возрасту больше ей в сыновья подходит,чем мне .
Цитата: кисярыба от 07 Апреля 2015, 14:40:29Меня это,кстати, вообще как то не калышит.... Даже не думала об этом. Моей маме сейчас 60, старшему 18 моему. Они вполне органично смотрятся как мама и сын. Честно, он по возрасту больше ей в сыновья подходит,чем мне . А у меня Ася родилась уже тетей))) У моей племянницеЦитата: ЕваПолина от 10 Апреля 2015, 11:08:14Цитата: кисярыба от 07 Апреля 2015, 14:40:29Меня это,кстати, вообще как то не калышит.... Даже не думала об этом. Моей маме сейчас 60, старшему 18 моему. Они вполне органично смотрятся как мама и сын. Честно, он по возрасту больше ей в сыновья подходит,чем мне . У меня свекровь родила в 45, сейчас у моего старшего сына есть тетя, которая его ровно на полгода старше))) (ну не только у старшего конечно, и у двух других детей эта тетя есть)Но лично мне хотелось бы все таки успеть до 40))У меня свекровь родила в 45, сейчас у моего старшего сына есть тетя, которая его ровно на полгода старше))) (ну не только у старшего конечно, и у двух других детей эта тетя есть)Но лично мне хотелось бы все таки успеть до 40))
Цитата: кисярыба от 07 Апреля 2015, 14:40:29Меня это,кстати, вообще как то не калышит.... Даже не думала об этом. Моей маме сейчас 60, старшему 18 моему. Они вполне органично смотрятся как мама и сын. Честно, он по возрасту больше ей в сыновья подходит,чем мне . У меня свекровь родила в 45, сейчас у моего старшего сына есть тетя, которая его ровно на полгода старше))) (ну не только у старшего конечно, и у двух других детей эта тетя есть)Но лично мне хотелось бы все таки успеть до 40))
родили ребенка 17го в 60 с лишним...
Цитата: Васина мама от 10 Апреля 2015, 11:20:16 родили ребенка 17-го в 60 с лишним...и до скольки удалось воспитать-вырастить??
родили ребенка 17-го в 60 с лишним...
Васина мама, да я ж не против))))))))тока реально,когда воспитывать)молодцы раз все получилось)
вот,от дочечки я бы тоже не отказалась-прям,мечта)))а в этот раз-мальчуган?
Цитата: Жюли от 10 Апреля 2015, 13:12:20вот,от дочечки я бы тоже не отказалась-прям,мечта)))а в этот раз-мальчуган?Юля какие твои годы!)Сходишь еще и за дочей!