Автор Тема: Санаторий «Вулан» п.Архипо-Осиповка, Краснодарский край  (Прочитано 144731 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Комментарий глобального модератора Отзывы о лечении, условия, процедуры в Санатории «Вулан» п.Архипо-Осиповка, Краснодарский край в этой теме. Обсуждение Получение путевок от Минздрава
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2017, 22:07:02 от Ruta »

Оффлайн maria081271

@sharma, Даже у нас погода супер!Солнечно уже какой день, все сухо стало.Плюс 10-12 уже!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ляна

Мы завтра выдвигаемся)) nht nht nht nht Будем высылать репортажи с места событий)) qrtc qrtc qrtc qrtc

Оффлайн sharma

hgr      @ляна, Ляночка, в добрый путь вам, девочки!!

Оффлайн Taty

hgr      @ляна, Ляночка, в добрый путь вам, девочки!!
+1!@ляна, решила какое такси брать будешь,где заказывать?

Счастлива! ))))

Оффлайн ляна

@Taty, еще не решила. Вечером повыписываю телефоны))

Оффлайн Taty

@Taty, еще не решила. Вечером повыписываю телефоны))
@ляна, я так понимаю,Вы до Г. Ключа едите? Вот ссыль,может в помощь будет.... По более крупным городам помогает, иногда.) https://rus-trip.ru/goryachiy-klyuch/taxi

Счастлива! ))))

Оффлайн maria081271

Мы завтра выдвигаемся)) nht nht nht nht Будем высылать репортажи с места событий)) qrtc qrtc qrtc qrtc
Счастливого пути и хорошего лечения и отдыха!

Оффлайн ОльгаУл

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Как будете на месте, напишите пжл о погоде, а то я сижу в думках что брать, мы в низком старте тоже...

Оффлайн НlTka

gwcm gwcm gwcm удачно отдохнуть и полечиться вам,девочки!!! и с новыми умелаками домой. ну и солнечной погоды  вам jytr
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Тахила

Как будете на месте, напишите пжл о погоде, а то я сижу в думках что брать, мы в низком старте тоже...
Погода там хорошая 12-15 Иногда 17 градусов. Дождик был пару раз. Мои уже даже загорали. Кто-то из моржей даже в море залез.
Судьба не является делом случая, это дело выбора; это не то, чего следует ждать, это то, чего следует достигать.

Оффлайн ляна

@ОльгаУл, мы на месте с 10.03. приехали рано утром было +8 к обеду +19-20.  Вчера тоже +19. Сегодня так же. На пляже видели загорающих)) Но это же март погода может быть не устойчивая. В любой день может быть и повышение и понижение температуры.

Оффлайн julijuli

@ляна, Ляночка, делись впечатлениями 😉

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Оффлайн ляна

@julijuli,  Пройдем пару дней по процедурам и напишу полное резюме)) А то мы только записались. И я пока в шоке в голове несварение.

Оффлайн maria081271

@ляна, В шоке от чего?

Оффлайн ляна

@ляна, В шоке от чего?
Мы приехали врач как из пулемета нас послала записываться га процедуры, потом еще к своему сходила и тоже как из пулемета. Мы реально целый день по корпусам по кабинетам по этажам по корпусам и так по кругу, подходим к комнате а у нас в карманчике (тут на каждой двери карманчик) еще 5 или 6 направлений куда то идти!! Я вчера писала писала куда сначала куда потом чтоб везде успеть и понимаю что куда то не успеем!! И вот думаю кого бы пропустить а кого надо??
Очень повезло со своим врачом!!
Я же тут уже всем всем на свое плечо жаловалась. И вот она удача!! :bow: Мне дали врача ортопеда травматолога как лечащего, и он пишет диссертацию как раз по плечевому суставу!!! Я прям счастлива. Он на мне какую то методику пробует, и эффект был от одной процедуры. Прям сильно легче. Сказал после 3 процедуры совсем пройдет!!!