Мария87, добрый день! В прошлом году нам делали узи, вывих или выпадение не обнаружили. Будем внимательными. Вы написали понятным и доступным языком, спасибо! Носочек левой ножки смотрит внутрь, стала замечать, что правая ножка для компенсации левой тоже дружно с левой косолапить начала.Чтобы сделать лонгетку, нас должен снова осмотреть ортопед и дать соотв-ие рекомендации и назначения, верно? И можно поподробнее про голеностопн.приспособление? Спасибо за ранее!!!
Спасибо за поддержку!Прочитала Вашу историю.как жаль, что в жизни никто ни от чего не застрахован.Бывает, Вы идёте по наитию, и оказываетесь правы.
Не знаю смотрели ли Вы фильм с Томом Хенксом, название забыла(один из моих любимых фильмов). По фильму, когда он был мальчиком, то не мог сам ходить. На ногах были специальные приспособления для ходьбы, с помощью которых он мог передвигаться. Недавно, вспоминая этот фильм, до меня дошло, что он Ангел! У него всё получилось!
Цитата: Zolotushka от 16 Июня 2009, 13:25:55 Не знаю смотрели ли Вы фильм с Томом Хенксом, помощью которых он мог передвигаться. Недавно, вспоминая этот фильм, до меня дошло, что он Ангел! У него всё получилось! Zolotushka , это и мой любимый фильм. Называется " Форест Гамп". Есть ещё один фильм, но вот его названия я не помню.
Не знаю смотрели ли Вы фильм с Томом Хенксом, помощью которых он мог передвигаться. Недавно, вспоминая этот фильм, до меня дошло, что он Ангел! У него всё получилось!