Автор Тема: Смоленский регион  (Прочитано 151559 раз)

Оффлайн НаталИлья

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Смоленск
    • Награды
Re: Смоленский регион
« Ответ #450 : 17 Мая 2012, 00:13:38 »
Дорогие "боевые" подруги, даю объявления:
1.Занятия в субботу не будет из-за карантина.
2. Нашу петицию мы отослали и успели  в понедельник. Ждёмс....
3. Моя хорошая приятельница едет в след. субботу в Дивеево к Серафиму Саровскому. Кто хочет могу дать имена детей, чтобы заказала Сорокоуст за здравие. Только надо как -то решить вопрос с деньгами.
Лучшие реабилитологи получаются из мам, которые всеми способами стремяться помочь своему ребёнку. Никто так не стремиться учиться всему, и никто так не старается дойти во всём до совершенства.

Оффлайн nata-lisa

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #451 : 19 Мая 2012, 13:50:35 »
Про создание нашей организации и наше письмо-обращение к Астахову написали в "МК". В двух словах, но всё же...

Оффлайн allabahlina

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #452 : 19 Мая 2012, 14:45:40 »
Ух ты!!!!!!!!!ЗДОРОВО!Хоть в двух словах но все таки. dcvf.

Оффлайн НаталИлья

• Старожил
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #453 : 23 Мая 2012, 00:19:31 »
Ну что, я договариваюсь с Михайловой ( по правам ребёнка в Смоленске) о встрече? Будет кто со мной?
Лучшие реабилитологи получаются из мам, которые всеми способами стремяться помочь своему ребёнку. Никто так не стремиться учиться всему, и никто так не старается дойти во всём до совершенства.

Оффлайн НаталИлья

• Старожил
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #454 : 24 Мая 2012, 17:24:31 »
      ОБЪЯВЛЕНИЕ:

1.  Завтра 25 мая в пятницу  нас приглашает на встречу Михайлова Н.А. уполномоч. по правам ребёнка в Смолен. области.
 Встреча в 12.00  Адрес Ул. Дохтурова д. 3. Кто будет- пишите объясню где это и где встречаемся

2. Субботняя Академия  будет в субботу в 11.30 как обычно. будет концерт посвящ Дню семьи и Дню защиты детей.        Обсуждение встречи с Михайловой и тортик.

Оффлайн allabahlina

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #455 : 24 Мая 2012, 20:48:13 »
 gfds.Я к сожелению не смогу прийти завтра.Бабушка и папа работают Юляшку нескем оставить. ewew.

Оффлайн НаталИлья

• Старожил
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #456 : 26 Мая 2012, 00:24:34 »
Пишу отчёт о нашем посещении Михайловой Н. А.  Сначала она попыталась нам прочитать лекцию о положении детей-инвалидов. Мы терпели долго-10 минут. Потом всё-таки высказались о том , что мы и сами могли бы рассказать о своих проблемах, а нам хотелось бы послушать о том, чем она может помочь. Вообщем в конце концов она вроде как прониклась нашими проблемами и стала разговаривать нормальным языком. Результаты:
1.Пишем обращение к губернатору.
2.Записываемся на приём к Васильевой О.Н.-зам. губернатора, курирующ. соц. вопросы.
3.Обещала поддерживать где только возможно. В том числе обещалась предложить включить в состав комиссии кого-то из родителей.

Оффлайн НаталИлья

• Старожил
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #457 : 26 Мая 2012, 23:56:38 »
Девчонки, сегодня такая клёвая веселуха получилась в Вишенках. эээ Было 4 новеньких, да ещё свершилось объединение ДЦПешек и аутяшек, причём весьма удачное. Понравилось по-моему всем- родители поприкалывались, дети похохотали, а все вместе потанцевали.

Ирина Николаевна предложила билеты на концерт, посвящённый Дню Защиты Детей в пятницу 1 июня в 19.00 в Драм. театре. Желающие обязательно напишите, так как надо сказать сколько билетов до четверга.

Оффлайн Лисёна

« Ответ #458 : 27 Мая 2012, 15:16:49 »
Привет Наталья! Ты писала, что кто то едет к Серафиму Саровскому.  Они вроде поехали в Дивеево, а мне говорили, что можно в Сергиев посад ехать. Мы хотим съездить. Напиши, как твои знакомые съездили? Хочу еще к Матроне съездить, мы уже были у нее однажды, хочу теперь с ребенком попасть.

Оффлайн Лисёна

« Ответ #459 : 28 Мая 2012, 22:33:24 »
Наталья, мы сходили бы в театр. Нам 2 билета пожалуйста. мы сейчас в Вишенках лечимся, можем там и забрать.

Оффлайн НаталИлья

• Старожил
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #460 : 30 Мая 2012, 02:21:52 »
Девчонки,привет. Про билеты скажу завтра. Подруга моя приехала из Дивеева. Конечно, говорит красота невероятная.Только народу очень много, они еле пробились на причастие, стояли до 4 ночи. Так что если с ребёнком-даже не представляю как быть.

Так, и ещё одно объявление. Лена Родина-мама записала нас на приём:
1. 6 июня к Горюнову С. Б. нач. департ. по соц. развитию.с 14. до 18.00
2. 21 июня к Васильевой О. Н.- зам. губернат. по соц. вопросам.
Кто со мной? Лене -отдельное спасибо. Она у нас отвечает за связь с чиновниками. mki

Оффлайн НаталИлья

• Старожил
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #461 : 31 Мая 2012, 00:02:46 »
 Объявление по концерту:
Алла-3 билета
Наташа с Лизой-2 билета
Алёна-2 билета
Мы с Илюхой-2 билета
Встречаемся 1 июня в пятницу в Драмтеатре в 18.45 Билеты будут у меня. (Лисёна, если хочешь ,забери у Ир. Ник.)
Концерт детского танц. коллектива минут на 50. Кто не высидит-уйдёте. Но попробовать стоит.

Оффлайн Лисёна

« Ответ #462 : 31 Мая 2012, 14:11:42 »
Наташ, мы прям в драм. театре заберем у тебя. Мы очень устаем на лечении, что совсем нет сил дойти до Ир. Ник.

Оффлайн НаталИлья

• Старожил
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #463 : 02 Июня 2012, 00:06:12 »
Ну, давайте я буду отчёт писать. В целом на удивление мне Илюха высидел всё первое отделение, только как обычно плохо переносил громкие звуки. Мы сидели рядом со Светой и Сашенькой, так мы обхохотались над детьми. Я закрывала Илюшке уши, а Света Саше рот(она так веселилась, что народ стал оборачиваться).  Лизка просто молодец-она сидела просто идеально, прыгала, хлопала и чего-то там даже пела. Илюшка выдал 2 комментария: " Лиза так поёт,совсем не попадает в ноты! :rofl:" " Я от такой громкой музыки прямо забыл дорогу домой. ллл"
 Алла , мы тебя потеряли. Как вы там? Много высидели?
А вообще-то концерт мне понравился. Я хоть "дикаря" своего к людям может приучу.

Оффлайн Лисёна

« Ответ #464 : 02 Июня 2012, 13:31:52 »
Мы сидели с Аллой рядом, наши детки все переглядывались, Макс все старался взять за ручку Юлю, а она как истинная леди смущалась. Мы ушли вместе, высидели час, потом детям стало скучно и надоело однообразное выступление. В целом все понравилось.Такие культурные мероприятия очень полезны нашим деткам для общего развития. Максу очень понравилось аплодировать.