Автор Тема: Смоленский регион  (Прочитано 151438 раз)

Оффлайн НаталИлья

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Смоленск
    • Награды
Re: Смоленский регион
« Ответ #510 : 24 Августа 2012, 00:13:26 »
Девчонки, вы не поверите! Я сегодня сходила на встречу с губернатором c интернет - сообществом, 2 часа просидела с поднятой рукой, чтобы задать вопрос и влезла таки самая последняя. Я так устала, что когда мне предоставили слово, я сама чуть не расплакалась от жалости к себе. Вообщем, смотрите меня по телевизору. Правда, выгляжу я там больно жалко- голос дрожит, со слов сбиваюсь. Но, ведь главное- это результат? А результат таков:
1. Островский клятвенно обещал нам в присутствии камер и в течении месяца предоставить помещение!!!! УРА!
2 И обещал нам личную встречу с ним и Алашеевым. Мне надо будет перезвонить в понедельник и скажут когда.
Пы. Сы. Не судите меня строго за моё сумбурное выступление, хотя может я таким образом и разжалобила народ.

А Островский мне очень понравился- разумный, харизматичный и мне показалось очень искренний. В общем я признаюсь ему в любви.
Лучшие реабилитологи получаются из мам, которые всеми способами стремяться помочь своему ребёнку. Никто так не стремиться учиться всему, и никто так не старается дойти во всём до совершенства.

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #511 : 24 Августа 2012, 00:15:57 »
Молодец Натах!!! wer wer wer

Оффлайн Светлана Воеводина

« Ответ #512 : 24 Августа 2012, 10:29:04 »
Девчонки, вы не поверите! Я сегодня сходила на встречу с губернатором c интернет - сообществом, 2 часа просидела с поднятой рукой, чтобы задать вопрос и влезла таки самая последняя.
Здравствуйте, Наталья.
Меня зовут Светлана и я представляю Смоленскую общественную организацию "Общественное мнение". Я вчера тоже была на встрече и слышала ваше выступление.
Меня поразил один момент в вашем выступлении. Вы сказали, что к вам не доходят средства, которые сейчас выделяют общественным организациям вашей направленности. Поправьте меня, пожалуйста, если я что-то не так поняла.
Дело в том, что наша организация проводила мониторинг реализации областной программы поддержки социально ориентированных НКО в Смоленской области. Деятельность вашей организации отвечает всем требованиям, чтобы принять участие в областном конкурсе на получение субсидий.
Сейчас заканчивается прием заявок на президентские гранты.
Что случилось? Почему вы не участвовали? Может быть вам нужна какая-то информационная помощь?
Сотрудничаете ли вы с организацией "Ради будущего"? 
мой телефон 8 915 630 4688 
Светлана 

Оффлайн НаталИлья

• Старожил
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #513 : 25 Августа 2012, 01:38:40 »
Люда, привет!! Как съездили? Чего молчишь?Что новенького и есть ли результаты7
Лучшие реабилитологи получаются из мам, которые всеми способами стремяться помочь своему ребёнку. Никто так не стремиться учиться всему, и никто так не старается дойти во всём до совершенства.

Оффлайн НаталИлья

• Старожил
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #514 : 03 Сентября 2012, 01:05:18 »
Девчонки, звонила Яна, она может попробовать снова созвониться со спецами из Евпатории ( теми, что сотрудничают с Детьми - ангелами, с которыми мы хотели завязаться весной). Есть шанс заполучить их на осень. Кто с нами?

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #515 : 03 Сентября 2012, 11:18:13 »
Нас не будет половину октября и весь ноябрь. Так что мы  ёёё.

Оффлайн nata-lisa

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #516 : 03 Сентября 2012, 21:28:34 »
Нам не актуально, тем более что сентябрь-октябрь-ноябрь у нас реабилитация расписана

Оффлайн Лисёна

« Ответ #517 : 04 Сентября 2012, 14:48:14 »
Девчонки, звонила Яна, она может попробовать снова созвониться со спецами из Евпатории ( теми, что сотрудничают с Детьми - ангелами, с которыми мы хотели завязаться весной). Есть шанс заполучить их на осень. Кто с нами?
Можно поподробней? Где будет проходить лечение и сколько будет стоить?
nata-lisa Можешь рассказать про ваши попытки поступить в обычный садик, с чем столкнулись? Нам дали место в садике, но заведующая сказала, что они таких деток не берут и согласилась только со мной его взять до обеда. Нам еще надо пройти мед комиссии наверно, еще не знаю с чего начать.

Оффлайн nata-lisa

• Старожил
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #518 : 04 Сентября 2012, 19:50:25 »
Мы в специализированный садик пытались попасть - и заведующая там наотрез отказалась от нашего там кратковременного пребывания, а тем более в присутствии родителя. Так что считай, что тебе крупно повезло, что заведующая оказалась лояльна к вам. Мед.комиссия - элементарна - анализы и обследования основных врачей. Я сделала за один день  qqq

Оффлайн Лисёна

« Ответ #519 : 04 Сентября 2012, 20:31:47 »
Вы попробуйте в обычный садик встать на очередь. С сентября положена выплата 5000 деткам инвалидам при непредоставлении места в садике, поэтому вам дадут и примут в любой садик, куда вы пожелаете. Узнайте, какой хороший садик рядом с вами и подавайте именно на него. Отказать вам после того, как вам дадут место, они не имеют права иначе придется вам платить компенсацию.

Оффлайн НаталИлья

• Старожил
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #520 : 04 Сентября 2012, 22:01:38 »
Девчонки, в субботу в 11 часов  - Субботняя академия!

Оффлайн nata-lisa

• Старожил
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #521 : 05 Сентября 2012, 07:25:44 »
ален. а нам компенсацию не дают так как место было управлением предоставлено :uhm:

Оффлайн НаталИлья

• Старожил
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #522 : 10 Сентября 2012, 00:37:18 »
Прошла вчерашняя субботняя академия  эээ и сразу все поняли. что настала необходимость собственного помещения. Надеюсь,если мы все сильно будем держать кулачки и ещё сильнее хотеть. то может чо и выгорит. Так уже руки чешутся иметь что-то своё.
У нас прибавление-новенькие -папа Слава. мама Наташа и их "чады"-Лизанька-5 лет и красавчик Кирюшка. Надеюсь, что , благодаря Славе и Свете у нас появиться свой сайт. Наконец-то мы познакомились с Пашиным "разрекламированным" сыном и не разочаровались- Влад у нас прям Геракл. Так что поздравляю - нас теперь 20 семей!
Может теперь, если мы все "громко крикнем, что мы есть", то нас и услышат!   :clap:   

Оффлайн НаталИлья

• Старожил
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #523 : 14 Сентября 2012, 01:40:55 »
В эту субботу академии не будет. Проходит акция Белый цветок, в кот. участвуют Вишенки.http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?f=78&t=70310
В дальнейшем составим программу с Ириной Ник. и я выложу.

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #524 : 16 Сентября 2012, 14:22:46 »
Всем  здравствуйте!   777
Буквально  только что  стала  известна,  точная  дата  консультаций  доктора  Шишова  в  Смоленске:  с  6  по  9  ноября. 
Так  что  уважаемые  Смоляне,  жители  ближайших  городов  и  Белоруссии,  если  кого  интересуют,  консультации  доктора  Шишова  прошу  активизироваться,  можно  обо  всём  спрашивать   в  данной  теме,  а  кто  хочет,  может  писать  мне  в  личку!

Его слово для меня закон!