Автор Тема: Смоленский регион  (Прочитано 151533 раз)

Оффлайн НаталИлья

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Смоленск
    • Награды
Re: Смоленский регион
« Ответ #495 : 21 Июля 2012, 01:03:30 »
Всё в силе, только изменилось время- 15.30.  qw] Эх, гуляем!
Лучшие реабилитологи получаются из мам, которые всеми способами стремяться помочь своему ребёнку. Никто так не стремиться учиться всему, и никто так не старается дойти во всём до совершенства.

Оффлайн НаталИлья

• Старожил
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #496 : 22 Июля 2012, 02:12:04 »
Ну, вот и я! Всё убрала, помыла, всех спать уложила, можно и к компу!
Первый слёт Детей-Ангелов Смоленска прошёл на УРА! k[l Одна проблема- слишком много жратвы  Все наелись до отвала! Приходите почаще- наша семья будет ещё неделю сыта ;D и пьяна  qw]( благодаря Юле)
Ещё от детей остались некоторые "лишние детали"-одни зимние сапоги  ооо  , один сопливый платок  ллл ,и одна машинка. Хорошо хоть детей не забыли,хотя желающие остаться были! Вообщем, всё у нас получилось. Никто не подрался, родители отлично поладили, дети надурелись до отвала. Почин положен!Так что милости прошу на мою стройку! Хотя есть уже следующее предложение - не рыбалку, а то что-то мужчины сговорились , а чем мы хуже! :ah:
Наташка, давай фотки, да поприличней!
Лучшие реабилитологи получаются из мам, которые всеми способами стремяться помочь своему ребёнку. Никто так не стремиться учиться всему, и никто так не старается дойти во всём до совершенства.

Оффлайн nata-lisa

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #497 : 22 Июля 2012, 21:35:34 »
Так, наконец, добралась до компа. Немного фоток с наших посиделок и наши детки:

Оффлайн я

« Ответ #498 : 25 Июля 2012, 14:26:35 »
очень здорово we qw]rмолодцы...жаль,что нас не было :lost: pgcv

Оффлайн НаталИлья

• Старожил
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #499 : 26 Июля 2012, 00:31:13 »
А ты, Лиличка, в след. раз ушами не хлопай! 767 Ждёмс  повода!

Оффлайн ЯнаАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
« Ответ #500 : 26 Июля 2012, 12:11:51 »
А ты, Лиличка, в след. раз ушами не хлопай! 767 Ждёмс  повода!
Всем, привет! мы все пропуслили(((( на операции в Турнера были. Подскажите хорошего инстуктора по ЛФК и массажу, очень срочно нужен, просто операции и гипсования разработка нужна на 6 августа

Оффлайн РОДИНАмама

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • г. Смоленск
    • Награды
« Ответ #501 : 31 Июля 2012, 21:17:23 »
Ой, как у вас классно!!! wer wer wer родители довольны, дети счастливы..тоже хочу-хочу

Оффлайн НаталИлья

• Старожил
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #502 : 01 Августа 2012, 00:42:05 »
 Лена! Наконец-то ты вернулась. Как дела? А то мы уже заждались.

Оффлайн ЯнаАвтор темы

• Постоялец
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #503 : 03 Августа 2012, 15:15:35 »
всем привет! говорят у нас открывается новый центр ортопедии где будут врачи из Турнера, вроде как даже 1 числа открыли, кто что знает?

Оффлайн РОДИНАмама

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • г. Смоленск
    • Награды
« Ответ #504 : 04 Августа 2012, 21:56:19 »
А мы еще не вернулись, мы еще паримся в Москве. wel

Оффлайн НаталИлья

• Старожил
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #505 : 07 Августа 2012, 02:02:24 »
Центр травматологии и ортопедии открывается (насколько я в курсе) для взрослых. Будут менять суставы. Про детей вроде речи не шло совсем. Специалисты практически все наши,смоленские. Центр оголил по мед. кадрам все мед.учреждения города. Если кого-то Овсянкин ( глав. врач) и выманит из Москвы, то это будут молодые и неопытные, которые приедут на нас учиться. Якобы, приезжих будет человек 5-8. Им даже квартиры бесплатно обещают, всё равно никак народ не найдут. Им ещё учиться и учиться.
Вообщем, что там будет -узнаю из первых рук и тогда скажу.

