Девочки! Вчера были на приеме у Ертаховой, она нам предлагает ехать в Москву в криацентр на стволовые клетки. Кто-нибудь ездил на эту процедуру? Есть вопросы как с очередью, и главное как с расценками и с результатами.
Лучше хорошее ЛФК (самой дома, Войта), массажи , развивать по возможности!Это эффекта больше даст) Мне так кажеться)
Цитата: Позитив 24 от 16 Июля 2012, 08:57:58Лучше хорошее ЛФК (самой дома, Войта), массажи , развивать по возможности!Это эффекта больше даст) Мне так кажеться)Абсолютно и полностью согласна, Юль, с тобой! Пока маленькие-делайте Войта!!!Это очень хорошая штука, мы встали на четвереньки и начали ползать
Правильно,Лен!!! Главно не бросаться на каждое предложение)))Все обдумать перечитать!!! Лекарства от ДЦП нет..ты же понимаешь..это ежедненвный и крапотливый труд мамы и ребенка!!!))) Твои занятия дадут гораздо больший эффект с меньшими финансовыми затратами))) Так что)))Занимайтесь!!!!Пусть небольшие,но результаты обязательно будут))))
Мне то же ЕМЛ про стволовые клетки говорила всю консультацию только о них.
2я детская. Алексей Владимирович Ислентьев 8 912 851 2719. Брали у него справку, денег за прием не взял.
Цитата: Ursulla от 17 Июля 2012, 18:50:232я детская. Алексей Владимирович Ислентьев 8 912 851 2719. Брали у него справку, денег за прием не взял.Кать, так он же на приёме сидит, он в принципе денег не должен брать ))