Цитата: maria081271 от 10 Апреля 2015, 13:23:04Цитата: Жюли от 10 Апреля 2015, 13:12:20вот,от дочечки я бы тоже не отказалась-прям,мечта)))а в этот раз-мальчуган?Юля какие твои годы!)Сходишь еще и за дочей! та не с моим счастьем)))
Цитата: Жюли от 10 Апреля 2015, 13:12:20вот,от дочечки я бы тоже не отказалась-прям,мечта)))а в этот раз-мальчуган?Юля какие твои годы!)Сходишь еще и за дочей!
вот,от дочечки я бы тоже не отказалась-прям,мечта)))а в этот раз-мальчуган?
Как-то все у нас тут по кругу)))
Но вот для меня тут логика такая: Зачем забирать из роддома больных детей, кто их после нашей смерти будет тянуть? Государство! Вот пусть и тянет сразу.
Васина мама, В жизни разное бывает не спорю, но более вероятнее, что один или 2 родителей поднимут и вырастят свое дитя сами, а не повесят на других!
Цитата: Васина мама от 10 Апреля 2015, 16:39:00Но вот для меня тут логика такая: Зачем забирать из роддома больных детей, кто их после нашей смерти будет тянуть? Государство! Вот пусть и тянет сразу.Вот лично мне непонятно Ваша логика, что значит зачем забирать больных детей, тут родила и случилось то, что случилось т.е от нас это никак не зависело! А беременеть осознанно и рожать просто потому-что хочу это уже другое!
Nastenishmos, Настя, спор ни о чемкто то одного рожает, а кто-то пять и больше
Цитата: Nastenishmos от 10 Апреля 2015, 16:54:45Васина мама, В жизни разное бывает не спорю, но более вероятнее, что один или 2 родителей поднимут и вырастят свое дитя сами, а не повесят на других!Ну, т.е. одиноким женщинам тоже нужно внимательно думать и не рожать?
Девочки, вот Вы про годы говорите, типа и в 45 рожают. Но мы ведь не вечны и получается потом поздних деток братья и сестры будут тянуть? Мне кажется это тоже неправильно эгоизм какой-то! "Я хочу"....а как потом никто не задумывается!
Цитата: Nastenishmos от 10 Апреля 2015, 16:35:02Девочки, вот Вы про годы говорите, типа и в 45 рожают. Но мы ведь не вечны и получается потом поздних деток братья и сестры будут тянуть? Мне кажется это тоже неправильно эгоизм какой-то! "Я хочу"....а как потом никто не задумывается!Вопрос тут вижу один: "Но мы ведь не вечны и получается потом поздних деток братья и сестры будут тянуть?" Я думаю, что возможно и братья\сестры, так же как возможно и нездоровых деток буду они тянуть. Скорее нет. Будут в интернатах, как и ангелы наши. У некоторых поздних нет ранних, кстати... Значит вообще не рожать, если рано не получилось. Некоторых буду тянуть престарелые родители тянуть. А некоторые успеют вырасти и родителей потянуть...Тут вариантов море! Это то же самое, что планировать родить здорового ребенка. От нас ничего не зависит. Вот я так на ваш вопрос ответила. Не спорю тоже. И тоже вашей логики не понимаю)))