Оффлайн ЯнаАвтор темы

• Постоялец
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #506 : 07 Августа 2012, 10:30:34 »
Центр травматологии и ортопедии открывается (насколько я в курсе) для взрослых. Будут менять суставы. Про детей вроде речи не шло совсем. Специалисты практически все наши,смоленские. Центр оголил по мед. кадрам все мед.учреждения города. Если кого-то Овсянкин ( глав. врач) и выманит из Москвы, то это будут молодые и неопытные, которые приедут на нас учиться. Якобы, приезжих будет человек 5-8. Им даже квартиры бесплатно обещают, всё равно никак народ не найдут. Им ещё учиться и учиться.
Вообщем, что там будет -узнаю из первых рук и тогда скажу.
Спасибо ждем новостей

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
Здравствуйте!   777
Не  буду  я  утомлять  вас  своей  историей,   во-первых,  она  слишком  длинная,  а  во-вторых,  многим  уже  про  меня  известно,  я  из  Смоленска  37  лет  тяжёлая  степень  ДЦП  и  всё,  что  с  этим  связано!
Просто, хочу,  чтобы  откликнулись,  кто вместе  со  мной  лечился  в  Катынской  районной  больнице,  \которая   в  25  километрах  от   Смоленска\  у  доктора  Иванова  он  делал  массаж  и  иглоукалывание. – Кстати,  так  получилась,  что  с   2006  года   мы  с   доктором  Ивановым  стали  соседями!  Дело  в  том,  что  мы  с   мамой  получили,  льготную  землю  перевезли,  старый  деревенский  дом  поставили  его  в  той  деревне,  где   жил  Виктор  Михайлович  Иванов.  Сказав,  жил  я  ошибку   не допустила,  потому  что  23  июня   доктор  Иванов   скоропостижно  умер \сердце\.
Если  кто  меня  вспомнил, могу  сказать, мы  с  мамой  остались  вдвоём,  бабушки  с  дедушками умерли  ещё  в  90  годах,  а  в 2000  погиб  отчим  \мамин  второй  муж\. Но мы  не  унываем, живём  в  сосновом бору  в  свой  избушке.  8   лет,  как  я  увлекаюсь  творчеством,  пишу  книги,  конечно,  они  никому  не  нужны  так  соседи  да  друзья  читают.
Надеюсь,  кто-то  из Смолян  отзовётся!
 ттт
Его слово для меня закон!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Ольга  gfds
pада вас и здесь пpиветствовать ;D

может все же найдете вpемя на истоpию? мне кажется она будет интеpесна нам, мамам, так как будущее наших детей пpедствляется с тpудом

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды

Добрый  день!
Спасибо,  Юля,  за  радушный  приём!   efy    Действительно  может  быть,  когда-нибудь  расскажу  длинную-длинную  о  себе  историю!  А  пока  отвечу  на  вопрос,  который,  по  вашему  мнению,  интересует  всех  мамочек  детей  ангелов,  что  их  в  будущим  ждёт?
Прежде  всего,  советую молодым  мамочкам,  очень  тщательно  следить  за  своим   здоровьем,  чтобы  как   можно  дольше  быть со  своими   детками,  ведь одним  им    будет  трудно  на  этом  свете!  Также  нужно детишек  англечат   лечить  теми методами,   которые  им  подходят,  но  лечить  необходимо  постоянно,  потому  что коварное  заболевания  ДЦП имеет  тенденцию скручивать  человека  и  тогда  можешь  даже  самостоятельно  перестать  сидеть,  а  если  лечится  у  грамотного  специалиста,  то  ребёнок,  а  потом  уже  и  взрослый  человек  сможет  сам  себя обслуживать, кушать  одеваться  и  так  далее...  и  когда  мамочки  видят,  что  чада  более-менее  самостоятелен,  то уже  не  так  страшно  за  его  будущее,  если  не  дай  Бог  он  на  земле  останется  без  материнской  опеки,  не  пропадёт!  –  Извините,  что  быть  может,  кого-то  мои  советы  ввели  в  грусть,  но  такова  жизнь!  И,  наконец,  ещё  один  совет,  постарайтесь, чтобы  ребёнок  чем-то  интересовался,  например,  писал,  стихи  прозу  рисовал,  пел,  танцевал,  проявлял  прочее  интересы,  это  нужно  для  того,  чтобы он  реже  задумывался,  что  он  не  такой,  как  все!
Я  перед всеми  извиняюсь,   что вчера  приглашала  в  свою  тему  только  Смолян:   безусловно,  всем  буду  рада!  Ну,  и  конечно, жду  своих   земляков!
 ттт
Его слово для меня закон!