Автор Тема: Про желание о третьем ребёнке или о том, как.....  (Прочитано 89665 раз)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
вот,от дочечки я бы тоже не отказалась-прям,мечта)))
а в этот раз-мальчуган?
Юля какие твои годы!)Сходишь еще и за дочей! ,m
та не с моим счастьем)))
Вот я тоже так думала всегда! Муж мой себе доченьку выпросил. Надо очень хотеть, видимо) И верить!
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Nastenishmos

Девочки, вот Вы про годы говорите, типа и в 45 рожают.  Но мы ведь не вечны и получается потом поздних деток братья и сестры будут тянуть? Мне кажется это тоже неправильно эгоизм какой-то! "Я хочу"....а как потом никто не задумывается!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Как-то все у нас тут по кругу))) Уже ж было много написано. Тут два только мнения и каждый при своем останется. Но вот для меня тут логика такая: Зачем забирать из роддома больных детей, кто их после нашей смерти будет тянуть? Государство! Вот пусть и тянет сразу.

Оффлайн Nastenishmos

Как-то все у нас тут по кругу)))

Ну, по кругу не по кругу, а получается то так как получается!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Так по разному получается то! У моей знакомой получилось, что муж от инфаркта умер в 27 лет, когда она беременная была! А у моего мужа куча долгожителей в роду и они и в 80-90 вполне детей растили, внуков нянчили и правнуков. Это же нельзя предсказать. Вот чайлд фри вообще не видят смысла в детях. А я не вижу смысла считать, когда детей рожать. Ничего предвидеть нельзя и у поздних детей такие же самые шансы вырасти при родителях до вполне сознательного возраста. А в современности возможно эти шансы у них и больше, т.к. чем моложе поколение, тем слабее по здоровью.

Оффлайн Nastenishmos

Но вот для меня тут логика такая: Зачем забирать из роддома больных детей, кто их после нашей смерти будет тянуть? Государство! Вот пусть и тянет сразу.

Вот лично мне непонятно Ваша логика, что значит зачем забирать больных детей, тут родила и случилось то, что случилось т.е от нас это никак не зависело! А беременеть  осознанно и рожать просто потому-что хочу это уже другое!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Nastenishmos

Васина мама, В жизни разное бывает не спорю, но более вероятнее, что один или 2 родителей поднимут и вырастят свое дитя сами, а не повесят на других! Жизнь дарить это прекрасно, но все же если мы ее даем, то мы и должны нести эту ответственность и ношу!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Васина мама, В жизни разное бывает не спорю, но более вероятнее, что один или 2 родителей поднимут и вырастят свое дитя сами, а не повесят на других!
Ну, т.е. одиноким женщинам тоже нужно внимательно думать и не рожать?

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Но вот для меня тут логика такая: Зачем забирать из роддома больных детей, кто их после нашей смерти будет тянуть? Государство! Вот пусть и тянет сразу.

Вот лично мне непонятно Ваша логика, что значит зачем забирать больных детей, тут родила и случилось то, что случилось т.е от нас это никак не зависело! А беременеть  осознанно и рожать просто потому-что хочу это уже другое!
Я поняла, что вам не понятна) Она просто вообще другая(логика моя). Извините.

Оффлайн Ljna

Nastenishmos, Настя, спор ни о чем
кто то одного рожает, а кто-то пять и больше

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Nastenishmos

Nastenishmos, Настя, спор ни о чем
кто то одного рожает, а кто-то пять и больше

А я не спорю, зашла речь про годы, собственно я и задала вопрос! А про количество я вроде как ни слова!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Nastenishmos

Васина мама, В жизни разное бывает не спорю, но более вероятнее, что один или 2 родителей поднимут и вырастят свое дитя сами, а не повесят на других!
Ну, т.е. одиноким женщинам тоже нужно внимательно думать и не рожать?

Не утрируйте и не перекручивайте.  Я задала конкретно вопрос, а ответа не получила!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, вот Вы про годы говорите, типа и в 45 рожают.  Но мы ведь не вечны и получается потом поздних деток братья и сестры будут тянуть? Мне кажется это тоже неправильно эгоизм какой-то! "Я хочу"....а как потом никто не задумывается!
Вопрос тут вижу один: "Но мы ведь не вечны и получается потом поздних деток братья и сестры будут тянуть?" Я думаю, что возможно и братья\сестры, так же как возможно и нездоровых деток буду они тянуть. Скорее нет. Будут в интернатах, как и ангелы наши. У некоторых поздних нет ранних, кстати... Значит вообще не рожать, если рано не получилось. Некоторых буду тянуть престарелые родители тянуть. А некоторые успеют вырасти и родителей потянуть...Тут вариантов море! Это то же самое, что планировать родить здорового ребенка. От нас ничего не зависит. Вот я так на ваш вопрос ответила. Не спорю тоже. И тоже вашей логики не понимаю)))

Оффлайн Nastenishmos

Вопрос тут вижу один: "Но мы ведь не вечны и получается потом поздних деток братья и сестры будут тянуть?" Я думаю, что возможно и братья\сестры, так же как возможно и нездоровых деток буду они тянуть. Скорее нет. Будут в интернатах, как и ангелы наши. У некоторых поздних нет ранних, кстати... Значит вообще не рожать, если рано не получилось. Некоторых буду тянуть престарелые родители тянуть. А некоторые успеют вырасти и родителей потянуть...Тут вариантов море! Это то же самое, что планировать родить здорового ребенка. От нас ничего не зависит. Вот я так на ваш вопрос ответила. Не спорю тоже. И тоже вашей логики не понимаю)))

Да причем тут детки-инвалиды, причем тут у кого есть у кого нет детей, куча вариантов..... вот Вы отвечаете образно как-то и все в кучу.

И мне кажется моя логика вполне понятна! Я не понимаю,  почему потом братья или сестры должны тянуть детей мам которые осознанно запланировали и родили под полтинник,  вот не понимаю почему женщина думает только о себе и плевать она хотела, что потом вместо того чтобы старшие дети свою жизнь устраивали, учились и т.д. они вынуждены вместо института пойти на работу, забить на личную жизнь. Вы извините,  но у меня в соседнем подъезде такой пример живет вместо учебы 19 летний парень растит 5 летнюю сестренку!
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2015, 17:22:50 от Nastenishmos »
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
У меня бабушка по матери 10 ребенок, по отцу бабушка 13 из 17 детей..все вроде нормально так выросли.Отец мой  1 из 5, его брат на 15 лет младше был( царствие ему небесное) мать родила последнего в 46, муж мой 2 из 5,  тоже его брат младший младше на 15 лет, мать его в 45 родила, все выросли , всех воспитали.
Я храню прабабушкин орден мать-героиня и грамоту, им вручали в Москве.
Про возраст ничего не могу сказать, считаю то кому как здоровье позволяет, я в 33 развалина, а свекровь вон 5 родила сейчас ей 65 как конь носиться, говорит 6 не родила изза климакса.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.