А папа на электричке) У нас просто регулярно получается, что мы то к бабушке, то по магазинам, то к врачам всей толпой. Я за рулем, Настя на бустере спереди, папа и Катя в автокресле сзади. Еще одно кресло не встанет никак(
Маленькая Рыбка,мне в Нижнем нравится центр у Оксаны.Жалею.что мы так далеко и можем только наездами.А город почти не видели.Не успеваем(Были только в зоопарке и у огромной лестницы,которая к Кремлю ведет.Но духу не хватило по ней подняться)А 3 кресла на заднее сидение встают .Но у нас большое кресло одно,а 2-это автолюльки.Младшие в них пока влезают.А кто сомневается насчет третьего-все сложное быстро проходит.Если ребёнок здоров,то остальное-это не трудности,а мелочи жизни.Конечно хочется и высыпаться по ночам,и ванну принять,чтобы никто под дверью не канючил и не долбился,и с подругами встретиться без истеричных звонков мужа"Когда он ел?","Чем кормить?","Где взять чистые штаны?"и пр.Но все это мимолетно.А в 2 года вы уже отведёте свое чадо в сад,а там и школа не за горами.Усталость забывается,а радость остается.Самое главное,чтобы все были здоровы)
Маленькая Рыбка,мне в Нижнем нравится центр у Оксаны.
(Были только в зоопарке и у огромной лестницы,которая к Кремлю ведет.
Усталость забывается,а радость остается
А что с бустером так? Он обеспечивает безопасность? а если еще и подушки не выключены, то это вообще чревато. Это я с точки зрения безопасности пишу. А так конечно по закону можно, почему ж нет. Я просто такие вещи именно для безопасности использую, и вообще не вожу детей на переднем сиденье. Даже Тимоху.