Цитата: Васина мама от 10 Апреля 2015, 17:08:15Цитата: Nastenishmos от 10 Апреля 2015, 16:35:02Девочки, вот Вы про годы говорите, типа и в 45 рожают. Но мы ведь не вечны и получается потом поздних деток братья и сестры будут тянуть? Мне кажется это тоже неправильно эгоизм какой-то! "Я хочу"....а как потом никто не задумывается!Вопрос тут вижу один: "Но мы ведь не вечны и получается потом поздних деток братья и сестры будут тянуть?" Я думаю, что возможно и братья\сестры, так же как возможно и нездоровых деток буду они тянуть. Скорее нет. Будут в интернатах, как и ангелы наши. У некоторых поздних нет ранних, кстати... Значит вообще не рожать, если рано не получилось. Некоторых буду тянуть престарелые родители тянуть. А некоторые успеют вырасти и родителей потянуть...Тут вариантов море! Это то же самое, что планировать родить здорового ребенка. От нас ничего не зависит. Вот я так на ваш вопрос ответила. Не спорю тоже. И тоже вашей логики не понимаю)))Да причем тут детки-инвалиды, причем тут у кого есть у кого нет детей, куча вариантов..... вот Вы отвечаете образно как-то и все в кучу.
Цитата: Nastenishmos от 10 Апреля 2015, 16:35:02Девочки, вот Вы про годы говорите, типа и в 45 рожают. Но мы ведь не вечны и получается потом поздних деток братья и сестры будут тянуть? Мне кажется это тоже неправильно эгоизм какой-то! "Я хочу"....а как потом никто не задумывается!Вопрос тут вижу один: "Но мы ведь не вечны и получается потом поздних деток братья и сестры будут тянуть?" Я думаю, что возможно и братья\сестры, так же как возможно и нездоровых деток буду они тянуть. Скорее нет. Будут в интернатах, как и ангелы наши. У некоторых поздних нет ранних, кстати... Значит вообще не рожать, если рано не получилось. Некоторых буду тянуть престарелые родители тянуть. А некоторые успеют вырасти и родителей потянуть...Тут вариантов море! Это то же самое, что планировать родить здорового ребенка. От нас ничего не зависит. Вот я так на ваш вопрос ответила. Не спорю тоже. И тоже вашей логики не понимаю)))
Девочки, вот Вы про годы говорите, типа и в 45 рожают. Но мы ведь не вечны и получается потом поздних деток братья и сестры будут тянуть? Мне кажется это тоже неправильно эгоизм какой-то! "Я хочу"....а как потом никто не задумывается!
Васина мама, смотрели вчера пусть говорят? вот мать 7 детей погибла в 32 года в аварии, все под богом ходим, кто знает сколько проживем, хотят детей пусть рожают если есть силы и средства.
Потому-что этот страх не из за возраста, а из за ответственности!
Цитата: Васина мама от 10 Апреля 2015, 17:25:33Потому-что этот страх не из за возраста, а из за ответственности!это да! нам и болеть то нельзя -не положено!моя мама против многодетных семей , почему то зовет их голодранцами, а у меня 2 подруги у одной 5 детей, у второй 4 своих и одна под опекой и живут не хуже меня, а может и лучше!
Никто ничего никому не должен.
У меня знакомая по дому, рожала вторую очень тяжело у нее кости там разошлись, еще что-то и рожать третьего вроде как не собиралась, да и покидывает вечно детей, даже мне пытается. Так вот она у меня спрашивала про пенсию Дани я говорю да льготы почти такие же как и у многодетных. Так вот 2 недели назад как-то разговор зашел и она говорит, что третьего хотят. Видимо льготы многодетных семей дело свое тоже делает и третьего подкидывать будет. Вот неприятно честное слово, не вызывает уважение!
Про возраст ничего не могу сказать, считаю то кому как здоровье позволяет, я в 33 развалина, а свекровь вон 5 родила сейчас ей 65 как конь носиться, говорит 6 не родила изза климакса.
Nastenishmos, льготы многодетным это гулькины